Тема закрыта

Причина: 0

Безрукий или безголовый?

Первый! Так и выбрала! С ним ваще не скучно, прокладку в душе я и сама могу поменять. Если не смогу, то денег на "прокладочника" у мужа хватит;)

Первый вариант.
У него при одинаковых заявленых стартовых условиях больше шансов продвинутся. Так что сантехников можно будет специально обученных вызывать. А костер я и сама умею разжигать, если вдруг на экстрим потянет.
Да и вообще умному проще учиться чему то новому - прокладки менять, гвозди забивать...

не вижу третьего варианта - безрукий, безголовый, зато с писькой:D
а по теме - первый:) на сантехника заработаем

dianИЩa
не вижу третьего варианта - безрукий, безголовый, зато с писькой

ржу пацтулом))))

В мужском исполнении эта тема бы прозвучала так: Какая вам больше женщина нравится - красивая или хозяйственная?
И через одного мужчины бы писали, что яичницу и сами в состоянии пожарить, и пуговицу пришить, а вот на красоту каждый вечер полюбоваться...
:)

а так-то можно сделать вывод, что девушки-то в основном сами работать головой не хотят %) т.е. если следовать логике большинства высказавшихся, то:

1. лучше мужик пусть бабло зарабатывает
  2. а я сама розетки буду чинить (ну, на крайняк в телефон позвонить и спеца вызвать я смогу)

примеры

Winga
А костер я и сама умею разжигать, если вдруг на экстрим потянет.

Астра
прокладку в душе я и сама могу поменять.

Астра
денег на "прокладочника" у мужа хватит

natatik
Кран починить или розетку я и сама умею

Lapka
если с головой то на электрика заработает. а если без головы что с него взять.

forget-me-not
если ума не хватает чтото сделать самому, заплати деньги, пусть это сделают профессионалы лучше тебя.

кто при таком раскладе "безрукий", а кто "безголовый"? %)

девченки, без обид :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 08:35

Winga
Да и вообще умному проще учиться чему то новому - прокладки менять, гвозди забивать...

не всегда так:-) а мне кажется что в этом деле не ум нужен а руки:-) а руки не у всех из нужного места растут.

У меня уже - второй, но не дурак, поговоить с ним тоже можно :)

М.АНЯ
кто при таком раскладе "безрукий", а кто "безголовый"?

Нуаче? Ну засунула я свою голову подальше и сижу безголовая.. А вам слабо?;)

Ну... первый. У нас в доме если чо сантехник приходит в теч. десяти минут, ТРЕЗВЫЙ, снимает обувь и все чинит бесплатно. А еще есть "Муж на час" - ну это так, на всякий случай.
Меня вот отпугнет если мужчина не разбирается в машинах. В автомобилях в смысле. Хотя бы в общих чертах....

А есть еще поговорка - дурная голова рукам(ногам) покоя не дает.
Если ума нет, то хорошие руки могут не пойти на пользу...
А с умом ИМХО как нибудь и к таким рукам человек приноровится :)

М.АНЯ
кто при таком раскладе "безрукий", а кто "безголовый"?

Ага, я дура-дурой и ростом с тумбочку и квадратная (особенно сейчас) - очень удобно пиво на голову ставить... Самая классная жена :)

+10000000000000

мечтать не вредно:-)))

ну со вторым то ваще тоскаааа
живем с первым:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы