Тема закрыта

Причина: 0

Безрукий или безголовый?

чет два раза получилось %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 18:18

takar

сразу бы сказали - три часа. Кричать и много лишних слов - точно лишнее.

NovikE
У меня муж теоритически может поменять розетку, но вот практически...это будет целое событие..Зачем? Пусть придет мастер и быстренько все починит.

где событие? 5 минут делоф :)

Я не говорила, что у нас 3 часа. Я говорила - "по-разному". Про 3 часа - это для сравнения.

Я же говорю - открытие сезона:)

takar
Я не говорила, что у нас 3 часа. Я говорила - "по-разному". Про 3 часа - это для сравнения.

вот почему-то я задаю простой вопрос а вы негативчиком льете. Это о чем говорит? :)

Вот почему-то человек просто отвечает на "простой вопрос", а вы везде негативчик видите. Это о чем говорит? Всяко о том, что у takar муж прокладки в ванной не меняет;)

Не, негатива вообще не было %)
А вообще топ начинался с того, что люди выбирали первый или второй вариант. Все вроде взрослые, выбор свой сделали, чего переубеждать-то? Меня точно не сдвинуть. Я замужем за первым вариантом и давно уже :D И, блин, счастлива

Марья

че к чему...

takar

так никто и не собирается сдвигать или менять что-либо, просто я спросил из любопытства - вы довольно резко ответили :)

я б первого выбрала...
и ваще я люблю, когда все работы сложные- всякую сантехнику, электику и пр. делают профессионалы...так что по-любому вызываю опытных людей и оплачиваю их труд....
а на уровне любителя любого умного мужчину можно научить менять прокладку и вкручивать лампочку... зато не любого "рукастого" мужика можно вывести в люди и не краснеть за него...так что я за умного в первом варианте:)

насчёт палатки и костра...мне это не потребуется, я такой вид отдыха не люблю... ну или всегда найдётся кто-нить из компании, кто разожгёт костёр ( это я так чисто гипотетически...у меня муж всё это умеет к счастью)

Ну если так, извините, не хотела. Мир, дружба, жвачка

takar
Мир, дружба, жвачка

mtrix
но блин судя по жалобам - нифига. Много бабла - мало времени, в большинстве случаев.

А еще чаще мало бабла, и дома фиг дождешься :)

Axinia
А еще чаще мало бабла, и дома фиг дождешься

эт мы гуляем... :)

Да уж нет истории печальнее на свете, если бабла мало да еще и дома фиг дождешься:Гуляют они видите ли! (Пешие эротические прогулки?). А как приходит домой и ну давай розетки чинить, да краны накручивать, а поговорить то и не о чем...

На работу уходит в 8, домой в 22-23( и это рано считается, может и в 2 ночи вернуться). В вых. извращение тратить на всякие розетки время. Так что 5 минут еще найти надо, это само по себе событие. Вощим, овчинка выделки не стоит. Пусть каждый делает свое дело ,получает удовольствие от работы .

все не читала.

Elpis
весь такой солидный, а прокладку в душе сменить не может (не знает даже, как это сделать).

это мой муж:) не уверена, что

Elpis
меня привлекают мужчины только одного типа

но так уж получилось по жизни:) я вполне нормально отношусь к его "безрукости". если ума не хватает чтото сделать самому, заплати деньги, пусть это сделают профессионалы лучше тебя. имхо.

Стихи и политика как то меньше возбуждают, нежели мужские, сильные, трудолюбивые руки.

если с головой то на электрика заработает. а если без головы что с него взять. ну раз починит эту хренову прокладку, так она не каждый день летает. и что с ним от ремонта до ремонта делать??????

Ана
Стихи и политика как то меньше возбуждают, нежели мужские, сильные, трудолюбивые руки.

Малаца, наш чилавек :)

кстати, интересно посмотреть варианты выборки и возрасты отвечавших... :)

mtrix
интересно посмотреть варианты выборки и возрасты отвечавших

а это уж самостоятельно вручную через поиск :D

forget-me-not
а это уж самостоятельно вручную через поиск

зачем поиск? другие средства есть. Я просто намекнул :)

mtrix
другие средства есть

велкам:) потом результаты сообщите:)

Я б первый вариант выбрала.

Марья Люблю умных мужчин

Кран починить или розетку я и сама умею :D Палатку поставить и костер разжечь кстати тоже...:)
И могла бы научить его всему этому :D

mtrix
возрасты отвечавших через неделю 25 будет

P/S/ Мой муж к.т.н. и при этом руки у него на месте.:) Тока он какой-то несолидный

первый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы