Тема закрыта

Причина: 0

Кто же первый из биатлонистов Чудов или Бьендален?

Да, вообще оочень плохая организация чемпионата. Этот сумашедший спуск, с которого все чуть-ли не кубарем скатываются, то время не правильное показывают, а с этим мостиком, так вообще, без комментариев.
Ну, ладно бы меня выпустили, так я может и не правильно обошла эту пирамидку, а тут...... неоднократные ЧЕМПИОНЫ не смогли во время сориентироваться. И болельщиков вообще на трибунах нет. Лучше бы у нас в Хантах ЧМ прошел ;)

Леди Ми
сегодня Губерниев все говорил о том, что конкуренты наших спортсменов что-то там не очень хорошее говорят про российскую команду, а что конкретно, никто не слышал? какие у них претензии к нам? :vava:

да там много. Все спортсмены сейчас дают комментарии, типа вот русские такие сякие, а мы нет, Какой допинг? Что вы? Мы ни-ни. Ну все в таком духе.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 17:05

Фуксия
Этот сумашедший спуск, с которого все чуть-ли не кубарем скатываются

+1 капец а не спуск, причём оговаривалось что его надо сделать не таким опасным, покивали головами и ....

Smotriktoprishel
выходной а они бегают от телека к компу...

и телек и комп в одной комнате, телек фоном играет
а чо не так?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 17:36

Smotriktoprishel
БЛИН вот людям занятся нечем а... выходной а они бегают от телека к компу...

правильно, нада тока за компом сидеть ка вы, да?

Хм... А вас-то это каким местом задевает? У людей есть определенные интересы и им хочется обсудить происходящее даже в выходной день. Не вижу в этом ничего странного.

Семь стран протест подали - церемонию награждения отменили. Короче, не ЧМ, а цирк какой-то %)

Lagushka

откуда инфа? Новые подробности появились?

чо за издевательство: кроят как хотят, как только наши на пъедестале у всех недержание словесное случается

Кот Бегемот
откуда инфа? Новые подробности появились? Спортбокс, Евроспорт - у всех это сейчас прочитала

Lagushka

Пошла читать..

Слушайте а про допинг уже обсуждали где то? Ну вот нафига они его принимают а? Или я не правильно все понимаю...

Lagushka
Семь стран протест подали - церемонию награждения отменили. Короче, не ЧМ, а цирк какой-то %)

Что и следовало ожидать

Adri

счас большой спорт немыслим без доппинга. И принимают все. Список доппинговых средств постоянно расширяется. То,что год назад считалось витаминкой, сегодня могут назвать доппингом. Я не думаю,что спортсмены вообще в курсе,что им дают врачи....

Биатлон
Бьорндален признан победителем персьюта на ЧМ в Пхёнчхане

В прессцентре чемпионата мира в Пхёнчханге было официально объявлено, что победителем гонки преследования признан норвежец Оле-Эйнар Бьорндален. По сообщению IBU первые результаты персьюта признаны окончательными.

Напомним, что ранее сообщалось, что к результату норвежца добавлена штрафная минута за неправильное прохождение трассы.
www.championat.ru/other/news-185936.html

Кот Бегемот
Я не думаю,что спортсмены вообще в курсе,что им дают врачи....

Значит блин врачей всех надо поменять ... Какого они там сидят и всех подставляют - не первый раз уже...

Fenris
Биатлон
Бьорндален признан победителем персьюта на ЧМ в Пхёнчхане

%) То есть в итоге Чудов 2?

Fenris

как?! нас опять опустили? и показали место у двери на коврике?! то есть бъерндален ничего не срезал?

кажется
%) То есть в итоге Чудов 2?

Видимо да :( Вочередной раз нам показали, что IBU только нас имеет как хочет. Остальным можно все, хотя за данное нарушение 2 варианта наказания: + минута или дисквалификация. В Поклюке несколько лет назад была похожая ситуация, там аж 30 человек не туда по разметке пошли.

Кот Бегемот
то есть бъерндален ничего не срезал?

срезал и с ним 15 человек, но типа раз это косяк организаторов, пирамидки, блин незаметные,то правила можно нарушать :( И ниче, что остальные 45 человек проехали нормально. Короче, слов нет %)

афигеть...........ну это ваще беспредел

Кот Бегемот
афигеть...........ну это ваще беспредел

ИМХО. Пока наши чинуши не начнут бороться за своих спортсменов, а не за место у кормушки, ничего не изменится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы