Тема закрыта

Причина: 0

Ну и принципы у молодого человека :)

угу. только мне всегда интересно. а что делать когда все места заняты пенсионерами, а я с дитем на руках. а они на меня волком смотрят. в общем-то я обычно делаю вид, что нам и так хорошо, мы и постоим. и стоим что характерно. остановки три как-то стояли, пока кто-то тоже с дитем не вышел и место не освободилось.

МАРКиза
Нет, правда... я по пальцам могу пересчитать (беременной 3 раза), сколько раз нам уступали Мне беременной постоянно уступали... Сейчас не знаю, уступят или нет, муж разбаловал, забыла уже, когда последний раз на общественном транспорте ездила. Правда, почему-то эти уступания мне радости не доставляли - чувствовала себя ущербной какой-то, ведь беременность не болезнь, и скакала я сайгаком с первым...
А вот с дитем ни разу не уступили, даже когда я его 4-5тимесячного одна на руках без всяких слингов-кенгурушек везла, и он еще и плакал...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 11:24

2jurka
эти уступания мне радости не доставляли - чувствовала себя ущербной какой-то,

+100!

:) Я тоже беременная чувствовала себя отлично, но я ведь на работу и с работы ездила .... на 61 автобусе, кто знает - тот поймет :)

МАРКиза
на 61 автобусе

Я тоже на работу каталась. И тоже на нем :-) Правда, с конечной...

я с Готвальда и до центра :) то еще удовольствие

Satoko
И такое бывало, не все же по тупому принципиальные, бывают и хорошие принципы у людей.

я согласен что бывало..но это дло добравольное помогли хорошо не помогли норма, а по Вашим словам все наоборот будьто все должны э место уступать и рюкзаки таскать

Кенгуру
это что спорт такой?:-)

Так ведь можно до маразма всё довести, пусть каждый, кто входит в общ. транспорт отчитывается о цели своей поездки, а общество решает голосованием, может он ехать или нет :)

Tarzan™
по Вашим словам все наоборот будьто все должны э место уступать и рюкзаки таскать

Вы чем читаете? :) Я не собиралась никого просить, но 100%, что мне бы и так уступили, если бы не села сразу, предлагали бы всю дорогу, так что лучше сесть и не стоять у людей над душой :) Маман тоже могли уступить, но она поторопилась. Мне просто забавным показалсь такое афиширование не совсем умных принципов.
У меня есть одна знакомая с принципом "Не уступаю беременным, вообще никак не помогаю и всячески их гноблю, потому что беременны они не от меня!" Я ей как-то ответила, что беременная сможет получить сильное впечатление от её плохого отношения (то есть обидеться или огорчиться) только в том случае, если она будет беременна этой самой моей знакомой :), а так беременной будет всё равно, потому что беременных мало кто интересует, кроме ребёнка :)

чтод елать? просить молодых

прочла несколько раз, но так и не поняла где тут

Satoko
афиширование не совсем умных принципов

вполне логичное с т.зр. психологии поведение и ответ что лучше уступлю женщине с ребенком, чем что-то требующей тетке (сорри, не имела в виду никого конкретно, а только взгляд сос стороны сидящего на сидении)

и вообще, когда я например сажусь в транспорте у меня есть вполне четкое представление кому я буду уступать место, а кому нет, иначе зачем вообще садиться, если сразу уступать всем подряд?
Я уступаю беременным, с маленькими детьми, и старикам по которым вижу, что им это действительно требуется
остальные пусть идут мужиков поднимают, которых пол-вагона сидит обычно

Lass

Так это Вы, а там был юноша лет 20 :) И сначала выбора у него не было, это потом уже я подошла. Есть мысль, что мне уступил специально, чтобы вредную тётку уязвить :) А может и нет.

Lass

Кстати, а почему "тетки" всегда просят девушек уступить им место, а не мужиков?

Изумрудная лоза
Кстати, а почему "тетки" всегда просят девушек уступить им место, а не мужиков

Из зависти, что никогда не будут уже девушками :)

Круглик
да про питер я писала)))
меня там везде усаживали. так я поняла к седьмому месяцу, что беременна :D

накаркала я :) сегодня никто не уступил, кондукторша на своё место усадила пока у метро полавтобуса не вышло :( надо сказать, ехали одни молодые тётки и мужики

Satoko
юноша лет 20

а может он больной был? :) а вы его согнали.

Он сам встал :) Не говорить же "Сидите, а то может быть вы больной":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы