Тема закрыта

Причина: 0

А были бы вы рады побывать на свадьбе у своей мамы?

Вот чесно я уже путаюсь в своих мыслях, вот и решилась написать сюда :) Дело в том что на свадьбе у мамы я уже была однажды, теперь вот мама снова решилась на этот шаг после очередного развода, да еще и с молоденьким парнем (за разницу в возрасте не имею ничего плохого), но и это не страшно, волнует то что они планируют детей, а нас уже трое, помоему хватит, тем более что на дворе кризис и парень сегодня здесь, а завтра нет, короче мои доводы на маму не действуют, ладно...вроде смирилась, но не совсем, т.к. у меня нет никакого желания вновь присутствовать на свадьбе, но где-то в глубине души я понимаю что если не прийду, то этим самым поступком предам маму %) всетаки стоит ее поддержать, но так противно идти что капец просто %) Короче вся измаилась. С одной стороны мама, с другой палец у веска у всех кто про это знает и еще постепенно узнает

Лерик©
они планируют детей, а нас уже трое

а вы уже сама мама, а сколько же вашей маме лет?

ИМХО надо сходить, мама же

Эгоиста

маме 43 будет в марте, тогда же и свадьба :)

Это мамина жизнь, влиять вы не можете. совет вы ей дали, а уж прислушаться или нет это ее дело.
я бы была рада за маму. посмотрите, половина женщин в одиночистве пропадает, а ваша вон даже меняет :)
я бы пошла

Лерик©
маме 43 будет в марте

и она собирается рожать???
я б к такой маме на все свадьбы ходила и ходила!!

Лерик©
но так противно идти что капец просто

а противно то почему? типа раз ей уже

Лерик©
маме 43 будет в марте

нефиг свадьбы играть, пора в ящик что ли по вашему ? %)

странная вы доча однако.

и эту вашу мысль тоже не поняла

Лерик©
волнует то что они планируют детей, а нас уже трое, помоему хватит, тем более что на дворе кризис

типа вам её детей что ли воспитывать ? %)

Валькирия
я бы была рада за маму

Устала считать уже в который раз "рада", а что без регистрации сейчас жить ваще не дано, тем более они вместе всего полгода

Валькирия
совет вы ей дали, а уж прислушаться или нет это ее дело.

согласна, вот только идти всеравно нет желания, а парня этого ваще прибила бы

Эгоиста

у меня подруга в 40 родила третью и хорошо все!

Лампа
ИМХО надо сходить, мама же

Ради мамы только....
а мама знает что вы против? И как реагирует?

Лерик©
а нас уже трое, помоему хватит

это решать маме :P мамина жизнь, мамино счастье, вы думаете она вам что то не додаст если еще родит и будет счастлива?

Лерик©
я уже путаюсь в своих мыслях

вам нужно со своими червяки справится и жить спокойно, тем более у мамы все хорошо и она счастлива Я знаю женщину которая в 43 родила, третьего, и счас души не чает в нем, все разлетелись детки и забыли, а последний младшенький помогает и помогает ;)

я у своей была, когда ей было 52 :)

Лерик©
то что они планируют детей, а нас уже трое, помоему хватит

а вы старшая ?
если вы трое уже вполне самостоятельные, и мама хочет еще, то это ее дело, человек взрослый, силы свои расчитать может.
у меня мама вот мужа похоронила в прошлом году, а сама молодая еще и красивая, ухажер уже появился, хороший дядечка, если решат жениться, мы не против будем.
вы представьте себя в 43 - этож только полжизни, что уже старушечий образ жизни пора вести?

Лерик©

знаете, моя мама говорит - я буду любить зятя до тех пор, пока он любит мою дочь :)
так же и вы к потенциальному жениху относитесь. если он делает счастливой вашу маму....

Лерик©
помоему хватит, тем более что на дворе кризис

а по-моему, не Ваше дело, сколько Вашей маме рожать детей.

я была б за свою маму рада.

Сходить ради мамы :) Не нам родителей уму-разуму учить :)
Она уже не девочка-припевочка, наверное понимает что творит.
Ну и вдруг этот брак будет последним и самым счастливым? ;)

Лерик©
идти всеравно нет желания

Ну и не стоит себя заставлять,потом придешь и поздравишь.У меня у подружки мама также "развлекалась" 4 раза замуж выходила,после развода с отцом.Это было,как хобби для нее,а для дочки мучение,пока она сама не вышла замуж.
Поэтому,имхо,лучше совсем не идти,чем идти на эту свадьбу и пытаться делать вид.что тебе весело и ты рада.Еще раз скажу,это мое имхо.

Валькирия
знаете, моя мама говорит - я буду любить зятя до тех пор, пока он любит мою дочь
так же и вы к потенциальному жениху относитесь. если он делает счастливой вашу маму....

Золотые слова!

Эгоиста
я б к такой маме на все свадьбы ходила и ходила!!

хэ...милости просим ;) :)

Lenka07
типа раз ей уже

нет, возраст тут ни при чем, я же говорю по моему пора бы уже жить просто в гражданском браке, а не по загсам бегать постоянно :)

Lenka07
пора в ящик что ли по вашему

я где-то такое упомянула чтоли

Lenka07

Для вас напишу поподробнее за детей: я против потомучто мама постоянно жалуется на сердце, постоянно говорит что у нее прединсультное состояние, постоянно говорит о смерте, а тут на тебе с таким по ее словам не важным здоровьем, она рожать собралась, мне этот ребенок не нужен, если мама умрет (не дай Бог), она третьего рожала так что чуть копыта не откинула, с сердцем очень плохо было, а сейчас она думает что как здоровая девушка вынашивать и рожать будет. Мне мама живая нужна и здоровая!

На свадьбу мамы я бы сходила (такой мамой гордиться надо!) А вот на тему ребеночка, я бы с ней осторожненько поговорила бы. Пообсуждайте при ней риски поздних родов и т.п. Но если уж Ваша мама решится - поддержите её во всем!

Лерик©
согласна, вот только идти всеравно нет желания

Да не ходите вы уже...своим недавольном лицом всю свадьбу испоганите...

Лерик©
а парня этого ваще прибила бы

за что?За то что он вашу маму делает счастливой??? %)

а жениху сколько лет? почему Вы так к нему негативно настроены?

*Artis*
У меня у подружки мама также "развлекалась" 4 раза замуж

Лерик©
Устала считать уже в который раз "рада", а что без регистрации сейчас жить ваще не дано, тем более они вместе всего полгода

зависть чувство плохое :P ВАм можно посоветовать своей жизнью полной начать жить , тогда и на родительскую внимания обращать не будете :)

*Artis*
для дочки мучение,пока она сама не вышла замуж

вот и ответ. устроила доча свою жизнь и перестала злится на мать

ну насчет здоровья она лучше врача послушает, мне кажеться, вы все равно будете казаться стороной заинтересованной

Таюнэ (TV)
а мама знает что вы против? И как реагирует?

знает конечно же, реагирует нормально

ряженка

такс моя наверно еще наверстает :D

Апсара
а вы старшая ?

да

Апсара
что уже старушечий образ жизни пора вести?

а что нельзя в гражданке жить чтоли, обязательно по загсам бегать надо %)

Лерик©
загсам бегать постоянно

а она много по ним бегает?

Лерик©
Для вас напишу поподробнее за детей: я против потомучто мама постоянно жалуется на сердце, постоянно говорит что у нее прединсультное состояние, постоянно говорит о смерте, а тут на тебе с таким по ее словам не важным здоровьем, она рожать собралась, мне этот ребенок не нужен, если мама умрет (не дай Бог), она третьего рожала так что чуть копыта не откинула, с сердцем очень плохо было, а сейчас она думает что как здоровая девушка вынашивать и рожать будет. Мне мама живая нужна и здоровая!

Ну дак это тогда не ваша забота её отговаривать,если здоровье не позволяет врачи не дадут рожать,ну или хотяб объяснят почему не стоит этого делать.Так что я совершенно не вижу из-за чего вы так беспокоитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы