Тема закрыта

Причина: 0

забавные приятности и дурацкие привычки))

Дурацкая - я как мужик из Таганрога все время комментирую передачи всякие и фильмы, особенно ужасы...

НатаэллаАнтоновна

Сами с собой прям?:D

жена у меня : сама с собой разговаривает,сначала пугался потом привык

курю :)

Каша Малашина
водить мышкой по столу, когда чего-нибудь мониторю, Бросать пульт где попало и потом с воплями искать его.

точно так же делаю

ОСА
Открываю йогурт и облизываю крышечку

Самый смак! ;)

Десять раз открыть холодильник и посмотреть что там лежит, хотя точно знаю ЧТО там лежит и ничего нового не появится волшебным образом, пока в магаз не схожу))))))))

Sireniti
Десять раз открыть холодильник и посмотреть что там лежит, хотя точно знаю ЧТО там лежит и ничего нового не появится волшебным образом

+1!!!!!!
''это точно!!!!!!!!!!!!

у меня еще дурацкая привычка обувь на пороге раскидывать. Пришла-сняла-упала:) потом все ходят запинаются, и хоть бы кто на место прибрал!

Привычка раздеваться прямо с порога до нижнего белья)

Sireniti
Десять раз открыть холодильник и посмотреть что там лежит, хотя точно знаю ЧТО там лежит

про меня:)

NLO
курю

Шпендихрюха
Открываю йогурт и облизываю крышечку

не облизываю, но счищаю ложкой с нее...
правда кот против такого варианта развития событий :D
сплю в лучшем случае на середине кровати и по 2/3 одеяла

АЛЛА™
сплю в лучшем случае на середине кровати

а в худшем? :D

Периодически грызу собственные усы (хотя это самого же раздражает! А все равно делаю...)

Айс_Cream
у меня еще дурацкая привычка обувь на пороге раскидывать.

у нас собака с этой привычкой благополучно борется ;)

рвать зубами пакет от молока или кефира, и плевать уголки по всей кухне.
Пошив, воткнуть иголку куда нить в диван, забыть и потом плюхнутся на неё...
А из приятных-радуюсь как ребенок, аж с замиранием сердца, когда смс от любимого приходит.

Элизабет
Переворачиваю подушку,чтобы холодная была.

О, я тоже так делаю, пока засыпаю - раз 5 переверну!
Раз 10 вскипячу чайник, только потом соберусь наконец кофе попить!
Забываю ключи постоянно в замочной скважине снаружи.
Ненавижу когда открыт шкаф, аж трясет!
Муж складывает грязные сковородки и кастрюли в раковину, после него из раковины торчит гора, а у меня нервный тик!

Sireniti
Десять раз открыть холодильник и посмотреть что там лежит

Особенно когда жрать охота

Хмель
рвать зубами пакет от молока или кефира, и плевать уголки по всей кухне.
Пошив, воткнуть иголку куда нить в диван, забыть и потом плюхнутся на неё...

Это святое

BigChild2
Периодически грызу собственные усы

Чуть со стула не упала, хорошо что вы папа, а не мама :=-O:

Элизабет
Переворачиваю подушку,чтобы холодная была

Радость на 1000 лет
У меня около компа несанкционированная стоянка чашек, и залежи маленьких ложечек, вечером все ругаются

обкусываю у бутерброда сначала корочку по периметру, потом серединку лопаю. Как то заметила, что мы с братом одинаково едим бутеры не сговариваясь

Радость на 1000 лет
У меня около компа несанкционированная стоянка чашек, и залежи маленьких ложечек, вечером все ругаются

у меня муж такую привычку имеет, и ругаюсь я утром, когда на подставке ни одной кружки не обнаруживаю в кухне :)

Айс_Cream
когда под теплючим одеялом ноги высовываешь на не прогретую простыню. или зажимаешь между коленками край одеяла))
Вредная привычка-ставишь будильник на "пораньше" и просыпаешь в итоге.

:dada:

Элизабет
Переворачиваю подушку,чтобы холодная была

люблю проснуться в выходной, рано утром,уяснить что сегодня выходной и с удовольствием снова заснуть :)

Karnavalla.net
люблю проснуться в выходной, рано утром,уяснить что сегодня выходной и с удовольствием снова заснуть

о, да! это такие моменты счастья!!!

из приятного-заходишь в автобус, не протолкнуться. а ехать далеко. и сидящая перед тобой тетка встает на следующей остановке.
На работе в самый интересный момент при раскладывании пасьянса заходит начальник, сворачиваешь всё, и тихо ненавидишь его.

Chайkа
о, да! это такие моменты счастья!!!

но мерзкий кот их переодически обламывает,приходится вставть,пнуть его,насыпать корма и с матюками шагать к постели,а потом фиг снова уснуть

Karnavalla.net
но мерзкий кот их переодически обламывает,приходится вставть,пнуть его,насыпать корма и с матюками шагать к постели,а потом фиг снова уснуть

да наши их постоянно обламывают но я после кормления котов обратно засыпаю легко и прочно

• все время протираю раковину пока чищу зубы, все время мерещатся козявки и соринки. пока чищу, другой рукой тру и тру. уже навязчивая идея какая-то.
  • когда еду по дороге, постоянно считаю на столбах чашечки для проводов.сто раз говорила себе не считать, но каждый раз снова считаю на каждом столбе.
  • когда говорю с собеседником мысленно пальцем рисую контур его воротничка. зачем -сама не знаю. но становится приятно.

-Ставлю тарелки по росту на сушилку,бесит если дети и муж как попало сваливают ее там :y_0030:
-волосы в ванной достало уже прибирать после всех :y_0020:
-кот садится на горшок подумать когда мы завтракаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы