Тема закрыта

Причина: 0

забавные приятности и дурацкие привычки))

когда под теплючим одеялом ноги высовываешь на не прогретую простыню. или зажимаешь между коленками край одеяла))
Вредная привычка-ставишь будильник на "пораньше" и просыпаешь в итоге.
Дурацкие-многократно жмёшь кнопку лифта, в надежде, что он придет быстрее.
Водишь мышью по коврику, чтоб страница быстрее загрузилась .
Находясь в поисках определенного цвета помады, спустя время обнаруживаешь у себя в сумке множество блесков и помады близких к тому, что искала. но это уже к радостям скорей, т.к различные мазюкалки-моя слабость)

йа одийало отбирать люблю) а потом скомкать его и спать на нём :D

В процессе чтения с компа люблю выделять случайные кусочки текста мышкой, домашние бесятся то постоянного клика кнопкой :D

Anonymous
В процессе чтения с компа люблю выделять случайные кусочки текста мышкой,

такая же фигня. :D

дурацкая привычка - трогать мокрый кошачий нос (обожаю)
вредная привычка - скупать косметику тоннами, потом она у меня лежит в шкафу, дарю маме, выбрасываю

Redfox
йа одийало отбирать люблю) а потом скомкать его и спать на нём

:D завели второе. все равно та же песня :D :D :D

Octavia
трогать мокрый кошачий нос(обожаю)

+1:)

Дурацкая - переключать каналы телевизора вовремя рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое, потом вспоминаешь и начинаешь "прыгать" смотря и то и это!

Redfox
йа одийало отбирать люблю) а потом скомкать его и спать на нём

Айс_Cream
Водишь мышью по коврику, чтоб страница быстрее загрузилась .

а еще когда с мужем сидим, люблю на его колени ноги складывать, как на пуфик... и жутко возмущаюсь когда МНЕ неудобно. :)
иногда "додумываю" мысль вместо того, чтобы вслух договорить. Требую при этом чтоб меня поняли. :)

ОСА
Дурацкая - переключать каналы телевизора вовремя рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое, потом вспоминаешь и начинаешь "прыгать" смотря и то и это!

о! Вы с моим мужем одной крови, я вообще подрываюсь и отбираю пульт сразу же...

Переворачиваю подушку,чтобы холодная была.Дурацкая привычка-дербанить пельмени,есть сначало тесто,а мясо на потом(ужас,как неприлично)

У меня около компа несанкционированная стоянка чашек, и залежи маленьких ложечек, вечером все ругаются
А еще руки мою ледяной водой и не люблю вытирать, т.к где-то слышала, что это дополнительное увлажнение кожи муж вздрагивает когда я после ванны лезу обниматься... уверяю, что это конденсат))))

-много-много раз жать на кнопку, пока смс не отправится, чтобы скорее убрать телефон в сумку
-когда наливаю себе чай а офисе, или дома, обязательно нужно сделать глоток, пока несешь кружку до места чаепития
-дома набрать к телевизору или компьютеру конфет, или фруктов, или печенюшек, "чтобы не бегать по два раза" и в итоге оставить большинство из них у компьютера или телевизора
-обязательно посолить еду, в гостях у мамы, даже если она утверждает что пересолила
-навязать на голову полотенце, хоть на 5 мин, после ванны
-в магазине просить померить пару обуви сразу, а не по одной модели.
:D

Открываю йогурт и облизываю крышечку ,
Поддергиваю рукава на джемпере, а одергиваю обратно на улице, через рукав куртки %)
Почесать глаз, как только его накрасил
Прибраться на полочках в шкафу, и через пять минут разрушить все стопки, потому, что срочно нужна вещь с самого низу

У мужа: постоянно комментирует рекламу и развешивает пакеты на спинки стульев в кухне, а носки на перекладинку стула в гостинной :)

Дурацкая-ставить кружки на пол рядом с креслом, чтоб потом дети запинались за них поочереди, водить мышкой по столу, когда чего-нибудь мониторю, Бросать пульт где попало и потом с воплями искать его.

Ollya
-много-много раз жать на кнопку, пока смс не отправится, чтобы скорее убрать телефон в сумку

А я для этого телефон трясу или по комнате с ним кругами хожу :D

Элизабет
Переворачиваю подушку,чтобы холодная была

ага,тоже люблю

открывать пачки тетрапака "неправильно",потянув с двух сторон
переключать каналы попорядку на 10 раз,вместо того,чтобы взять в руки программку

Еще-постоянно допиваю кофе мужа, которое он оставляет остывать, чтобы потом насладиться вкусом холодного кофе :D Сама не знаю, как так получается :D

Странная привычка мужа:класть ложечку ,которой помешивал чай-кофе обязом на какое нибудь полотенце или тряпочку %)
пришлось однажды написать записку"место для ложки" :D

в продуктовом вместо 10-15 минут проторчать около часа.. Встать у полки с печеньями, все перебрать и никакие не купить.

Каша Малашина
Еще-постоянно допиваю кофе мужа

А мой собирает в ладошку крошки со стола и стряхивает их мне в кружку, хотя я еще не допила, так уже четыре раза было - поди уже привычка :D

кусать губы,
часто наносить крем на руки,
менять стиль на телефоне и выбирать картинку по полчаса на экран,
ночью, как только деть уснет, тихонечко поворачиваться на другой бок, прямо жду этого :D :D :D (вот это уже думаю точно привычка).

ОСА
Открываю йогурт и облизываю крышечку

Айс_Cream
в продуктовом вместо 10-15 минут проторчать около часа.. Встать у полки с печеньями, все перебрать и никакие не купить.

это тоже :D

ОСА
А мой собирает в ладошку крошки со стола и стряхивает их мне в кружку, хотя я еще не допила, так уже четыре раза было - поди уже привычка

:D главное крошки вовремя заметить

ОСА
А мой собирает в ладошку крошки со стола и стряхивает их мне в кружку

добренький ога :D :D

мама_геймера
кусать губы,

ужаснейшая моя привычка!!! уже не знаю, как от нее отучиться... :(

мама_геймера
часто наносить крем на руки

у меня это вынужденная мера.. руки тянет прямо.. поэтому крем всюду расставлен...

ОСА

ага ага :D :D
еще дурацкая привычка на рабьоте, пока идет дозвон заходить на ю-маму.. и забывать кому звоню.... %) но это и без ю-мамы у меня...

Jenifer
еще дурацкая привычка на рабьоте, пока идет дозвон заходить на ю-маму.. и забывать кому звоню....

ага-ага :D еще пытаться быстренько свернуть страницу сайта, хотя босс уже заметил

Ollya
еще пытаться быстренько свернуть страницу сайта, хотя босс уже заметил

сворачивать ю-маму,хотя босс звонит по телефону :D -дураццкаяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы