Тема закрыта

Причина: 0

Безрукий или безголовый?

Абстрактно представьте себе двух мужчин: один высшее образование, можно два, такие речи толкает, весь такой солидный, а прокладку в душе сменить не может (не знает даже, как это сделать).
Второй попроще, неразговорчив, стеснителен, образование среднее, всё умеет делать сам: санткхника, электрика, машины, плотницкие работы... ну всё жизненно необходимое.
При прочих равных условиях (доход, жильё, внешность, одна и та же свекровь ;) - какой из двух был бы вам больше по душе? И почему? Вот просто интересно, почему кого-то, в том чесле и меня привлекают мужчины только одного типа... Пытаюсь понять

я б лучше второго выбрала. по крайней мере с ним не пропадешь и роматничнее:-))) (только совсем совсем безголовый чтоль?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 17:10

ха. я примерно так варианты своего будущего мужа представляла %)
выбрала второй :) а почему... ну, не знаю... у меня такие рукастые-хозяйственные мужчины больше доверия вызывают, кажутся более надежными что ли... чем "интеллигенты" разговорчивые :D

второй!

вот раньше, когда не замужем была и ребенка не было и своей квартиры, а в доме все делал папа, я бы выбрала первый тип - эт точно. Но вот сейчас, пожив уже, как говориться, своим умом - второй стопудово. Как замечательно, что муж уменя при 3-х высших образованиях еще и на все руки мастер ;)

Elpis
Второй

адназначна
Если тока первый не в состоянии оплатить услуги специально обученного по смене прокладок человека

Kisena
муж уменя при 3-х высших образованиях еще и на все руки мастер

:clap:

как гриться "это фантастика" :D

вы просите выбрать между братьями???

Elpis
одна и та же свекровь

как-то странно, что в одной семье такой разный уровень образования...
я бы выбрала того, кто с высшим: во-первых, с ним будет о чем поговорить, во-вторых, если сильно припреть он и кран починить научится, в-третьих, если его брат на все руки мастер, то он вам по-родственному поможет;)

второй. потому что утомительно болтунов слушать

Вивочка
во-вторых, если сильно припреть он и кран починить научится,

Первый. Люблю умных мужчин. Умный мужчина на сантехника заработает. И на электрика и на механика тоже:)

первый
прокладку в душе -сантехника вызовем или моего папу %)
а вот поговорить нужно чтобы было с кем

BEV77
Люблю умных мужчин

BEV77
поговорить нужно чтобы было с кем

дык не сказано же вроде что второй уж прямо тупой и разговаривать не умеет :) ну не философ каэшн ;)

Первый. На все есть специально обученные люди.

М.АНЯ
как гриться "это фантастика"

не, это необходимость, потому что в квартире, в которой жили раньше, каждый день, что-нибудь летело...
а вообще, считаю, что хотя бы поминимуму каждый мужчина должен уметь что-то делать по дому (я имею в виду чисто мужскую работу)

если вопрос только в прокладке :D , ну или там в ремонте или еще чем-то, для чего действиетельно можно вызвать мастера, подождать - тогда можно и первого :)
А если он даже себе яичницу приготовить не может, носки постирать, в магазин сходить - тогда на фиг на фиг такого!!! уж лучше пусть второй!!!!

А третьего варианта нет? :D Золотой серединки? Из этих двух никого бы не выбрала, пустилась бы в дальнейший поиск

Марья
Первый. Люблю умных мужчин. Умный мужчина на сантехника заработает. И на электрика и на механика тоже

ага. А когда вы поедете с ним на природу отдыхать - с вами поедет автобус разжигальщиков костров, установщиков палатки, рубильщиков дров и тд?:)

Знаю такова, заработать может на все что в жизни нужно, только вот при определенных условиях он из денег костер разжечь и то не сможет :)

Не, ну совсем безрукий - это тоже крайность, конечно:)

mtrix
заработать может на все что в жизни нужно, только вот при определенных условиях он из денег костер разжечь и то не сможет

согласна на 1 млн!!!! на фиг на фиг такого!!!! :)

костры разжигать-дрова рубить это я сама умею :P
а вот ежели он мусор вынести не может и пельмени сварить - это уже хужее :(

А мне вот представилась картина: сижу я такая, в доме все прибито-приколочено, из крана не течет, техника работает, ужин сварен, на диване муж молчит. И тишина... И видеть его не хочется, так как тихоня и поговорить не о чем... Противно так, фу млин...

Ну это уже какие-то крайности..Или речь про совсем идиотов?

Первый вариант.

Марья
Не, ну совсем безрукий - это тоже крайность, конечно

NovikE
Ну это уже какие-то крайности..Или речь про совсем идиотов?

да вроде не идиоты они, такие люди, просто голова у них умеет рубить бабки почти из воздуха, а руки под Х заточены.
не поверите. Ходил к другу, как раз такому, который зарабатывает хорошо, в гости менять розетку...а на озера мы с ним ездили...я ваще не понял зачем он ездил. Мясо на шампур одеть не может. А пельмени варить умеет, все же, гад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы