Тема закрыта

Причина: 0

когда наступает бедность?

В России станет больше бедных
Число бедных россиян в текущем году впервые за последние несколько лет вырастет. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на предварительные данные Министерства экономического развития за 2008 год.

Согласно сведениям министерства, в прошлом году численность россиян с доходами ниже среднего прожиточного минимума составила 18,6 миллиона человек, или более 13 процентов от общего населения страны. При этом за год число россиян с минимальными доходами снизилось всего на 0,1 процента (сто тысяч человек).

Как считают в Минэкономразвития, на рост числа бедных в России окажут влияние низкие темпы роста доходов населения и высокая инфляция. Так, в 2008 году рост реальных доходов россиян уменьшился почти в 4,5 раза и составил 2,7 процента. Годом ранее аналогичный показатель достиг 12,1 процента.

В середине прошлого года, по данным опроса фонда "Общественное мнение", 45 процентов россиян высказали мнение, что за два-три последних года в стране стало больше бедных. При этом 39 процентов респондентов назвали себя бедными.

bembi
При этом 39 процентов респондентов назвали себя бедными.

а для вас когда наступает бедность?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 13:31

bembi
а когда для вас когда наступает бедность?

когда денег на инет не будет

bembi
а когда для вас когда наступает бедность?

у нас в стране настолько это растяжимое понятие.. как то на Еке рассуждали..пришли к выводу что кому щи пустые,а кому жемчуг мелкий..

Значитцо я буду бедной,если детей не смогу одеть по сезону например в осеннем зимой.. ну наверное так..

когда не будет каши на завтрак :D

харизма
я буду бедной,если детей не смогу одеть

т.е., если ребенок накормлен и одет, а вы нет - это еще не бедность?

красавица
не будет каши на завтрак

на молоке?

bembi

на сегодняшний день я одета.. (ну не в норку конечно в мутон) НО дети то растут.. я в шубе могу и 10 лет ходить.. а вот дети.. сейчас им 4 напрмер, 10 ти летний то такую одежду не натянет.. :D

bembi
на молоке?

нет, я на воде всегда кашу варю и без сахара :) Но молоке и с сахаром пользы нет :)

красавица
нет, я на воде всегда кашу варю и без сахара

%) ужас...и кто у вас ее ест????

Пилюля
кто у вас ее ест????

вся семья и с удовольствием :)
Дочь только манную кашу ест на молоке, но я её редко варю, ибо нет в ней пользы :)

я тоже кашу на воде варю :P :P :P терпеть не могу молочные каши

красавица
я на воде всегда кашу варю и без сахара

неужели фкусна?

bembi
а для вас когда наступает бедность?

хм...хороший вопрос ;)
Лично для нас - наверное, когда мы перестанем покупать ту прессу, которая есть и в интернете, но которую приятнее читать живьем.

Бука Букина
неужели фкусна?

вкусно...особенно хлопья. Они, да еще с мороженными ягодками, куда как вкуснее на водичке...имхо...

красавица
ибо нет в ней пользы

А вы только полезным питаетесь? Живем то один раз, ваш муж вкусно то хоть раз кушал? %) У меня вот муж привык к холодной пищи. Так его мама так приучила...А вы семью к невкусной , но полезной пищи приучаете... %) :D :D

Бука Букина
неужели фкусна?

очень
например в овсянку можно добавить изюм, орехи, курагу.
в гречу, рис зелёный горошек и кукурузу
Пшено и так вкусно.
В перловку капустку квашенную
Полно вариаций :) пальчики оближешь

Пилюля
А вы семью к невкусной , но полезной пищи приучаете

вы по себе то не ровняйте, я вас не кормлю за своим столом :)

Пилюля
Живем то один раз, ваш муж вкусно то хоть раз кушал?

Я превосходно готовлю, и родственники и гости с удовольствием у нас едят :)

Пилюля
ваш муж вкусно то хоть раз кушал?

что по вашему вкусно? ;)

когда денег на проезд в трамвае не будет ;)

Татьяна Вакалюк
когда мы перестанем покупать ту прессу, которая есть и в интернете, но которую приятнее читать живьем.

У, у мну бедность уже наступила Когда в давние времена я не могла купить одновременно хлеба и молока, приходилось что-то одно выбирать - считала, что вот это она.

bembi

У меня с утра вчера наступила бедность...Было 400 рэ - на 200 заправила машину, на 200 купила еды...Всё. На работе денег не дают, налички нет.

Инканто
на 200 заправила машину

бомбить,?

Инканто

я думаю, что если бы это были последние деньги, то вы бы на транспорте поехали))))

Инканто
на 200 заправила машину

а я б в этом случае на трамвайчике поехала
если есть машина еще, разве это уже бедность?

Аssiya
я не могла купить одновременно хлеба и молока

...вот во избежание этого под кроватью лежит кучка макулатуры, а на балконе энное количество пивных бутылок...
Чтобы сдать ну и купить...чего-нибудь. Пока еще не добрались. Но это уже не бедность - уже нищенство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы