Тема закрыта

Причина: 0

Детские вещи за 30-50 рублей. Кто и зачем продает?

а чо креативные ползунки - даже и не догадалась что они перешитые! молодцы умельцы!

Таганай
я бы покупала такие, если бы не отдавали так.

они по-моему новые столько же стоят. В той же "Маргарите".

Таганай
если бы не отдавали так.

Воооот. Мне кажется всем отдают. Особенно если на юмаме попросить, то просто завалят этой детской одеждой (был опыт - просили вещи для сильно больной беременной).
Ну ладно, не хотела никого обидеть, ползунки чудные, цена просто реальная, а 30 рублей - тоже деньги. :)

Я вот всегда помогала малообеспеченным мамочкам(и это не хваст, поверьте!), помогала погрельцам и другим нуждающимся, естественно, без отдачи...
Но вот иногда, действительно возникают материальные трудности. Например, вы говорите, что денег на инет хватает...мы платим раз в месяц 600рублей за безлимитку...для меня способ общения и необходимость...А мужу зарплату 4 месяца не плтят и завод его, где он робит простым водителем хотят объявить банкротом....Так я тоже иногда подумываю, может что продать...принтер там или муз.центр. А у некоторых и этого нет, вот и продают то, что есть...осуждать таких мамочек по-крайней мере глупо...Вас ведь не заставляют...А для другой мамочки не по силам купить новые ползуночки за 90-100 рублей(это минимум), так они лучше купят с рук и ребятенку на сок и питание сэкономят!

Rittta
они по-моему новые столько же стоят

меньше 80 не видела. ну самые дешманские -тонкие и по пояс 60 стоят

Потому что продажа вещей - это движение материальной энергии, ведь получение денег от проданного = покупка необходимых СЕЙЧАС вещей. РЕбенок вырос, к примеру, и ему нужны новые вещи - а на предыдущие УЖЕ БЫЛ затрачен определенный материальный ресурс. Снизив цену НА НЕНУЖНОЕ, найдя покупателя выдергиваешь деньги И покупаешь новое (ну или не новое) но нужное ребенку в данный момент. Вот и фся арифметика. Если я куплю ребенку платье за 1000 мне возможно будет жаль просто так его подарить и я его продам за сумму меня устроившую.
Ну и вообще это вопрос мат.уровня. Когда есть работа, муж и нет кредитов - канеш лафа - кАйфуй да покупай. Но люди живут по разному, не надо грузиться чужим образом жизни, тем более чуждым. Есть ВИП магазы, есть эконом класс, есть обмен и тыды. Обычное мировое устройство.

я тоже в свое время хотела комбез посмотреть а там вот такое г за 20 рублей, самое странное что автор одной из объяв время от времени рассказывает о том как они хорошо живут
не то чтоб осуждаю...но не понимаю это точно. 20 рублей никого не спасут, ползуны такие никто не купит, тк новые колготки 50 р стоят. все что есть я отдаю разным людям, взрослую одежду муж отдает рабочим на стройке . Продавать буду то что новое или 1 раз одетое, если быстро не продам также отдам даром. короче каждый выбирает свой путь, но прослеживается тенденция, что у таких жмотиков никогда деньги не водятся. чтоб получать надо отдавать. закон жизни

Мотря
тк новые колготки 50 р стоят

Это где такие продают????? %)

Зана
Это где такие продают?????

На Ботаническом рынке купила 2 пары по 45. Отдали как первому покупателю :P Так говорит 50 уже стоят.

Rittta
они по-моему новые столько же стоят.

вы в каком веке ползунки-то покупали, сейчас обычные колготки хб в ашане 25-30 рублей, и то размер огромный, а получше так не меньше 50, вот продаст она их, и купит на растущего ребзя колготки по возрасту

Мотря
чтоб получать надо отдавать

чтобы отдать что-то ненужное, надо купить вначале что-нибудь ненужное ;) :D

знаете, я заводила аж 2 темы, чтоб отдать вещи детские и никто не откликнулся,и сама предлагала тем, кто просил, никто не отвечал. Чтобы не выкидывать, тоже дала объявление за символическую плату-тут же расхватали. А автору темы-вам вообще не стыдно обсуждать и еще и фото выкладывать, вам какое дело, кто что и за сколько продает?

Мотря
чтоб получать надо отдавать. закон жизни

хороший закон- и мне он всегда нравился! но знаю много примеров- которые его опровергают! хотя исключения возможно подтверждают правило!

Таганай
чтобы отдать что-то ненужное, надо купить вначале что-нибудь ненужное

почему не нужное, выросли из размера, вышло из моды и т.п. Не отрепья вовсе.

я
А автору темы-вам вообще не стыдно обсуждать и еще и фото выкладывать, вам какое дело, кто что и за сколько продает?

согласно полностью! не хорошо это :( , хотя уже получается, что мы вас осуждаем :D

Эдда
чего ж вообще лезите в этот отдел?

я по-моему в первом посте понятно написала, почему я "лезу" в этот раздел. %) Теперь уже, правда, не лезу :D

Эдда
Можете не верить, НО за 6,5 лет (возраст моей дочери на сегодняшний день) никто ничего из одежды ни разу не отдал...

Вы наверное гордая, не просили?

Мотря
не то чтоб осуждаю...но не понимаю это точно. 20 рублей никого не спасут, ползуны такие никто не купит,

да-да-да! вот и я так же рассуждала :)

Rittta
Можете не верить, НО за 6,5 лет (возраст моей дочери на сегодняшний день) никто ничего из одежды ни разу не отдал...
Вы наверное гордая, не просили?

Вот - тоже с двумя детьми все покупаю - и не из гордости - просто не кому отдавать - вот так бывает. Либо кто-то пользовался еще, либо дети уж так выросли что там ничего не осталось, либо девочки. Вот так сложилось.
Сама бы выложила кучу вещичек - по бросовым ценам - но лень. А выбрасывать жалко.

я
оже дала объявление за символическую плату-тут же расхватали

правда чтоли? чудеса..

я
А автору темы-вам вообще не стыдно обсуждать

нет, не стыдно. а что, должно?

я
вам какое дело, кто что и за сколько продает?

мне просто интересно. выложили же в общем доступе, в объявлениях. а не просто кто-то кому-то тихо продал. почему я не имею права обсудить? они продают, а я обсуждаю. можно сказать рекламу им делаю. куча народу похвалили эти ползунки, обязательно теперь кто-ибудь купит :D

Облако
, либо девочки.

Ну у нас лялечной одежды было 90% розового цвета. И ничего, наш мальчик ходил в ней.

Rittta
можно сказать рекламу им делаю

кстати залезла в объявы сейчас глянуть с такой же мыслью.
не выставила ли ты там что на продажу и так исскусно пиаришь :D

Rittta
Ну у нас лялечной одежды было 90% розового цвета. И ничего, наш мальчик ходил в ней

:D и мой. до сих пор спит в розовой кроватке. зато глаз радует и в итнерьер вписывается :)

Rittta
И ничего, наш мальчик ходил в ней.

И платьешко будет носить? ;)

Таганай
не выставила ли ты там что на продажу и так исскусно пиаришь

ну, я к сожалению, пока не настолько хитра :D но мысль, интересная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы