Тема закрыта

Причина: 0

Деньги.Философия денег.

Пионерка
а можно узнать, как у вас с деньгами?

Не жалуюсь. Впрочем, я наемный работник, если вопрос был об этом.

На сайт забегают богатые люди. Мне кажется в этой теме один отменился. Если квартира, машина, две машины не богатсво, то наверное личный самолет - богатство, просто не у всех есть свои самолетики.

А денюжки нужно зарабатывать, они сами на голову не падают. Хорошо, когда работа Вам нравится и приносит удовольствие, тогда и деньги, на первый взгляд легко достаются.

Простейшее, с чего можно начать, продажи. Открыть маленькую лавочку, потом побольше, потом еще больше, а когда устанете продавать, начните производить, то что продавали и так далее. :)

Germiona
Кланяться деньгам и любить их - идиотизм

Я бы сказала мягче: лично для меня это бессмысленно. Но есть люди (и их немало), которые все же способны на это (любить деньги и кланяться им). Для некоторых это может стать даже смысом жизни!
Я вот точно знаю, что у меня никогда не будет много денег, потому что довольно равнодушна к ним, отношусь к деньгам без должного почтения.

Пионерка
ну это уж кто что хочет увидеть

нет) это факт)))))
если каждый муж бъет в морду стоит присмотреться к морде) если вам на все тычут амвеем это не от того, что вы в каждой теме распространяете коноплю)

Пионерка
искать виноватого и обвинять кого-то со стороны

Пионерка
говорит о зашоренности тех, кто обвиняет в этом других

самой то обвинять не задрало?

Пионерка
никогда много денег не заработаете, работая по найму,

Про Амвей вы конечно напрямую не сказали, но если о нем идет речь в качестве "собственного бизнеса", то, простите, сколько зарабатывает амвеец в среднем? Максимум тыс 50? Наемный работник не может их заработать? Не говоря о наемных топ-менеджерах в крупных компаниях, о их зарплате среднему амвейцу мечтать только можно.

Я самая...
Бодо Шефер, Роберт Киосаки

читала.понравилось.

перечитайте :) направление вам дали, а дальше уже ваша дорога :)
мой рецепт - делай то, что нравится и хочется делать, а к вдохновленному человеку деньги сами потянутся :)

А хотите, я расскажу свою историю? У меня 2 бизнеса, паравда, не сказать что оба суперденежные, но.... Немного не в тему: недавно я запаниковала, и первый раз за 4 года сходила на собеседование. Поняла одно: я буду царапаться до последнего, но не буду я стоять в 8.00 у проходной Уралмаша! Никого не хочу обидеть, но когда утром просыпаешься с мыслью: чем же я заплачу зарплату своим сотрудникам, и думаешь все бросить, сразу думаешь о том, что готова ли я к "проходной"?? Нет. И еще раз нет. Это не стыдно и не плохо, но это не для меня, я выживу, я вылезу и сделаю так, как мечтается!!

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:22

Эзетлин
Говорит: деньги нужно любить, им нужно кланяться. Кто-то научил.

Ни разу не слышал... "Деньги валяются на дороге. Я лишь наклонился, чтобы их подобрать."

Germiona
Любить надо ближних, а кланяться - только Богу. Кланяться деньгам и любить их

А что вы вкладываете в эти слова и понятия? Любить ближнего - любить деньги... По-разному люди любовь понимают... А кланяться... Чтобы морковку поесть, ей надо кланяться, пока она вырастет... А богу кланяться - себя унижать... Очень разные понятия, так-то...

007
простите, сколько зарабатывает амвеец в среднем? Максимум тыс 50?

Нет такого...В среднем - очень маленькие суммы... Если не считать набранный горы ненужных товаров со скидкой... Можно, конечно, считать заработком и флакон средства для мытья посуды, который оценить в 1000, хотя посуду можно мыть и мылом по 10 рублей... Это, кстати и экологичнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы