Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,а Вы знаете,сколько зарабатывает Ваш муж???

mamaMacha1
Так и я пыталась ему это объяснить Все мои подруги так и говорят,что мол,не надо себя так ставить,чтоб не знала,но ведь он просто истерично начинает себя вести,когда я прошу № PIN карты

причем тут подруги и пин?
я вот его пина не помню.
просто обсуждаем, что нам надо купить и кто деньги снимет.
а подруги тут вообще не в тему
может, он боится, что будете нерационально тратить, не посоветовавшись?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 21:39

я не знаю, да он и сам не знает, ибо бизнес общий с мамой, деньги берет сколько и когда надо.

mamaMacha1
он просто истерично начинает себя вести,когда я прошу № PIN карты

чёт неадекватно как-то ведёт себя муж. может не хочет говорить реальную зп, так как вы тратите не по делу? а если б знали пОмиру пустили семью? не в обиду конечно сказано. просто есть дамы, которые тратят деньги не задумываясь и им постоянно их не хватает. частично это мой случай

может вам об этом лучше с мужем поговорить.
по теме - знаю.

Я тоже пинкод карты мужа незнаю и доступа к ней не имею (один раз правда он мне говорил и давал, но я уже забыла). А еще у моего мужа стоит пароль на телефоне и на компе.

Кобра
причем тут подруги и пин?

Просто подруг в шок вводит эта ситуация,что я не знаю всего,а про PIN, так была ситуация,что он был в другой стране,а мне нужны были деньги и его карта была дома,так он послал своего друга,чтобы тот привез мне деньги,чтобы не говорить свой личный счет :(

У нас бизнес общий, я все вижу :)

duny
оплата куммуналки

:D
размер зарплаты знаю. пин-кода не знаю. снимает сам, кладет в тумбочку. я оттуда беру

я не знаю сколько он зарабатывает, не интересуюсь. все расходы на нем. при мне моя карта (зарплатная) и доверительная с одного из его счетов, правда с установлнным лимитом :D но мне некуда тратить.

не знаю, так приблизительно
если надо что-то говорю ему, а он планирует. А что обязательно планировать вам? даётся сумма на еду, квартиру и дамские штуки, остальное если надо скажите и он спланирует

Подруги подругами. Вы для себя решите. Лично вас это напрягает? В каждой семье своя модель, главное чтобы она устраивала обоих.

Калинка
кладет в тумбочку. я оттуда беру

У нас так и было год назад :) ,и тогда я зарабатывала в ровне ему,но как только он все изменилось,то я типа не при чем

mamaMacha1
когда я прошу № PIN карты

зачем вам пин? %) там же ФИО на карте написано, у вас ее все равно не примут к оплате
Я вообще не люблю эти карты, у мужа отчет по почте приходит, где и сколько потрачено. Но у нас 2 карты на один счет ( у него основная, у меня дополнит на мою ФИО) + у него еще карты есть какие-то, про них вообще ничо не знаю
Грю пошла с ребенком в больницу, ну и в магаз заехала по пути, распродажи же. :D Еду домой - перезванивает, чего это ты в больнице купила на 17 тыщ .....блин засада Но это еденичный случай, на распродажи я раз в полгода езжу. Он все равно узнал канешь, но я б его хоть подготовила к такой новости :love: а тут

Конечно знаю. Еще и принесет и всю ее мне отдает-на, грит, сама распоряжайся как надо. А вообще у нас нет таких денег-свои или не свои, у нас они общие, и кому надо тот столько и берет, не спрашивая при этом у другого. :)

duny
главное чтобы она устраивала обоих.

В том то и дело,что меня это начало напрягать,т.к. я сейчас не работаю и расходы по кредиту большие,вот и хочется планировать на будующее

*Катыся*
зачем вам пин? там же ФИО на карте написано, у вас ее все равно не примут к оплате

кто не примет? банкомат? он искусственным интеллектом не страдает

mamaMacha1
я сейчас не работаю и расходы по кредиту большие,вот и хочется планировать на будующее

дак и обьясните это мужу, ну планируйте вместе в конце концов, в чем проблема? :)

Кобра
кто не примет? банкомат? он искусственным интеллектом не страдает

Я имела ввиду магазин
банкомат, то без проблем.

*Катыся*
Еду домой - перезванивает, чего это ты в больнице купила на 17 тыщ

я б тоже заинтересовалась :)

*Катыся*
Я имела ввиду магазин

дык и что? там просто суешь карточку в штучку и вводишь пин. какая фамилия?

mamaMacha1
Так и я пыталась ему это объяснить Все мои подруги так и говорят,что мол,не надо себя так ставить,чтоб не знала,но ведь он просто истерично начинает себя вести,когда я прошу № PIN карты

дык при чем тут подруги? у нас так не потому что у подруг так,а потому, что нам так удобнее.
И кредитками пользуемся оба, и отчеты по кредиткам на почту приходят... Я пины и пароли у мужа все знаю, но ни фига не помню обычно, помню только то чем пользуюсь постоянно... может быть у вашего мужа есть причины утаивать что-то, может быть для него они веские... тут только ваши отношения имеют вес, а чей-то опыт - это фигня, мало ли у кого как принято.

Кобра
дык и что? там просто суешь карточку в штучку и вводишь пин. какая фамилия?

имеется в виду видимо сверка подписи клиента на чеке.
Иногда вообще не смотрят на это и пин не нужен.

Знаю сколько зарабатывает. И распоряжается деньгами муж.

Оборотень Uma
имеется в виду видимо сверка подписи клиента на чеке.

ну, про это и говорю
у меня в золотом яблоке не приняли карту мужа, типо карта мужчины, вы женщина, и подпись нам надо такую как на карте. Пришлось наличкой платить :(

Кобра
там просто суешь карточку в штучку и вводишь пин

дак вот они даже не сували никуда ничо. Не ваша карта и все, %) и пофег им, что я паспорт показала, что жена его законная - нет и все.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы