Тема закрыта

Причина: 0

А у вас работа - по специальности?

Нюкочка
пойдем? ;)

тык я уж чет,думаю мне в жизни времени не хватит если я везде куда хочу ходить буду :D а так бы пошла,если б годков 5 назад :)

юля777
а так бы пошла,если б годков 5 назад ну и ладно :)

в следущей жизни видимо только ;) в этой не успеваю :)

мечтала быть егерем ;) правда-правда...Домечталась ... :D , "уж, лучше, бы была егерем" -слова моей мамы

Мечтала быть ветеринаром и... гончаром. Окончила филологический, до декрета 8 лет была журналистом, дальше посмотрим. :)

В детстве мечтала быть художником, потом художником-оформителем, мультипликатором, модельером одежды. В старших классах - архитектором, им и работаю.

Ленуся
В детстве мечтала быть художником, потом художником-оформителем, мультипликатором, модельером одежды. В старших классах - архитектором, им и работаю.

:D один в один, кроме модельера одежды - сказались уроки труда в школе, желание отбили напрочь

сначала хотела быть учительницей (лет в 6), потом никем не хотела, потом юристом, лет в 15 - женой олигарха :D , в итоге стала врачом, а работаю чиновнегом :D :D :D

Дусёчек
вы в детстве кем мечтали стать

стюардессой :) чтобы летать. . не стала по двум причинам - отговорил папа и по здоровью бы не прошла.

Дусёчек
какую профессию получили и кем в итоге работаете? ;)

учитель начальных классов. выбор тоже не случаен - бабушка и мама педагоги.

с детского сада мечтала быть воспитателем (хотя д/с ненавидела), эта мечта сохранилась лет до 13. В 13 хотела стать дизайнером одежды. В итоге получила специальность индустриального дизайнера :D Работаю по специальности.

Chайkа
отговорил папа

Чем аргументировал?

перец микс
Чем аргументировал?

:D Тем, что это не такая уж романтика, как я думаю, а очень даже тяжелая, нервная работа официантки-обслуги (он летчик был, ему видней)

Дусёчек
Тем, что самолёты часто падают?...

:D они 20 лет назад ещё новые были, и так часто не падали.

в детстве хотела быть то продавцом, то водителем трамвая..... потом хотелось быть учителем..... выучилась на химика...............работаю бухгалтером)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы