Тема закрыта

Причина: 0

Книга рекордов ю-мамы:)

БЕЛКА
А я конечно самая-самая-самая ПРОВАКАЦИОННАЯ

не знаю насчет провокаций, но самая безграмотная - однозначно.

Да ладно вам указывать. Прям все остальные таие уж грамотные.

БЕЛКА По мнению большинства

что ВАм мешает говорить только за себя?:) никому тут до Вас особого дела нет, поверьте, были и попровакационней

БЕЛКА
Прям все остальные таие уж грамотные.

представляете, да

НУ уж извините, я тоже хочу высказаться.

БЕЛКА
Да ладно вам указывать. Прям все остальные таие уж грамотные.

у многих бывает. но ваша безграмотность просто шокирует

БЕЛКА
НУ уж извините, я тоже хочу высказаться.

высказывайтесь. только за большинство не говорите.

А что тут шокирующего. Я прям порожаюсь вашей напёртости к моей персоне.

БЕЛКА

в игнор

БЕЛКА Я прям порожаюсь вашей напёртости

"...Вы стоите на самой низшей ступени развития... ...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

Отец Алексий
"...Вы стоите на самой низшей ступени развития... ...вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

:D :D :D :D :D

Это что за прповедь была?

БЕЛКА

ну откуда уж Вам знать конечно

Да, я воопще "попов" не люблю.

кароч, записываем в книгу рекордов:

БЕЛКА - САМОЕ ТУПОЕ ЖЫВОТНОЕ на ю-маме :clap: :clap: :clap:

БЕЛКА
Да, я воопще "попов" не люблю.

не сомневалась

Вот видите и для меня РЕКОРД нашелся. Значит я буду увековечена. Ведь надеюсь не кто не желает МОЙ рекорд перепрыгнуть.

дите первый раз ехало автостопом. из хутора за Рапла в Таллинн.
52 км)))) зато почти полстраны)))))

kativ
ноги? у меня 118 см от талии до пятки

Кать, ноги ваще-то меряются от... эээ... тазобедренного сустава :) короче от того места, где они начинаются. а то так можно и от шеи мерять легко)))

Самая языковая ю-мама.
В качестве примера приведу свою золовку, она свободно, и красиво, и грамотно, говорит на русском, белорусском, иврите, английском, свободно понимает, но хреново говорит на немецком, понимает и не говорит на идиш, безграмотно общается на французском, сейчас учит испанский (по работе надо, оттуда и направили на учёбу), и неплохо в нём продвигается. Как номинация - неплохой вариант, интересно есть подобные ю-мамы?

БЕЛКА
Ведь надеюсь не кто не желает МОЙ рекорд перепрыгнуть

да куда уж нам за белками то прыгать! особенно этому "не кту" :megashock:

+мильён :) таких даже в Бобруйск не берут :)

Думала-думала, ничего мне не подходит, кроме самой виртуальной ю-мамы. В реальной жизни не имею ни одного друга-подруги, в виртуале - миллион. Все крутые достижения и регалии присуждены тоже в инете только.

БЕЛКА

Бугого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы