Тема закрыта

Причина: 0

Безрукий или безголовый?

Не ну это просто цирк уродов какой-то!!! Слава богу в жизни таких кадров не встречала: ни безруких, ни безголовых. Счастливая я наверное. Так почитаешь и думаешь: повезло-то мне как

mtrix
А пельмени варить умеет, все же, гад

Ну дык не все еще потеряно, есть перспективы у парня

Выберу первого при следующих условиях:

1. Мне интересно с ним общаться.
  2. Мужскую работу он будет отслеживать и поручать специально обученным людям (электрикам, сантехникам и т.д.)

Интересное общение и душевное родство важнее всяких прокладок в смесителях.

представляешь? есть такие уроды!!!!

у меня подруга умудрилась за такого замуж выйти!!! так он даже не знал как чай заваривать, не говоря уже об яичнице, картошке и пр. Когда ребенок родился - он его на руки даже не брал, потому как боялся до ужаса, и не хотел!
ладно, когда не умеют, а вот когда даже научиться не хотят - это уже всё! полный п-ц! считают ниже своего достоинства.

Лия
Интересное общение и душевное родство важнее всяких прокладок в смесителях.

а когда вы им насытитесь что делать будете? вы не ловите кайф от того что мужчина делает что-то своими руками именно для вас?

был у меня второй вариант - сбежала :D от тоски
теперь скорее первый, хотя последнее время замечены некоторые перемены в поведении и отношениях с сантехникой

Leksa

Какой бы там ни был физиологический уровень, нужно человека под свой темперамент подбирать. И молчуна и неумеху, могла бы терпеть очень непродолжительное количество времени, даже если б он был с виду крутым мачо. :)

в любом случае, главное, чтобы они на самом деле ФИЗИЧЕСКИ не были "безрукие или безголовые" :D

takar
И видеть его не хочется, так как тихоня и поговорить не о чем...

гыыы, вот это кстати не возможно, так как человек не тупой и с руками - тихоней быть не может от природы.

и еще, стоит вспомнить сколько в инете топиков от несчастных жен, когда мужья-гении зарабатывают бабло чуть-ли не круглыми сутками, и семья обеспечена, только вот счастия то нет...

Лия
Мужскую работу он будет отслеживать и поручать

а если не будет???????????? или денег не будет на всё это хватать? или просто не захочет он на это тратиться? он же считает это "ненужным"!?

Марья
Первый. Люблю умных мужчин. Умный мужчина на сантехника заработает. И на электрика и на механика тоже:)

Согласна. Хотя мой все делает сам. Физики они такие. И умные и при руках.

Axinia
Физики они такие. И умные и при руках.

физики да, у них мышление гибкое :)

1. Воможно, знаю таких.
  2. А вообще чего в крайности-то кидаться. Бывают мужья-гении, которые бабло зарабатывают и на семью у них время остается.

takar
Бывают мужья-гении, которые бабло зарабатывают и на семью у них время остается.

бывают конечно, но блин судя по жалобам - нифига. Много бабла - мало времени, в большинстве случаев.

Критерий "Много бабла" - растяжимый. Если он Абрамовичем работает - то нафиг, нафиг.
Опять же семьи бывают разные. Я думаю в большинстве случаев плачутся дэушки, которые дома сидят. Мне вот некогда по мужу скучать, чесслово.

takar
Мне вот некогда по мужу скучать, чесслово.

сколько часов из суток вы вместе?

Это точно, как правило, количество денег прямопропорционально количеству ответственности и соответственно обратнопропорционально количеству свободного времени. И фиг его знает, что лучше

Ну вот мой хорошо зарабатывает, и всё практически умеет руками. Другое дело, что работа и зарабатывание отнимает много времени, поэтому делание руками" отдается на откуп специально обученным людям. Нормально:) Но при необходимости может сам - и электрику и сантехнику...

По-разному, часто он меня дома ждет.

takar
По-разному, часто он меня дома ждет.

ну а сколько часов конкретно, хотя бы в среднем, вы вместе?

Ну тогда научится.
Вообще странные условия заданы.
У меня одна знакомая как-то спрашивала сослуживца: "Вот кого бы ты выбрал - яркую красавицу или серую мышь?" При этом суть ее вопроса заключалась, что яркая красавица - это она, пьющая женщина с неуравновешенным характером и ребенком от первого брака, а серая мышь - это любая замужняя женщина.

Млин, какая разница? Я-то о том, что потребности в общении, его количестве и качестве разные у всех. Кто-то мужа на вечер встречи не отпускает, каждый свой шаг с ним координирует, а кому-то достаточно утреннего общения в машине по дороге на работу. Я лично выберу 2 вечерних часа и 1 утренний в неоченьобустроенной квартире, но с интересным мне человеком, с которым я на подсознательном уровне совпадаю, чем 20 часов в вылизанной квартире с человеком мне непонятным. Я тоже много не умею, готовить например, от этого муж меня меньше не любит и жена я не самая поганая.
Да и Марья как всегда совпала со мной: есть еще мужики, которым некогда прокладки в кране менять, да и зачем убиваться после долгого рабочего дня, когда можно все решить по-другому? ОФФ: Марин! Я иногда просто тихо фигею: ты пишешь то, что я думаю:)

Поверю охотно. Но чет мне кажется что тут присутствует и такой момент-нафига тратить время на то, что другие сделают лучше и быстрее..У меня муж теоритически может поменять розетку, но вот практически...это будет целое событие..Зачем? Пусть придет мастер и быстренько все починит.

Вот, я тоже считаю, что чем делать все по-дилетантски тяп-ляп, лучше быть профессионалом в своем деле и зарабатывать деньги своей профессией.

+100 Теоретически мой тоже может все. Только делает что-то в исключительных случаях. Зато иногда такие вещи делает, что я тихо фигею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы