Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а Вы знаете,сколько зарабатывает Ваш муж???

мамаКсюша
уверенна,что будем обсуждать,потому что это по крайней мере честно!

аааааааа, то есть поговорите, обсудите и решите, что если он содержит любовницу, то по-честному и вам тоже нужно выделять сумму для содержания любовника??
по теме - не знаю точно, у него куча халтуры, которая иногда бывает дороже зарплаты.
если нужна крупная покупка (техника, ремонт, тд) обсуждаем вместе, решаем когда лучше купить.
приблизительные расходы на месяц (еда, одежда, проч.) известны и сумма всегда лежит, бери и трать.
что еще планировать?
но меня не волнует эта ситуация неведения, тк он у меня всегда заработает на семью (с его слов), чтоб не нуждались.

все заработанное лежит в одном месте. точная цифра никогда не интересовала. надо, залезла взяла сколько надо. запарки по рассчету "до конца месяца надо растянуть" давно отсутствуют. берем и тратим! :)

duny
Ему говорю, мне надо столько то денег на тото, выдает.

Что значит выдает? Для меня это было бы оскорбительно.

У нас деньги лежат в общей коробочке, откуда каждый берет сколько нужно.

Оборотень Uma
знаю, муж знает, иной вариант в семье нам не подходит.

+100. Для меня это вопрос доверия.

duny
а у автора по другому, но не значит, что у вас правльно, а нее нет.

но автора это мучает и значит,что для него это неправильно!И для меня тоже!

duny
Я вот мужу сказала, что если решишь на лево, то делай это так, чтобы я не узнала. Т.к. простить не смогу.

я тоже не смогу,но в этом порядочность и заключается,полюбил бабу другую,приди и скажи,а не надо эту грязь разводить-врать,отмазки придумывать!Все равно браку придет конец рано или поздно при таких отношениях(но люди разные и ля кого-то может это и не конец)

не знаю зарплаты мужа, знаю только порядок (по расходам), не знаю пинкодов к карточке. иногда спрашиваю, сколько получает, получаю опять же приближенный ответ, потому что в разные месяцы разное, муж сам точно не может сказать, сколько заработал от 1 до последнего числа такого-то месяца. :)

трагедии в том, что не я веду бухгалтерию, не вижу. мне же меньше головной боли. ;)

а вообще у нас все деньги на карточках, периодически снимаем суммы на жизнь, не в определенные дни, а как закончилось "в тумбочке". поэтому для меня фраза "отдает зарплату" вообще не понятна, у нас никто никому ничего не отдает, все доходы виртуальные. :D

Это нормально,когда муж сам ведет семейную бухгалтерию,но не нормально ,когда скрывает!

duny
мамаКсюша

Ну вы загнули. А своих любовниц от тоже с вами обсуждает?

А что они обязательно должны быть?

не знаю, да и муж сам, я думаю, тоже точно не знает :D у него зарплата нерегулярная и конкретной-постоянной суммой не выражается
знаю, сколько денег на расходы в доме есть на данный момент и когда и примерно сколько ожидается еще. это нормально и вполне достаточно :)

0

не знаю точно, но знаю приблизительно. бюджет раздельный, раньше не очень нравилось, сейчас на совместный вряд ли соглашусь... :) сколько я получаю тоже не отчитываюсь, но не скрываю. тяжело было, когда я не зарабатывала... нужно ведь просить деньги, для меня это тяжело. а когда есть своя зп, обязательные расходы поделены - нормально.

сколько зарабатывает знаю,никогда от меня и не скрывал,даже с самого начала отношений,когда получал всего 3 копейки,тратим вместе... :)

мамаКсюша
у нас в семье все сообща.Я знаю все проблемы на работе,все доходы,мы обсуждаем вместе все-от моих подруг до любовниц его друзей-вообще все!!!Мы друг для друга-любовники,партнеры,друзья и просто договорились,что только так мы сохраним наши отношения именно такими какими они есть сейчас!Считаю,что если муж скрывает от Вас зар.плату и говорит,что это "не твои проблемя",то это значит,что у него проблемы отличные от Ваших и соответственно другая отдельная от Вашей жизнь и соотвеоственно другая личная жизнь-отсюда начинаются большие проблемы,а казалось бы мелочь!

мамаКсюша
уверенна,что пока их нет,но не исключая такой возможности.опять же уверенна,что будем обсуждать,потому что это по крайней мере честно!

валяюсь :D :D :D :D :D

знаю очень приблизительно потому как получает он деньги несколько раз в месяц частями
тут как то обмолвился что очень мало получит за январь не больше 40 тысяч...я как то и прикидываю вот по таким оговоркам
я чесно гря сама то не знаю сколько зарабатываю моя карта у мужа к тому же у меня тоже частями деньги приходят то оклад то премия то кварталка то еще что-нибудь

я думаю что об деньгах разговаривать...есть ведь множество других тем между мужем и женой))

Я тоже не знаю, даже приблизительно и не спрашиваю, не считаю нужным. От того что узнаю цифру ничего ж не изменится. Всего хватает

mamaMacha1
Вы считаете это нормально,что жена не должна знать сколько зарабатывает ее муж???

у каждого в семье свои отношения, что лезть со своим уставом.
я знаю, т.к. заведую расходами.

Я раньше всю з\п у него забирала и сама все распределяла, потом он мне сказал, что ему не приятно, когда я в магазине расплачиваюсь за его пиво и сигареты. Я согласилась, теперь я даже не знаю его расходов и размеры з\п, думаю это нормально, надо что-то крупное сразу все обсудили...

в нашей семье я распределяю что и куда тратить...карточка мужа у меня...мужу так удобно..так как всеми оплатами занимаюсь:коммуналка, кредиты,питание...

mamaMacha1
Просто у нас в семье заведено так: муж кормит,поит,одевает.....А сколько зарабатываю,не твое дело

Я знаю все его доходы и официальные и нет до копейки, знаю и все его траты до рубля, но если бы муж в период кризиса зарабатывал 100 т.р. в месяц примерно, но я бы не знала точно сколько - я была бы только рада :D ;)

mamaMacha1
Вы считаете это нормально,что жена не должна знать сколько зарабатывает ее муж???

нормально конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы