Тема закрыта

Причина: 0

А у вас работа - по специальности?

В детстве хотела быть лесником, в юности дизайнером или архитектором. Выучилась на экономиста- работаю гл. бухом

в далеком детстве хотела стать балериной (со своим-то извечно лишним весом...) :D в школьные годы никем не хотела, точнее хотела выйти замуж и родить детей. :D кончила матмех, вышла замуж, родила детей, работаю по специальности - программистом. можно считать жизнь удалась. :P

В детстве быстро менялись интересы - кем хочу быть, начиная с самых ранних - "сарделечницей" :D , потом проводницей, потом учительницей, потом бухгалтером или экономистом, дизайнером (но понимала, что для этого надо закончить художественную школу, а родители не могли меня туда водить), потом переводчиком - переводчиком-референтом и стала, работала и работаю по спец-ти (ну или близко к спец-ти)

Меня с детства интересовало все живое

ENastyA
Закончила биофак УрГУ

Я тоже :) Где вы работаете, если не секрет, можно в личку.
и сразу после получения диплома узнала, что беременна! Пока училась, работала в фирме по дизайну аквариумов, очень нравилось.

юля777
не знаю,где бы показывали вскрытие

...уговорите знакомого студента мед. инст. сводить Вас в анатомичку...

С глубокого детства мечтал стать летчиком, потом космонавтом, в школе - следователем, с 13 лет выбор стал окончательным и бесповоротным - врачом. Коим и работаю ничуть не сожалея и считая, что в этом отношении

дама в зеленом платье
жизнь удалась

вполне :)

в детстве хотела балериной,танцовщицей,потом придумывать и рисовать платья,в классе 5,захотела ботаником,биологом.Получила профессию закройщик-портной,а сейчас консультант по подбору ароматов

в детстве обожала читать и мечтала стать библиотекарем. выросла стала. проработала 3 года в библиотеке- но почему то у нас в стране сложновато быть библиотекарем. ;)
с удовольствием бы продолжала работать, если бы не моя меркантильность.

Нет, не по специальности, но тоже с людьми (специальность: педагог).

В 7 лет мечтала стать космонавтом, в 8 балериной, в дальнейшем педагогом и артисткой. Стала. Работаю по специальности.

нарцисска
консультант по подбору ароматов

ого! А вы где - в магазине работаете?

нет,разочаруетесь,в компании Ламбре

Капучино

мечтала об одной профессии (архитектор), выучилась совсем на другую, а работаю вообще в "третьей" сфере. и нет гарантии, что ещё куда-нибудь меня не занесёт ...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:14

я работаю МАМОЙ - по специальности,
также по совмещаю с женой, любовницей :P

хотела быть врачом, летчиком, водителем бульдозера...
в итоге я юрист, и ни капельки об этом не жалею :)
знаю только одно: жизнь прекрасна и удивительна!!!

Всегда, сколько себя помню, мечтала быть директором крупного издательства. Чтобы книги новые печатать, с писателями общаться...
Образование - совершенно из другой области.
Работа - тоже.
А мечта еще жива. ;)

Практически да, хотя работу в рамках специальности меняла несколько раз.

мечтала быть тренером, потом желание оформилось и превратилось в стремление стать переводчиком, старательно изучала немецкий, но... мама не пустила в другой город, а в Екате по иностранному тогда был тока пед, а мне он сапсем не по душе и запихали меня на эколога (убиться ап стену), поработала чуток пр специальности - чуть не рехнулась и пошла за вторым "информационные системы в экономике" - потом работала бухом, в комп. магазе манагером по продажам "железа". Сча в декрете пишу дипломы и "стругаю" сайтики в конструкторе, ну парочке ИП сдаю отчетность - вроде почти по специальности

мечтала в цирке под куполом летать в раннем детстве, потом мечтала быть хореографом, образование получила высшее экономическое и работала по специальности, ушла в творческую степь, сейчас возвращаюсь обратно в экономику, а хореографией параллельно балуюсь всю жизнь. Профессией мечта не стала, живет как хобби. ;)

юля777
лет в 15-хотела патологоанатомом я тоже хотела - только не просто патанатомом, а судмедэкспертом. работаю врачом

Нюкочка
только не просто патанатомом, а судмедэкспертом

вот-вот тож так же :)

юля777
вот-вот тож так же пойдем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы