Тема закрыта

Причина: 0

когда наступает бедность?

Fanya
покупать йогурты и соки.

ну вот мы сейчас не можем себе это позволить, но я не считаю, что это уже бедность) даже в плюс, нияего особо полезного в них нет, поэтому не переживаю.

Olga*
тертый сыр и орешки

с молоком-то и сахаром подешевле будет :D

ну и вообще, мне почему-то кажется, что бедность это не только от наличия денег как таковых зависит, но и от того, сколько по времени это длится. Сейчас вот у меня МЧ не работает. Денег катастрофически не хватает. Но это же временнно. Поэтому не считаю, что это бедность.. ну вы наверно поняли о чем я... просто одно дело проблема с деньгами, а другое систематическая бедностьСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:42

Jenifer
бедность это не только от наличия денег как таковых зависит, но и от того, сколько по времени это длится.

согласна! одно дело когда денег нет полгода-год - за это время еще подкожный жирок есть, трусы-джинсы не сносились, дети из обуви не выросли - можно протянуть. Но если такое дольше - то вот это бедность.

когда ребёнок просит кинфету, а я не могу купить

Jenifer
с молоком-то и сахаром подешевле будет

я не про дешевле, а про вкусно :P

Naturlich!
Вот когда на дачном участке вместо цветов и зелени-кУлубники придется садить картоху - тогда это бедность для мню

Пожалуй, для меня тоже.
А овсянка на воде без соли и сахара - это завтрак для меня и мелкого. И это далеко не бедность, а образ жизни, пусть и вынужденный, на период ГВ.

Мамзель
а рецепт с капустой можно все же подробнее ?

перловку отвариваю, чтобы она была рассыпчатая и сочная, лучше с вечера её замочить. В конце варки, когда выключу плиту добавляю чуток соли. Даю настоятся с полчаса под крышкой. Выкладываю на терелку, а с краешку кладу капусту, вкуснотище

А у нас бедность начинается, когда баночку с мелочью достаем с полки :D
Ну все туда складывают мелочь из карманов.
Когда все ресурсы исчерпываются, очень удобно. Обычно на несколько дней на хлеб, молочко хватает.

А потом что нибудь опять есть:)

Allochka
, когда баночку с мелочью достаем с полки
Ну все туда складывают мелочь из карманов.

когда копилку ребенкину приходится потрошить..но это не бедность..а так в зп не уложилась :)

Блиииин, опять один шоколадный батончик на четверых делить придется...
...и то по праздникам... Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 23:53

bembi
когда наступает бедность?

Когда человек перестает работать.

АЛЁНА.
это не бедность

ну, это такая временная бедность:)

А вообще, я считаю, что бедность, это больше состояние души, нежели кошелька.
Если надо, всегда можно чего нибудь придумать. Либо уменьшить потребности до минимальных, либо найти, где и как заработать.

дама в зеленом платье
подкожный жирок есть, трусы-джинсы не сносились, дети из

Вот когда жопа паутиной зарастёт-вот это бедность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы