Тема закрыта

Причина: 0

Про важных мам!

Живём мы в Пионерском р-не, гуляем каждый день в Основенском парк. Картина маслом: все важные, каждая умное лицо, и в перёд планеты всей. Не в обиду будет сказано всё это, но накипело. Не ужели так трудно пойти на контакт и просто поговорить, познакомиться или погулять вместе(если напрягает так и скажи). Или не права!

а если не хочется знакомиться?

гость

А сами первая пробовали познакомиться? ;)

а надо слюни пускать, ползти на коленках, к "гостю" приставать, тянуть за рукав, угощать печеньем?

postekb

Пробовала, общаемся, т.к. ляльки малые гуляем отдельно (просыпаются).

гость

мы тож гуляем в Основинском, там очень многие общаются. Пойдемте гулять с нами-поболтаем ;) А лица у всех разные, есть и хорошие, а многие просто усталые, т.ч. зря Вы так :)

я конечно пока не мама, но отвечу ;) мне все всегда говорят, что у меня слишком серьезное выражение лица, хотя я очень общительная и легкая на подъем, тем более когда с людьми имеются неоспоримо общие интересы :P главное, не зацикливайтесь, что все такие

Nattasha

Может и зря, просто пытаешся на контакт идти, а люди ни как.

я хожу с таким деловым лицом)))) ну просто на улице пока ляль спит время есть сосредоточиться :)
я не высокомерная вовсе и не стеснительная, но сама первая никогда не подойду к другим мамкам знакомиться. Если ко мне подойдут то познакомлюсь, а вот захочу ли вместе проводить прогулки... под вопросом, зависит от человека. Если кроме какашек и бодиков будут точки соприкосновения, то продолжу знакомство с удовольствием :P

гость
все важные, каждая умное лицо, и в перёд планеты всей

а у вас лицо какое? Может обиженное? Может недовольное? Может тоже не особо к контактам располагает? ;)

Мотря
Если кроме какашек и бодиков будут точки соприкосновения, то продолжу знакомство с удовольствием

:D

ой даааааа))) мне тоже такие попадаются, пойдешь на горку гулять посмотрят сверху вниз, коляску , ребенка, и стоят типо я тут не приделах, если сынуля подойдет к ребеночку мама сразу бровь изогнет, и всем видом показывает...типо отойди от моего ребеночка, и в больнице у нас так, каждая заходит, таким тоном спросит кто последний , мы вот живем 2 месяца на сортИровке, народ тут мама не горюй) :DСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:46

VAL
пойдешь на горку гулять посмотрят сверху вниз, коляску , рубенка, и стоят типо я тут не придела, если сынуля подойдет к ребеночку мама сразу бровь изогнет, и всем видом показывает...типо отойди от моего ребеночка, и в больнице у нас так, каждая заходит, таким тоном спросит кто последний

Девочки, да вы чего! Вы вот сами все напридумывали за людей и обиделись на них)))) вы откуда знаете, кто что подумал в какой момент? Обладаете способностями? ;) Все прям решили за всех. Сами будьте проще и все))))

Znayka

ой вы знаете какая я простая))))))))) :D ....чесное слово я вообще болтать и знакомиться люблю, раньше на победе жила, так вс е нормуль был, всегда везде общаюсь, и в ЖЖ как родные все и в роддоме)))), а туу, м б двор такой????, ТУТ выхожу на улицу, смотрю маочка сколяской спускается, и не пропускаем меня первой выйти, я ей грю м б вам помочь, так посмотрела- мама родная, и пошла реально нос задравши, я даже неожидала)))- хожу хожу кого бы поискать гулять скем, только цыгане улыбаются)))

А может у них дома свекровь злая и приставучая так они только на прогулке и отдыхают и не хотят ни с кем общаться :D

VAL
только цыгане улыбаются)))

воооот, а вы говорите. что прям никто не хочет знакомиться :D :D :D :D

Лицо как лицо. А про какашки есть с кем поболтать. Наверно
просто круг друзей расширять надо, вот и обращать внимания на это всё не буду.

VAL
мы вот живем 2 месяца на сортИровке

ой, ты уже не Уралмашевка?:( Сорри за офф :)

VAL
я вообще болтать и знакомиться люблю

это точно!:)

VAL
мы вот живем 2 месяца на сортИровке, народ тут мама не горюй)

%) проще надо быть

Znayka
будьте проще и все

VAL
хожу хожу кого бы поискать гулять скем

чет вот мне не захотелось с вами гулять
как думаете почему?

Я в бассейн хожу 3 раза в неделю. Один из этих разов всегда приходит еще одна беременная. Тут пришла, а она раздевается уже в шкафчике рядом, говорю ей: Здравствуйте, коллега! Она буркнула чета и все, отвернулась. Из ваших соседей, наверно :D Реально люди небеременные, мужики даже увидят меня в басике, улыбаются. вперед там пропустят, часто женщины спрашивают, как здоровье да когда рожать (ну что обычно у беременныз спрашивают), поэтому я тоже удивилась такой реакции своей "коллеги"))))) Забила да и все. У нее всегда такое лицо серьезное, может проблемы какие, может просто чел такой - хрен ево знает. Но реально напряженная барышня: такое счастливое, казалось бы, время, а она "на быке")))

postekb

привет, да стардаю сдесь))))) хочу на свою любимую победу)))))))

postekb
то точно!

Таганай
проще надо быть

да и так проще некуда))...вам тоже так могу сказать))) :D

Таганай
чет вот мне не захотелось с вами гулять
как думаете почему?

наверное потому что вы живете в этом прекрасном районе))) и вас обидело........ как то глупо, я тоже с вами не захочугулять, знаете почему? - мне ваш аватар не нравиться) :D - близко к сердцу не принемайте)))

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:13

гость
Картина маслом: все важные, каждая умное лицо, и в перёд планеты всей. Не в обиду будет сказано всё это, но накипело. Не ужели так трудно пойти на контакт и просто поговорить, познакомиться или погулять вместе

Не заметила такого, мы по весне передружились с мамами годовастиков и все лето каждый день гуляли вместе в одно и то же время в Основинском.

ну а зачем знакомиться? не понимаю. смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы