Тема закрыта

Причина: 0

Книга рекордов ю-мамы:)

Ой, эт че, не наша белка?%) (мою номинацию "самая в танке" еще никто не переплюнул:)))))

котёнок

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

котёнок
мою номинацию "самая в танке" еще никто не переплюнул))))

на ТАНК не притендую

слава Богу!

а номинация "самая стеснительная" еще не занята? если нет-моя%)

Рыбуся

как так в пошлом году уехала в питер, а институт в этом году на очке закончила :-) , несостыковочка выходит :-). дак я в е-бурге, как и ты в питере - приехала учиться (за 2000 тыс. км.). ни друзей, ни родителей, ни родственников :-( . Моя смелость в том, что второго родилаю

Татулька

этим летом я тоже на 1 мес ездила с детьми сама + сумка, коляска .. .. :-)

белая сирень
Кать, ноги ваще-то меряются от... эээ... тазобедренного сустава короче от того места, где они начинаются. а то так можно и от шеи мерять легко)))

ну дык нам можно от талии:) думаю жоп в длину не сильно отличается (хотя прикол - самая ДЛИННАЯ ПОПА)... Станислава вон замерила от точки до точки - у нее меньше получилось:) предлагаю от талии до пятки:) так проще:) чем искать эту точку - тазобедринного сустава... может у неготорый не прощупыается через габаритный жоп%) а талия - она и в африке талия%)

NIKEL

как так в пошлом году уехала в питер, а институт в этом году на очке закончила :-) ,

а чё нестыковочка-то? в мае прошлого года досрочно сдала сессию, в октябре начались занятия (ну или в посл. числах сентября, не помню), в середине октября взяла под мышку Котьку и прилетела, проучилась месяц и за неделю сессию сдала досрочно опять-таки, потом Котьке 2 года исполнилось, билеты дорогущие на него - почти как на меня, поехали на поезде в феврале на госы и в мае приехали на 1,5 или 2 месяца, не помню уже, писать диплом и защищать. на бал выпускников уже не осталась - к мужу, к мужу :) да и у Котьки курс лечения очередной начинался тут в больнице

чё за наезд - не понимаю. линеечку не принести?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы