Тема закрыта

Причина: 0

А у вас работа - по специальности?

Интересно: вы в детстве кем мечтали стать, какую профессию получили и кем в итоге работаете? ;)

хотела учителем математики быть. работаю бизнес-аналитиком.

Когда малявкой была хотела быть водителем трамвая или троллейбуса. В 15 лет - работать в милиции. В итоге закончила факультет искусствоведения и культурологии по спец-ти искусствовед-дизайнер :D .
Щас занимаюсь дизайном интерьеров. и ни о чем не жалею!

в детстве хотела продавцом стать, работаю инженером-экологом

В детстве мечтала стать учительницей начальных классов. Но... Училась на "Банковском деле", работала в банке с клиентами-физиками, сейчас в декрете.

в детстве хотела стать учителем мл.классов. сейчас работаю женой

Vanilla
Актрисой мечтала с детства

ога! закончила специально школу театральную, думала поступать и в последний момент побоялась страшно, не стала. Хотя подготовили меня по полной перед поступлением)))Факультет журналистики заканчивала, поняла, что со специальностью ошиблась, когда стажировку проходила. Прям фу....до отвращения! вот в туризм ушла, оч-оч-оч нравится :)

лет в 15-хотела патологоанатомом,потом получила в колледже специальность вокальный исполнитель и дирижер хора,счс в институте МВД учусь,работала до декрета продавцом сотовых телефонов :DСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 18:32

ряженка
сейчас работаю женой

качу работать женооой

в децтве вообще не хотел работать...
Скока работ сменил с момента вхождения в жизнь - не сосчитать))
Думаю, и дальше буду работать не по полученному образованию, но чем черт не шутит)))

Дусёчек
%) %) %)

ну вот интерестно мне было как устроен человек :D

по специальности, но это еще не значит, что она любимая

Дусёчек

а потом я посмотрела в интернете вскрытие и передумала :D :D :D

в детстве не мечтала на эту тему...
работаю по сепциальности :)

юля777
ну вот интерестно мне было как устроен человек

...чтобы это узнать - не обязательно трупы потрошить!
можно физиологом, ренгенологом... ну, в общем, понятно. детская блаж... фантазии...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 18:49

мечтала учителем или продавцом.
Получила техническое образование, фактически работаю по специальности с уклоном менеджера по продажам и технологического консультанта (преподавателя) :)

BigChild2
...чтобы это узнать - не обязательно трупы потрошить!

я больше никаких мест не знаю,где бы показывали вскрытие может подскажите ;)

Одно время я мечтала быть продавцом мороженого. Врачом еще и учителем. Вот примерно последним и работаю, по специальности. А так много всего перепробовала:) Понемножку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы