Тема закрыта

Причина: 0

машину во дворе взорвали...

полыхала ярким пламенем... мы всегда ставили тачку около дома. не на стоянку. у нас весь двор так делает . никаких проблем вообще не было. я сейчас говорю - давай машину на стоянку поставим - он нет, впдь это займет полчаса времени. и всячески меня убеждает, что надо как и прежде ставить тачку ТАМ - под окном. тему завела, чтобы мужу доказать что он и добавить к своим аргументам - аргументы форума... %)

анонимка
аргументы форума...

ну вот у нас под окном стоят, прогревают по утрам, у нас окна открыты для проветривания, классное проветривание получается с запахом выхлопных газов

Archer
классное проветривание получается с запахом выхлопных газов

ну сами то они на 5 этаже живут, поэтому эта проблема их не касается,
у нас тоже соседская машина под окном стояла и сигналила и сигналила каждые 5 мин, пока кто-то "добрый" не кинул бутылку на лоб. стекло, теперь на стоянку ставит.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:40

это где?

Каруселька
ну сами то они на 5 этаже живут, поэтому эта проблема их не касается,

на 2 этаже живу. 3 окна во двор. сам ставлю машину под окно(только выхлопной трубой не к дому а на дорогу).
а что делать? стоянок доступных по близости просто нет! рад бы да некуда. у меня деньги есть на стоянку, а у кого их нет? 2-3 тыщи не лишние в бютжете.
в городе все таки живем. кому не нравится выхлопные газы в пригород или в деревню прямой наводкой. там с воздухом порядок чисто и даже пахнет вкусно.

Makkabi
а у кого их нет?

сначала надо подумать на что содержать машину, а потом приобретать её

Makkabi
2-3 тыщи не лишние в бютжете.

имение машины подразумевает под собой расходы на бензин, стоянку и пр. если есть деньги на бензин значит и должны быть на стоянку.

Makkabi
кому не нравится выхлопные газы в пригород или в деревню прямой наводкой. там с воздухом порядок чисто и даже пахнет вкусно.

я имею такое же право на жизнь в городе как и вы, я не порчу вам жизнь(думаю, еслиб под вашими окнами каждый день пили и орали вы бы тоже возмутились, или сигналка чья-то без конца звенела и т.д.), будьте любезны думать не только о себе, но и об окружающих. Будьте взаимовежливы :)

Archer
сначала надо подумать на что содержать машину, а потом приобретать её

стоянка не входит в содержание машины. в цивлизованных странах( ЖИЛ ) у каждово дома есть ровно столько парковочных мест сколько квартир в доме + гостевые в зависимости от дома. и эта парковка вокруг дома рапределена равномерно или под домом. и никто не жалуется. всех все устраивает. менталитет наверное другой. или что то еще не знаю. но таких проблем нет.

Какие у нас "стоянки" в округе, дак ничем стояние машины под окном от них не отличается. Если что с машиной случится, что там что тут , виноватых не найдешь.

Каруселька
Будьте взаимовежливы

вот именно.
для кого то машина необходимость и стоит она 15000. будьте взаиовежливы. не у всех есть возможность оплачивать стоянку. а жить хочется.

Archer

Каруселька

началось в колхозе утроСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:58

Может, хоть некоторых автовладельцев этот случай заставит задуматься...

Meduza
что с машиной случится, что там что тут , виноватых не найдешь.

зато есть гарантия что никто на вашу машину не скинет какой нить предмет тяжелый, и не покалечит, а на стоянке гарантии, вы же платите деньги не просто постоять, а за охрану на то она и охраняемая стоянка

Makkabi
а жить хочется.

извините, мне тоже... а не задыхаться по утрам от вашего дизеля(судя по цене) :D

На стоянку машину надо ставить!!! У нас тоже в районе сожгли машину я думаю так и надо, а то понаставили здесь ходить негде

Каруселька
а на стоянке гарантии

нет там никаких гарантий Большинство стоянок нелегальные. А если искать легальную, то от нее на такси придется добираться. :)

Цветочек
На стоянку машину надо ставить!!!

стоянки для этого должны быть.. у нас в районе нет их..

Makkabi
кому не нравится выхлопные газы в пригород или в деревню прямой наводкой. там с воздухом порядок чисто и даже пахнет вкусно.

Makkabi
в цивлизованных странах( ЖИЛ ) у каждово дома есть ровно столько парковочных мест сколько квартир в доме + гостевые в зависимости от дома. и эта парковка вокруг дома рапределена равномерно или под домом. и никто не жалуется. всех все устраивает. менталитет наверное другой. или что то еще не знаю. но таких проблем нет.

Ну, следуя вашей логике,
вам - прямой наводкой в цивилизованные страны.

:D

Мамзель
стоянки для этого должны быть.. у нас в районе нет их..

а стоянка на Гурзуфской тебе не нраица?:D

Мамзель
у нас в районе нет их..

Везде есть у вас нет????

Эгоиста
а стоянка на Гурзуфской тебе не нраица?

ну да.. так-то час до нее пешком ))) и с одной пересадкой на транспорте )))))))))))

Цветочек

а на ботанике пробовали искать официальную? свободные места? я пробовала - не нашла.. даже на пару ночей нет.

Jenifer
а на ботанике пробовали искать официальную? свободные места? я пробовала - не нашла.. даже на пару ночей нет.

Мда %)

Цветочек
Везде

это где?
я жила во всех районах города.. и в большом количестве микрорайонов.. есть много мест, где их нет
или до ближайшей - ехать и ехать )))))
у нас, например, было всего две стоянки на несколько кварталов-улиц.. одну закрыли год назад.. я как раз год назад стала там жить.. на оставшейся уже много лет постоянные автовладельцы ставятся.. даже для мотоцикла и мопеда места не нашлось.. пришлось мотоцикл в гараж капитальный в другом районе ставить ))) доезжаем на машине до него.. а мопед с осени на лоджии )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы