Тема закрыта

Причина: 0

машину во дворе взорвали...

к сожалению, в нашем славном городе требование ставить машину на стоянку как-то странно звучит.. Не приспособлен у нас город для содержания машин, что ж теперь отказываться от благ цивилизации?

Мамзель
ну да.. так-то час до нее пешком )))

да я знаю))
просто это единственная охраняемая стоянка, которую я смогла вспомнить, на весь наш район%) - это к вопросу о том, что

Archer
сначала надо подумать на что содержать машину, а потом приобретать её

и о количестве стоянок в городе

Эгоиста
да я знаю))

а ты может не совсем и знаешь.. я сейчас не на визе живу (где, кстати, тоже пользовалась парковкой нелегальной, потому что ближайшие стоянки забиты, а до боле-менее свободной две остановки ехать и еще идти потом)..

У нас тоже стоянки от дома находятся на приличном расстоянии. Пока ребенка не было ставили там. Сейчас во дворе. Практически весь дом так делает, а днем еще и прочий народ ставят машины и идут работать, причем работа не у нас во дворе расположена.
И дело тут не в экономии денег совсем. Когда ставили на стоянку, то страховка была толькл ОСАГО, а сейчас еще и КАСКО приходиться оформлять.

Цветочек
извините, мне тоже... а не задыхаться по утрам от вашего дизеля(судя по цене)

уже нет. да и был не дизель а 92. когдато моя копеечка мне выжить помогла и лишних денег на стоянку не было.
мы в городе живем. в большом. если во дворе машина работает вы задыхаетесь, а когда через сто метров от дома улица восточная, в другую сторону метров 70 малышева, в третью метров 200 ленина. во дворе машин нет и воздух сразу как в лесу чист и свеж :D .

не смешите. уважайте других людей, каждый имеет право на жизнь, а ставить условия извените не в вашей власти. вы в городе, сдесь воздух везде не блещет чистотой.
я живу на ВТОРОМ этаже ТРИ окна во двор и никаких особых запахов по утрам не замечаю.

Мамзель
стоянки для этого должны быть.. у нас в районе нет их..

вот именно. будет где поставить тогда и разговор можно вести.

не надо быть столь категоричными. машина=стоянка, и т.д.
а то придем - к дети=работа, зарплата, квартира, загородный дом=ну тогда подумаем.
вымрем как динозавры через пару веков.

у нас стояночные места оборудованы прямо во дворе . Да их мало, но они есть и получаются практически под окнами. И я поставлю на это место машину нравится вам это или нет.
А машину взорвать могли и по другим причинам, а не только потому что , кому то она мешала. Бывает , что они и сами взрываются , если неполадки какие то в ней.

Кот Бегемот
к сожалению, в нашем славном городе требование ставить машину на стоянку как-то странно звучит.. Не приспособлен у нас город для содержания машин, что ж теперь отказываться от благ цивилизации?

поддерживаю!

ставьте ставьте во дворах вот уже тачки снова дергать начали как раньше, колеса скручивать ну-ну :)

chakalina
прямой наводкой в цивилизованные страны.

а давайте мы нашу страну сделаем цивилизованной! А для начала выберем нового мэра.этот по-моему зажрался слишком!Слышали про загородные парковки? Ну типа строить будут,а народ в город будет заезжать от "ближайшей станции метро"!КАПЕЦ! У нас так дофига "ближайших станций метро"!!!! :D

Makkabi
у нас стояночные места оборудованы прямо во дворе . Да их мало, но они есть и получаются практически под окнами.

идем к цивилизации. привыкайте. во многих новых домах так. надеюсь и в старых где место есть будут так делать.

чёпачёха(любопытная)
давайте мы нашу страну сделаем цивилизованной

а вот дождемся мартовской амнистии и вообще всем хорошо будет:D

Эгоиста
а вот дождемся мартовской амнистии и вообще всем хорошо будет

ой не напоминайте блин.. страшно....

Каруселька
зато есть гарантия что никто на вашу машину не скинет какой нить предмет тяжелый, и не покалечит, а на стоянке гарантии, вы же платите деньги не просто постоять, а за охрану на то она и охраняемая стоянка

вы явно не в теме

Эгоиста
а вот дождемся мартовской амнистии и вообще всем хорошо будет

а у меня и без амнистии колёса скручивали! :D но стоянок-то действительно нет,приходится на парковку во дворе ставить.ну а что делать?без машины тож никуды!(станций метро маловато...а так я -за метро!)

Эгоиста
началось в колхозе утро

мы не в колхозе, мы в городе живем так то

анонимка
я сейчас говорю - давай машину на стоянку поставим - он нет, впдь это займет полчаса времени. и всячески меня убеждает, что надо как и прежде ставить тачку ТАМ - под окном.

тема автора обсуждается, который хочет и видимо имеет возможность ставить на стоянку свой автомобиль, а не вопрос

Мамзель
стоянки для этого должны быть.. у нас в районе нет их..

Makkabi
стоянка не входит в содержание машины.

ога

Makkabi
в цивлизованных странах( ЖИЛ ) у каждово дома есть ровно столько парковочных мест сколько квартир в доме + гостевые в зависимости от дома. и эта парковка вокруг дома рапределена равномерно или под домом. и никто не жалуется.

а вам, уважаемый, посоветую купить такой дом, или квартиру в таком доме, чтоб под окнами не ставить

Чужая тетя
вы явно не в теме

+1
в договоре четко всегда прописано, что за плату предоставляется "место".. а не охрана

чёпачёха(любопытная)
а давайте мы нашу страну сделаем цивилизованной!

это путем поджигания чужого имущества? :D

Archer
мы не в колхозе, мы в городе живем так то

точно, в колхозе вы б на тракторы ругались, сидя с семечками на завалинке

Archer
а вам, уважаемый, посоветую купить такой дом, или квартиру в таком доме, чтоб под окнами не ставить

вы так любезно раздаете всем советы куда потратить деньги :D

Archer

а вам дружно посоветуем купить такой дом, где кроме вас никто не живет )))
давайте без советов, а?

как в собесе говорили - а вы рожайте в другом городе, где садиков больше )))))
у вас примерно тот же уровень ответа..

по поводу "задыхаемся": когда я приехала в Екатеринбург учиться из маленького города - мне приходилось везде с собой носить бутылочку с водой и довольно часто из неё пить на ходу, т.к. взвесь, которая находится в воздухе - неважно в каком районе - оседала на слизистой горла, так что мне першило и я кашляла. я чувствовала эту неимоверную вонь воздуха, везде. а что поделать, если хочется быть тут а не там? сейчас не ощущаю ничего - привыкла. так что довольно смешно слышать - вот здесь столб воздуха на 2х квадратных метрах перед моим окном чище чем су соседнего окна.

Гелла вы так любезно раздаете всем советы куда потратить деньги

:D
:D

Гелла
это путем поджигания чужого имущества?

нет. путём борьбы за санкционированные стоянки,путём борьбы с точечной застройкой и т.д. и т.п.

Чужая тетя
вы явно не в теме

всмысле %O , сама свою ласточку на стоянку ставлю, и не считаю зазорным два раза в день прогуляться до нее и обратно.

Мамзель
давайте без советов, а?

не вам совет давали ;)

Redfox
так что довольно смешно слышать - вот здесь столб воздуха на 2х квадратных метрах перед моим окном чище чем су соседнего окна.

а мне в 7-8 часов утра, в морозное утро не смешно совсем, когда две-три машины выхлопной трубй в нашу сторону стоят и прогреваются

Гелла
вы так любезно раздаете всем советы куда потратить деньги

я сама любезность :)

автор мнения спрашивал, а не вопрос о наличии стоянок его интересовал ;)

чёпачёха(любопытная)
путём борьбы за санкционированные стоянки,путём борьбы с точечной застройкой и т.д. и т.п.

и обьявим голодовку, забастовку и т.д.(шутка), мы бы боролись если бы нам не лень было ж.опу от дивана оторвать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы