Тема закрыта

Причина: 0

забавные приятности и дурацкие привычки))

Hennessy x.o™
пока еду в лифте или поднимаюсь по лестнице обязательно расстегну верхнюю одежду и сниму шапку
когда хорошее настроение иду по улице и улыбаюсь

+100

-Складываю фантики от конфет в трубочку
-Мимо зеркала фиг пройду,не посмотревши
-Люблю когда дома никого,включить музыку громко и потанцевать

кладу ногу на ногу и носком рисую какой-нибудь рисунок (всегда, когда сижу)
тщательно полоскаю посуду после мытья, а потом думаю, что плохо прополоскала
копошусь у мужа в волосах и смотрю телевизор, когда рядом лежу

Hennessy x.o™
а у меня прям бзик какой-то: выключать за всеми свет или кричать, чтоб выключили

ооо, терпеть не могу, когда так делают коллега на работе выключает свет всегда, когда выходит из кабинета. заходишь - темно. бесит этот свет включать все время - к тому же смысл? от частого включения-выключения лампочка быстрее сгорит.

Hennessy x.o™
пока еду в лифте или поднимаюсь по лестнице обязательно расстегну верхнюю одежду

а это да, это мое :)

Аленушка-Beauty
Люблю когда дома никого,включить музыку громко и потанцевать

а как это? Погупать, рыть ногами пол, разрывая палас, или с криками: "Э-эх!"?

Аленушка-Beauty
-Люблю когда дома никого,включить музыку громко и потанцевать

ой, пардон, прочитала как: включить музыку и громко потанцевать

ludasya
Погупать, рыть ногами пол, разрывая палас, или с криками: "Э-эх!"?

не,я видимо до такого мастерства еще не доцентнерилась :w_0016:
да и латинскими танцами в юношестве увлекалась :P :dance2:
-а еще люблю по батарее постучать чем -нить железным когда соседи часа в два ночи гулянку начинаютСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:53

а я всё не осмелюсь по этой самой батарее. Уже приглядела молоток которым мясо отбивать, вот им то бы как бахнуть!

Козявки из носу выковыриваю и скручиваю в шарики :D и чем больше шарик, тем больше удовольствия

aas
Грызу ручки/карандаши

Hennessy x.o™
выключать за всеми свет или кричать, чтоб выключили

Сумасшедший бриллиант
Ненавижу когда открыт шкаф, аж трясет!

про меня :)

Мои дурацкие привычки неоригинальны: ставлю посуду в сушилку "по росту", когда мама или муш толкают, как попало - бесит, не терплю, когда открыты кухонные шкафы - открытые ящики комода, почему-то переношу спокойно - хожу и за всеми закрываю. Еще не переношу, когда тюль отдернут - не закрывает окно полностью. Еще не люблю, когда мама моя дорогая отодвигает от стены на кухне подставку для ножей и подставку для половников и прочих кухонных хреней - она все время норовит их на середину рабочей поверхности выдвинуть - такие у нее представления о красоте.
муж у меня по части вредных привычек - чемпион: когда куда-нить собираемся любит всех торопить, в результате мы с дочкой одетые у двери, а он в трусах еще ходит. А когда оденется норовит пописать сходить или за ключами, за телефоном и пр. Носки кидает, где снял, обувь под порогом, ничего не может найти - "нади ты, у тебя лучше получается"

Радость на 1000 лет
А еще руки мою ледяной водой и не люблю вытирать, т.к где-то слышала, что это дополнительное увлажнение кожи муж вздрагивает когда я после ванны лезу обниматься... уверяю, что это конденсат))))

Айс_Cream
в продуктовом вместо 10-15 минут проторчать около часа..

мама_геймера
кусать губы,
часто наносить крем на руки,

Jenifer
поэтому крем всюду расставлен... ага...и на рабочем столе, и у раковины, и на кухне, и в прихожей...
Вообще захламила косметюками весь дом и особенно кухню и холодильнег...дома все ворчат...
При том почти не крашусь, зачем мне эта коллекция фиг знае...
сын руки тоже мажет - кожа трескается, моет часто... а муж и дочь вообще кроме шампуней-мыла-дезика не используют ничего никогда))
раздать мазюки что ли...)

Jenifer
ще дурацкая привычка на рабьоте, пока идет дозвон заходить на ю-маму.. и забывать кому звоню.... но это и без ю-мамы у меня... забывать не забываю, но что еще делать во время дозвона? только инетить...

Ollya
еще пытаться быстренько свернуть страницу сайта, хотя босс уже заметил

Sireniti
Десять раз открыть холодильник и посмотреть что там лежит, хотя точно знаю ЧТО там лежит и ничего нового не появится волшебным образом, пока в магаз не схожу Это вся семья, кроме меня)) Как ни говори, что холодильнег не телевизор - все равно откроют и смотрят, смотрят... постоянно приходится закрывать холодильники (у нас их 2... %) )

Chайkа
но я после кормления котов обратно засыпаю легко и прочно то же самое. а вот после кормления семьи уже спать некогда))

kisusha
А я когда чищу зубы чищу их по 10-15 минут, стеная от удовольствия,(это ж время для себя и никто не покусится...) у меня 3 разных щетки под настроение...

NATA66

Покупаю косметику помногу, несколько блесков или лаков для ногтей любимого тона могу купить, а потом мне тыркнет: Ой, а моего любимого розовенького то у меня нету! Ищу, ищу, выбираю, покупаю, довольная прихожу домой, а у меня там в "третьей-пятой" косметичке 3 штуки таких. игрушек должно быть МНОГО!

*Натальюшка*
не вынимаю чайную ложку из кружки,без нее не вкусно бывает...

Маленькая королева
у мужа: оденется, моберется куда-нибудь, встанет у двери и начинается...дай мусор, дай телефон, дай то, дай се....ух...капец... :boom: но мы так тролллим по очереди)

Айс_Cream
целый ритуал: звонко мешать с лязгом, вынуть обязательно. и сразу помыть, а только потом пить чай со спокойной душой о, это у меня сын делает... чай на бегу мы не пьем-с...

aas
Еще мне очень жалко, чуть не до слез, выкидывать старые тапочки, Я вообще ничего не выкидываю если целое. %) Хоть прям рви и выбрасывай со спокойной душой... :angry:

Аленушка-Beauty
Мимо зеркала фиг пройду,не посмотревши А мимо витрины? Мне в детстве хирург так осанку контролировать велела - так терь привычка - ни одной витрины не пропущу)))

Chайkа
коллега на работе выключает свет всегда, когда выходит из кабинета. заходишь - темно. тоже бесит. У нас нет счетчика, на кой ляд выключать?

Киса(Мурыса)
ставлю посуду в сушилку "по росту", когда мама или муш толкают, как попало - бесит, не терплю, Мне удобнее, когда все стоит так, чтоб удобно было брать. Если тарели свалены как попало, то достаешь блюдечко из-под завала - тарели грозят рухнуть на пол.
Поэтому еще бесит когда домашние ставят "уборочный инвентарь" не так как привыкла и как МНЕ удобно.

Киса(Мурыса)
. Еще не переношу, когда тюль отдернут - не закрывает окно полностью.

ОСА
Поддергиваю рукава на джемпере, а одергиваю обратно на улице, через рукав куртки О! первый человек это говорит тоже. Я все рукава поддергиваю, даже у куртки пытаюсь...беда просто.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:59

еще вспомнила - сгрызаю яблоки подчистую, включая серцевину и зернышки, а потом еще долго мусолю веточку, если она была)))))

Долго время бываю в ванной, муж, нервничает и злится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы