Тема закрыта

Причина: 0

Деньги.Философия денег.

Состоятельные люди!Расскажите о своих отношениях с деньгами.Благодаря чему у вас есть деньги? Как привлечь к себе деньги? Где и как надо работать? Как мыслить?Поделитесь опытом.Тема для меня ОЧЧЧЕНЬ актуальна.

Писмо олегарху:
"Уважаемый товарисчь ....ович! Расскажите. как вы заработали свой первый миллион?"
Ответ тов. ...овича:"Буду краток. Украл"

Bakalavr
Ответ тов. ...овича:"Буду краток. Украл"

Вот и руководство к действию %)

Bakalavr
Буду краток. Украл"

у кого? :D Откуда взял тот,у кого он украл?Да,кстати,как украсть миллион?

Я самая...
Да,кстати,как украсть миллион?

монгольских тугриков или японских йен?

Я самая...
Да,кстати,как украсть миллион?

воруйте каждый день по рублю...

Саш-ок
монгольских тугриков или японских йен?

без разницы :)
Меня просто восхищают люди,которые могут себя обеспечивать.Серьезно. Мне правда хочется как то наладить эту часть своей жизни.Что делать?

Я самая...
Что делать?

работать :)

бросить верить в чудеса и начать думать головой и работать, работать или хитрить, воровать, обманывать..

Я самая...
без разницы

если без разницы и не обращаете внимание на курс валюты, то для начала начните мелочь из карманов тырить :D

jersan
работать

раньше мне это не помогало :( Я понимаю,что должен быть определенный образ мыслей,тогда и работа подходящая складывается и распоряжаешься деньгами по-умному.Приумножаешь их и т.д. Вот как деньги делают деньги?

Я самая...
Вот как деньги делают деньги?

я до сих пор не могу понять как люди людей делают... а вы про деньги...
а зачем они вам? ;) и "какая сумма спасёт гиганта мысли?" (с)

jersan
а зачем они вам?

дом купить,для начала. Сделать ремонт.Потом мебель,посуду.Новую одежду.Ну и так,по мелочам :)

Я самая...
дом купить,для начала. Сделать ремонт.Потом мебель,посуду.Новую одежду

да вы оптимистка :D

jersan
да вы оптимистка

если бы.

Идизюда
дом и мелочи в одном ряду стоят.

это было к тому,что даже если я куплю дом,мне нужны будут столько же денег,так,для жизни :)

Я самая...
Меня просто восхищают люди,которые могут себя обеспечивать.Серьезно.

Т.е. для достижения цели хороши любые средства? Ну-ну,дерзайте.

Мне кажется,что с этим рождаешься!Есть у меня очень хороший друг-отучился в институте еле-еле и то все за папины деньги,сам как чернорабочий-не интелигент,необразованный.плохо читает,пишет с пятью ошибками в слове.Папа у него из пустого места делает деньги,очень умный человек и самое главное простой!Так вот друг то мой вроде быдла уличная,а запросы у него и уровень жизни как у его папы.Он всегда открывал какой-то мини-бизнесс,то автомойку,то игровые автоматы,то автосервис.И сейчас он САМ открыл свое дело,на свои деньги,своей головой!У человека очень высокая планка и он даже не подозревает,что кто-то в этой жизни живет беднее его!поэтому не считает себя богатым.ХОтя зарабатывает очень приличные деньги,купил себе хорошую машину,квартиру!Мне он всегда говорил: "зачем тебе замуж,дети?Ты человек бизнесса,у тебя мозги правильно работают!Вообще тебе мужиком надо было родиться!" ПРосто не создана я для этого.Вот посоветовать,порассуждать,замутить и продумать могу,но знаю,что никогда не буду бизнесс-леди,потому что это не моя судьба!

Для женщины все просто: не можешь деньги делать, найди нормального мужчину, кто может их делать, и выйди за него замуж.

jersan
я до сих пор не могу понять как люди людей делают..

большенький уже :)
учебник по анатомии за 8-ой класс средней школы.
а по теме

мамаКсюша
Мне кажется,что с этим рождаешься!

вот есть люди, у которых это в крови. одним дано, другим нет, как музыкальный слух, как способность к иностранным языкам. если Вам не дано - ищите богатого мужа. но для этого тоже талант нужен :)

Fanya
Для женщины все просто: не можешь деньги делать, найди нормального мужчину, кто может их делать, и выйди за него замуж.

ну, что то типа того)))))))))))

Я самая...
у кого?

у государства!

Тут по телеку тетка вумная вещала , говорит, что богатство генетически "передается"....если твои родители бедные, то не быть тебе богатым, НО ты можешь стремиться к этому самому богатству...и тогда твои пра(прапра)внуки будут богатыми, типа копится поколениями. Криво объясняю :) но примерно так.

Bakalavr
"Буду краток. Украл"

На эту тему еще один анектод есть:
У Рокфеллера спрашивают: "Как вы заработали свой 1 миллион?"

• Ну, у меня был 1 доллар, на него я купил на соседней улице 1 яблоко, а на своей продал за 2 доллара
  • А дальше?
  • Потом на 2 доллара я опять купил 2 яблока, продалза 4 доллара
  • А потом?
  • Так две недели я занимался этой фигней, а потом умер мой дядюшка и оставил мне наследство

По теме - кто не рискует, тот не пьет... сами знаете что, а если сидеть ровно на 5 точке, то на голову деньги не упадут, только если нет дядюшки :) . Рискуют и те, кто ворует и те кто зарабатывает.

я это
что богатство генетически "передается"....если твои родители бедные, то не быть тебе богатым, НО ты можешь стремиться к этому самому богатству...

думаю, многим жизненный опыт говорит, что это чушь. есть у меня родственники - родители всю жизнь тяжелым трудом зарабатывали, никогда богатыми не были, дети - дочь - очень обеспеченная дама, сын - толковый дядька, но всю жизнь от зарплаты до зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы