Тема закрыта

Причина: 0

забавные приятности и дурацкие привычки))

Жанна.
когда еду по дороге, постоянно считаю на столбах чашечки для проводов.сто раз говорила себе не считать, но каждый раз снова считаю на каждом столбе.

а я мысленно перепрыгиваю столбы. Если быстро едем или много столбов - иногда не успеваю, и начинаю нервничать :D
Думаю, что это какая-то патология.

Аленушка-Beauty
Ставлю тарелки по росту на сушилку,бесит если дети и муж как попало сваливают ее там

Когда замечаю,демонстративно переставляю.

Жанна.
все время протираю раковину пока чищу зубы, все время мерещатся козявки и соринки. пока чищу, другой рукой тру и тру. уже навязчивая идея какая-то.

А я когда чищу зубы обязательно кулак левой руки держу под струей, зачем- не знаю.

Дурацкие привычки:

• на работе наливаю чай и забываю пить, так и стоит до конца дня на столе
  • в компании постоянно всех уговариваю, прям ною - пойдемте курить (курим на балконе), а когда выходим, делаю пару затяжек и понимаю, что не хочу
  • в магазе, когда голодная, покупаю сладкое и не ем несколько дней, потому что когда домой прихожу, уже не хочу, а когда домашние съедят, обижаюсь на них

Приятности:
Покупаю косметику помногу, несколько блесков или лаков для ногтей любимого тона могу купить, а потом мне тыркнет: Ой, а моего любимого розовенького то у меня нету! Ищу, ищу, выбираю, покупаю, довольная прихожу домой, а у меня там в "третьей-пятой" косметичке 3 штуки таких. :)

Аленушка-Beauty
Ставлю тарелки по росту на сушилку

А я ещё и полотенца по размеру и цвету после стирки на веревки развешиваю

NATA66
А я ещё и полотенца по размеру и цвету после стирки на веревки развешиваю

Ага, тоже есть такой пунктик

Аленушка-Beauty
-кот садится на горшок подумать когда мы завтракаем

это святое

ludasya
а я мысленно перепрыгиваю столбы. Если быстро едем или много столбов - иногда не успеваю, и начинаю нервничать

у меня было такое в детстве, но благополучно прошло :)

О, а я если еду куда-то, то мысленно между деревьями веревочку протягиваю, при этом еще каждое дерево мысленно этой веревочкой обвожу как бы:) а еще, иногда, когда читаю вывески всякие, то заменяю буквы А на О, Е на И, согласные тоже Д на Т, например:) или читаю вывеску сзади наперед. Я точно псих:)

кусаю щеки внутри рта
задумавшись кручу челку на указательный палец
когда что-то пришиваю или вяжу - вытягиваю губы трубочкой
из раздражающего окружающих - оставляю волосы в расческах, во время сна складываю ноги на мужа, собираю микропылинки-волоски с одежды, надетой на близких

Аленушка-Beauty
-Ставлю тарелки по росту на сушилку

+1
никогда не вынимаю чайную ложку из кружки,без нее не вкусно
Из дурацких:давлю прыщи когда нервничаю :(

Аленушка-Beauty
Ставлю тарелки по росту на сушилку,бесит если дети и муж как попало сваливают ее там

Машук07
Когда замечаю,демонстративно переставляю.

А муж грит, что я больная!

Аленушка-Beauty
кот садится на горшок подумать

Когда муж ужинать сядет. вот всегда так, мужик злица безумно, а кошак доволен

Айс_Cream
когда под теплючим одеялом ноги высовываешь на не прогретую простыню. или зажимаешь между коленками край одеяла))
Вредная привычка-ставишь будильник на "пораньше" и просыпаешь в итоге.
Дурацкие-многократно жмёшь кнопку лифта, в надежде, что он придет быстрее.
Водишь мышью по коврику, чтоб страница быстрее загрузилась

Оборотень Uma
а еще когда с мужем сидим, люблю на его колени ноги складывать, как на пуфик... а мой бесится постоянно, что я так делаю...

мама_геймера
часто наносить крем на руки,

НатаэллаАнтоновна
Дурацкая - я как мужик из Таганрога все время комментирую передачи всякие и фильмы, особенно ужасы... мужа моего это тоже бесит

а вообще мы тааак похожи с вами ))))

у мужа: оденется, моберется куда-нибудь, встанет у двери и начинается...дай мусор, дай телефон, дай то, дай се....ух...капец...

а еще он любит пробовать и советовать, когда я что-то готовлю...

так схоже многое:)
Я вот ещё никогда не убираю диск в коробочку, а их тьмааа, кладу так аккуратно на полку, шоп не поцарапался, а потом один фик всё вперемешку %) и злюсь ещё, когда открываю коробку, а там пусто...
И с деньгами так же. За неимением кошелька, скидываю всё не глядя на дно сумки, и в нужный момент судорожно копашусь чтоб расплатится.

*Натальюшка*
никогда не вынимаю чайную ложку из кружки

а у подруги целый ритуал: звонко мешать с лязгом, вынуть обязательно. и сразу помыть, а только потом пить чай со спокойной душой

Никогда не кладу очки в одно место,вечно лежат где не попадя,а вечером ,сняв линзы,начинаю тыкаться как слепой кутенок и возмущаться на семью "Куда опять мои очки дели?"

Постоянно проверяю закрыты ли замочки на всех серьгах в ушах (а их у меня аж 5 штук).
Люблю губами дотянуться до кончика носа.
Приятное: ночью встать и пойти выпить полный стакан газировки и с удовольствием выдохнуть: ааа (мол вкусно).

kisusha
А я когда чищу зубы обязательно кулак левой руки держу под струей, зачем- не знаю.

у меня муж также деалет, я его спрашивала зачем, говорит, чтоб не брызгало, я предложила ему не открывать кран на полную, не принял, так же сильно включает воду и держит под ней руку чтоб не брызгало

Маленькая королева
у мужа: оденется, моберется куда-нибудь, встанет у двери и начинается...дай мусор, дай телефон, дай то, дай се....ух...капец...

ААААА, да :j_0004:

Я волосы свои все время проверяю на наличие посекшихся концов, если нахожу, бегу его скорее обрезать

Когда с мужем телик смотрим,обязательно на его колени свои ноги складываю-как на подставочку.
Если беруши не одену,то не усну-от того что так много посторонних звуков.
если просыпаюсь по среди ночи,то начинаю думать что все,сон разбит,сейчас не усну.От этого начинаю раздражаться,и уже точно не засыпаю.
Когда домой захожу после снятия верхней одежды(куртки,ботинок) обязательно снимаю все остальное-остаюсь только в нижнем белье.
У кота то же привычка садится "думать" на горшок именно в тот момент как вся семья за стол сядет.

Лис©
кусаю щеки внутри рта

От мамы досталась привычка мне. Когда нервничаю могу сильно искусать, на следующий день бешусь от того, что больно и неудобно во рту.

Жанна.
постоянно считаю на столбах чашечки для проводов

а я как раз это не считаю, но считаю этажи, ступеньки, количество панелей в домах, мимо которых иду, на худой конец - шаги, "жевки"... идет это каким-то фоном, но иногда прорывается среди разговора - "Девять..." Народ смеется - ну что, мол, никто этаж еще не украл?
Кстати, Тэффи в старости не ходила по центральным улицам, так как "должна была" складывать цифры всех автомобильных номеров и очень от этого уставала. А где машин было мало, там ничего, гуляла себе...

анекдот по теме забавных привычек:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент :

• Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
  • Конечно, спрашивайте, молодой человек.
  • Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду
    на одеяло или под одеяло кладете ?
    После некоторой паузы:
  • Да, знаете, как-то не задумывался.
  • Ну, извините, пожалуйста.
    Разошлись.
    Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами
    встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
  • Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно ,
    и так неудобно!

Жанна.

• Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно ,
    и так неудобно!

Жанна.

А по теме. Грызу ручки/карандаши, когда кроссворды разгадываю или что-нить сочиняю, муж уже отдельно мои "пожеванные" складывает, себе другие берет Еще мне очень жалко, чуть не до слез, выкидывать старые тапочки, когда уже куплены новые Иногда даю себе поблажку - и не выкидываю, а откладываю якобы для гостей, уже целый мешок скопился, а гостям они ваще на фиг не нужны

а у меня прям бзик какой-то: выключать за всеми свет или кричать, чтоб выключили %)
пока еду в лифте или поднимаюсь по лестнице обязательно расстегну верхнюю одежду и сниму шапку :=-O:
когда хорошее настроение иду по улице и улыбаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы