Тема закрыта

Причина: 0

Кто же первый из биатлонистов Чудов или Бьендален?

Все не читала, но этот ЧМ-вобще отстой. Скоро уже в Африке будут устраивать гонки. Трасса вобще некрасивая, снега ноль. Уж про организацию вобще молчу. Да и трибуны полупустые. Еще наших мешками навоза известные личности на весь мир называют. Фу, прям расстроилась я седня :(

МишАнинаMama
надеюсь не позволит президент дальше наших спортсменов унижать

У меня такое впечатление, что ему вообще по барабану, по-крайней мере от него никаких комментариев :(

Азазель

Ну так если неверно выбранной траектории недостаточно, нафига тогда вообще всем собираться в одном месте? Давайте тогда Чудов отмерит 12,5 км в России, Бьерндален в Норвегии, остальные тож где им вздумается и побегут, это ж какая красота получится - денег на прелет и проживание тратить не надо, аклиматизироваться тоже, да и снег есть.

Азазель
А билетов то и нет- вход бесплатный

А, точно-точно. Тоже слышала :) У меня у мужа друг в Ханты Мансийск собираются на этап кубка мира. По деньгам правда не знаю че. Но вот тоже, сколько смотрю, всегда куча народа вдоль трассы, все с флагами, с пищалками-дуделками. А уж когда спортсмены стреляют, это вобще. А тут-тухляк какой-то. Даже ощущения спортивного праздника нет. :(

Алетея

и правда, чего заморачиваться с этими флажками? :D

Мяу...
по-крайней мере от него никаких комментариев

ну я думаю было бы слишком круто если б он это прокомментировал :) хотя может и будет- у него ж типа общение через инет с народом :)

Мяу...
У меня такое впечатление, что ему вообще по барабану, по-крайней мере от него никаких комментариев
Ну, советники подумают, родит что-нибудь через пару дней . По России вон живо передачку про допинг толкнули - смех да и только. А если ему и дальше будет по барабану - то в Сочи будем мы считать медали наших бывших соотечественников, выступающих за другие страны. И на ком наши спортивные чинуши "план по медалям" выполнять будут?

Lagushka

ой, а что за передачка? Я не видела... Какова главная мысль?

Кот Бегемот
Какова главная мысль? Ай-ай, какие плохие спортсмены, гробят своё здоровье! Показывают тренера из школы олимпийского резерва под следствием за контрабанду анаболиков - типа мне ясно дали понять "ты где работаешь? где РЕЗУЛЬТАТЫ?". Затем разговаривают о нём с его начальником: "Что вы, что вы, он у нас нигде тренером даже и не числился..." Короче, все всё понимают, но в случае чего от всего открестятся - мы тут рядом не стояли...

Lagushka

усе ясно...

Азазель
на спортбоксе открытое письмо Президенту готовят, подписи собирают.
Но и в это слабо верится., ну вот разве что пару тройку стрелочников из Союза биатлонистов снимут и все... прям мои мысли озвучили :( . Губерниев тут вроде сказал в репортаже, что когда провожали наших на самолёт, Слепцова плакала навзрыд, и успокоить её не могли несколько часов... :(

Кот Бегемот
Пихлер сама принципиальность

в прошлом или позапрошлом сезоне девочка "выстрелила", Кайса Варис, пришла фактически ниоткуда - и золото на этапе КМ. Потом у нее допинг нашли, сняли, золото аннулировали.Тренером у нее как раз Пихлер и был. А в этот раз он громче всех орет. Противно, на воре шапка горит

Lagushka
Я вот сегодня открыла тотал - они же все наши эстафетные результаты у женщин обнулили

ну раз пробы Б подтвердились, увы, таковы правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы