Тема закрыта

Причина: 0

А вы любите Россию?

да или нет? ;)

ДА!

Magma
У нас сложные отношения...

+1

да!
"но странною любовью" ©

У нас тоже... За что-то да, а за что-то нет! :D

Magma
У нас сложные отношения...

Плюйтесь, но скорее нет чем да. Просто где родился....

конечно все любят :)

Ога

шарлоттта
Просто где родился....

• 999

я другой страны не знаю,чтоб сравнивать

красная роза
конечно все любят

но при удобном случае не проч слинять.. :D
я бы уехала из России. все спрашивают, разве за бугром лучше? я не знаю! но думаю все зависит от выбранного места...но наверно не хуже

"У ней особенная стать.." (С)

Я б уехала при условии такой же работы - но думаю за границей меня на такую не возьмут, а дворником быть не хочу - это уж на крайняк только...

Однозначно ДА.

конечно да)

да

Lapka Crocus speciosus
конечно да)

Lapka Crocus speciosus
Однозначно ДА.

Lapka Crocus speciosus
Я б уехала

а почему "ДА"? и почему бы уехали?

шарлоттта
Плюйтесь, но скорее нет чем да. Просто где родился....

да Таня как я с тобой согласна

Комсомолка
Однозначно ДА.

наш человек. Хорошо там, где нас нет.
Люблю такой, какая она есть, многонациональная, полупьяная, терпеливая, умеющая постоять за себя.... и много еще можно сказать...

МорскаяМ
и почему бы уехали?

поотму что одно дело любовь, а другое дело долговременное сотрудничество))))
ниче, что я за других отвечаю, просто я УЖЕ уехала)

Lapka Crocus speciosus
просто я УЖЕ уехала)

если не секрет, куда? не пожалели? в чем отличия от жизни в раше от той, где вы сейчас?

МорскаяМ
если не секрет, куда?

МорскаяМ
не пожалели?

нет

МорскаяМ
в чем отличия от жизни в раше от той, где вы сейчас?

хм... мне удобнее, комфортнее, менее запаренно ЖИТЬ.

МорскаяМ
почему бы уехали?

Наверно потому что я но натуре не герой и не борец... мне бы проще было за границей - по крайней мере если судить по рассказам тех кто там живет из знакомых...
Я Россию люблю - просто потому что это моя жизнь, мое детство - знаете как любят старые памятные места... В особую миссию и особую русскую душу я не верю...

я люблю Россию, я ненавижу Россию. однозначно она не любит меня, но хрен я куда уеду!
мы ж армянские комсомольцы - сначала создаем себе трудности, а потом радостно их преодолеваем!
а что я буду делать ТАМ???? мне ж нечего будет преодолевать! даже мой любимый дядька приезжает раз в 2 года в Россию, по-моему, исключительно для того, чтоб поругать ее :)

Tony-n
а что я буду делать ТАМ???? мне ж нечего будет преодолевать

я думаю что и ТАМ трудностей не избежать, придется жизнь устраивать заново.
А я бы уехала, потому что, как мне кажется, ИХ жители отличаются очень сильно от русских. (Дружнее, воспитанней...) - прошу не обижаться, это лично мое мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы