Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а Вы знаете,сколько зарабатывает Ваш муж???

Просто у нас в семье заведено так: муж кормит,поит,одевает.....А сколько зарабатываю,не твое дело.Меня то это интересует только для того,чтобы спланировать расходы или может запланировать покупку какую-либо.Раньше знала его доход,т.к. жили бедновато,а сейчас с деньгами вроде норма (ну от 80 до 100 т.р. в месяц-это я по расходам сужу).Вы считаете это нормально,что жена не должна знать сколько зарабатывает ее муж??? ;)

конечно знаю,он мне карту свою сам отдает
так что...никаких тайн
:)

что маловаты у вас расходы ;)

Я знаю сколько зарабатывает мой муж. Хотя справку о з/п он мне ни разу не приносил,может быть и больше! ;) :D

Натальюшка
конечно знаю,он мне карту свою сам отдает
так что...никаких тайн

Вы тока не ругайтесь :) -но этот текст волшебно сочетается с Вашей подписью :)

mamaMacha1
ну от 80 до 100 т.р. в месяц-это я по расходам сужу

С такими расходами я б даже и не интересовалась :D
По теме-знаю

Машуня
что маловаты у вас расходы

просто у нас на кредиты около 50 т.р в мес.уходит :(

Таша НН
но этот текст волшебно сочетается с Вашей подписью

:D

Я тоже не знаю, хотя это не позиционируется как

mamaMacha1
не твое дело

просто сама не спрашиваю, да он и сам может так сразу точно и не скажет, так как получает зарплату в 2-3 приема (оклад плюс проценты)

mamaMacha1
Вы считаете это нормально

вполне

знаю, не скрывает

Таша НН
Вы тока не ругайтесь -но этот текст волшебно сочетается с Вашей подписью

:D
не неподумайте что я тиранша :D просто у нас все деньги общие.Но и я всегда домой приношу чеки,не потому что муж просит,а для себя.Так что он мне доверяет

mamaMacha1
Вы считаете это нормально,что жена не должна знать сколько зарабатывает ее муж???

вполне :)
вам чего-то не хватает?

mamaMacha1
Меня то это интересует только для того,чтобы спланировать расходы или может запланировать покупку какую-либо

подходите к мужу и спрашиваете, сможем ли мы позволить себе такую - то покупку в след месяце, а тоооочень надо. :D
У меня примерно такая же ситуация, мне паралельно скока он получает. Я просто грю нам надо то то и то то - а он говорит сроки когда все это будет. Так же с магазином, грю поехала закупаться на месяц - дай денег. Дает :)

Вот с карточкой нашей общей хуже :D

точную цифру не знаю. Точнее - не помню :)

знаю его зарплату, а муж мою

знаю :) может это оттого, что по вашим мерками живем "бедновато" :)

А мне все равно кажется,что жена должна знать,сколько муж зарабатывает :( Тем более,что когда мы раньше на семью имели доход 20 т.р.,то вместе планировали и расписывали наши расходы,а ща я просто как кассовый аппарат,через меня проходят платежи,а в их судьбе я не участвую :)

Я тоже незнаю. Переодически спрашиваю, раз в квартал, а потом как то забываю. Покупка продуктов на нем, оплата куммуналки тоже. Ему говорю, мне надо столько то денег на тото, выдает.

Я знаю. Но если будет ситуация как у автора, согласна и не знать ;)

Не знаю. И не интересуюсь. Возможно, до тех пор, пока денег хватает.

знаю какая зарплата. отдаёт полностью мне. остальное - его доходы. хочет отдаёт, хочет себе оставляет. :)

Раньше знала... думала, переживала хватит или нехватит, где взять
А потом решила, что не моё дело... сейчас не знаю...Мне дает на жизнь, отдельно на кредиты, и если я заранее скажу допсумму на мои большие расходы. Меня устраивает, спокойная стала :)

знаю, муж знает, причем о всех расходах и доходах в курсе даже подробнее чем я, иной вариант в семье нам не подходит.

Оборотень Uma
иной вариант в семье нам не подходит

Так и я пыталась ему это объяснить Все мои подруги так и говорят,что мол,не надо себя так ставить,чтоб не знала,но ведь он просто истерично начинает себя вести,когда я прошу № PIN карты

Знаю. Тайн нет. И я не скрываю о своих доходах...когда работала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы