Тема закрыта

Причина: 0

Книга рекордов ю-мамы:)

Я хочу быть самой молодой - 21.03.1986

А кто сколько весит? Может я еще и самая легкая?

Alba-avis
Я хочу быть самой молодой - 21.03.1986

20 лет. Не свежак. Увы.

Кто моложе? Ауууууу!

Alba-avis
А кто сколько весит?

104.0

Alba-avis
Может я еще и самая легкая?

кушай больше

АстраПрогноз™
Не свежак

э-э-э по-вежливее, пожалуйста

Это не невежоивость, это правда. 20 лет уже, извините, ну как бы это сказать...не чем уже гордиться. 15-16 лет - далекое прошлое)))

АстраПрогноз™
104.0

Куда уж мне до вас, уважаемый!

АстраПрогноз™
кушай больше

С этим проблема, как сядем есть, доча у меня все слопает, мне ничо не остается.
:D

Если не заметили, бывшая самая молодая мама была 84 г.р.

Я хоть и редко бываю, но зато прыгаю лучше всех бабок! :PСообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 23:52

Alba-avis
Куда уж мне до вас, уважаемый!

э-э-э-э...не удержалась, сорвалась..понимаююю...

Alba-avis
доча у меня все слопает, мне ничо не остается.

я бы родил еще парочку, чтоп было между кем и кем выбирать при написании завещания...)))

Alba-avis
Если не заметили, бывшая самая молодая мама была 84 г.р.

да нам-то пох..мы по старушенциям прибиваемся))))

АстраПрогноз™
я бы родил еще парочку, чтоп было между кем и кем выбирать при написании завещания...)))

А мне одной хватит, все равно завещать особо нечего :D

Номинация Альфе: как САМОЙ красноречивой и обладающей даром чтения чужих мыслей.
Ведь если Альфочка что-то на форуме напишет, тут же многие ловят себя на мысле, что именно об этом они и хотели написать, но долго с мыслями собирались.... Альфа, респект!!

Alba-avis
все равно завещать особо нечего

вот-вот...а она уже вовсю съедает все..из рук рвет куски)))

:D Глеба, карочи, Альфа пабедила в номинации "Наши невысказанные мысли" )))))

исчо японамама далеко живет- в Токио

а я самая смелая мама - у меня в 20 лет 2 деток уже было и институт на очке (дневое обучен.) закончила в этом году

NIKEL
а я самая смелая мама - у меня в 20 лет 2 деток уже было и институт на очке (дневое обучен.) закончила в этом году

нууу, Вы первая начали в прошлом году (21) уехала с мужем и ребёнком (1,5) в питер, где не было никого и ничего. ребёнок ну.... непростой, дцп.
закончила в этом году ургу очку (!) с красным дипломом.

типа сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Маргадон
Наши невысказанные мысли" )))))

Тут Оборотень Ума может тоже отличается:)

я буду номинироваться в номинации " до роддома и обратно"
( поясняю%) уехала с работы в роддом...через 2 недели выписали в пятницу, а в понедельник на работу пошла:) лялька на ГВ была до 1 г.10мес.) :)

NIKEL
я самая смелая мама

И я :) С пузиком перелетела через океан :)

моя Соня за свои три года пожила в 4х городах.

можна меня к смелым? одна на юг с двумя ляльками на месяц))как говорица, а вам СЛАБО?)))))))))))))))

А я конечно самая-самая-самая ПРОВАКАЦИОННАЯ. По мнению большинства, но я лично с эти не согластнаСообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 22:48

Татулька
можна меня к смелым? одна на юг с двумя ляльками на месяц))как говорица, а вам СЛАБО?)))))))))))))))

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы