Тема закрыта

Причина: 0

................................

udaff_ka
большинство форумчан придерживается другой точки зрения...

большинство форумчан автомат только по телевизору видело :D :D :D :D :D :D :D
большинство форумчан совершенно искренне уверены в том, что порох пахнет жареной картошкой с грибами. :D :D :D :D

Мимо проходил

ууу..как все запущено... доводов не хватает чтобы оспорить? ну раз ясно со мной. то и будя на этом))))

Мимо проходил
а вот откуда вы все это знаете - есть повод разобраться

газет не читаем. телевизор не смотрим. в инете кроме ентого форума где-то еще бываете?;)
гугль вам в помощь!
и давайте уже закончим таки)

Alexandr07

ну я имел ввиду то что многие все таки думают что армия нужна)))) и что служить в нней не зло)))

Мимо проходил
надеюсь что не вся, но напротив нашего гаража был гараж прапорщика с рядом расположенного стройбата. ему помогали строить человек 20 солдат, песок носили через дырку в заборе с близлежащего завода....

т.е. в армии работать заставляют!)))
а знаете как происходит? туда просто приходит командир и грит-кто хочет не тупо сидеть в казарме а за пирожки сигареты пиво поработать на дядю генерала? знаете скока желающих?))))

udaff_ka
ну я имел ввиду то что многие все таки думают что армия нужна)))) и что служить в нней не зло)))

На этом форуме всё, что касается мужиков - является вселенским злом! Патамушта ани казлы! :D :D :D

Принцесса Карнавала

Alexandr07

udaff_ka

ух и спор у вас тут разгорелся %) еще не ругаетесь?

Alexandr07

но иногда на 23 их поздравляють! :D

ряженка

да не... мы так. разгоняем. нашли тему пофлудить))))

udaff_ka
кто хочет не тупо сидеть в казарме

а кто тупо сидит в казарме и почему?(интересная тема,мониторю :) )

Мимо проходил
я думал, есть правило такое "мужик сказал - мужик сделал", а вы обещали показать фразу, в которой я якобы "категорично настроен",

пжалста. и не одна... пусть народ подскажет-может я в этих фразах зря увидел иронию о нашей армии???

Мимо проходил
а я честно говоря, подумал что вас муж тоже заставляет с температурой 40, с воспалением легких мыть пол дома, а потом в одном белье выгоняет на улицу на пробежку...............................

в Елани, где погиб вышеписанный солдат, потом один из офицеров заявил, типа дедовщины у нас как раз таки нет - потому что в учебной части нет дедов, все одногодки!

е уловил вывода из вашего поста! Да, уровень преступности возрос, но на гражданке можно шляться с бутылкой пива по уралмашу в два ночи, а можно сидеть дома. А в армии, если сидишь в казарме и заходит толпа пьяных сержантов или дедов, то деваться в общем то некуда. Есть разница?

чувак из Снежинска закончил юридический вуз, потом пошел в армию, и в елани умер от воспаления легких. Кого он таким образом защитил? И кого он защитил бы, будучи квалифицированным юристом? Я понимаю, наших близких, друзей родственников защищают те, кто дежурят на ядерной кнопке, в погранвойсках и тд, но там, кстати говоря, уже давно контрактники служат. А кого защищает солдатик, подметающий ломом плац? Не думаю, что своих родных и близких... а кого защищает солдат, строящий дачу генералу? Только не говорите, что чем лучше дача генерала тем крепче обороноспособность нашей страны....

Кстати, а кто интересно его организовал? Не сами ли люди в зеленой форме? Наши же защитники типа...

И сколько угробленных нормальных людей, которые могли на гражданке сделать очень много полезных вещей, в том числе и для государства в целом... И стоит ли одно другого?

Мимо проходил
я пас!

Ну здрасте..... у меня ещё пиво с чипсами не кончились... А ну ка!!! Все вместе продолжаем беседу! Так... На чем мы там остановились?

Мимо проходил
я ничего не слышал, речь не обо мне сейчас, вы скажите ваше мнение, одной-двумя фразами на этом форуме можно развалить обороноспособность целой страны? что за страна такая, если можно?

вы внимательно читаете? еще раз для тех кто в танке- сегодня сказал один. завтра другой. форум исключительно женский по своей сути. где общаются мамы будущих. надеюсь, защитников... вы считаете правильным сеять панику в сердцах тех, кто под этим самым сердцем выносил этих детишек?;) а эти фразы к тому и приводят...

Мимо проходил
у вас тема налогов больная? вы сами то их исправно платите? грозильщик уголовными ответственностями вы наш....

не поверите- исправно платим налоги. и зарплата у нас белая без конвертиков))))
я не грожу... просто привожу аналогию. с военным временем... в военное время это считалось бы дезертирством. вот и все... вы вольны говорить все что угодно, и служить или нет. тоже ваше дело... мы сейчас просто обсуждаем. надеюсь без злобы друг на друга. часть проблемы которая существует в нашем обществе. вы приняли одну сторону. я пытаюсь доказать обратное. ничего личного)))))

Мимо проходил
вы какие программы администрируете, не американские ли?

а мы всякие админим. а американские и наши русские... вирусней можно сделать все что угодно. даже уронить сервера в пентагоне)))
а по поводу операционок- так все равно ж наши разрабатывают. будет когда-нибудь...

Мимо проходил
надо ли нам войны чтобы нас захватить?

поймите одну вещь-в конгрессе сша неоднократно уже заявлялось. что раз территория сибири богатая углеводородами не заселена-то она должна быть общей...думаете если бы не могли защитить наши территории-нас не постигла бы участь ирака, югославии??? сильно в этом сомневаюсь.

Мимо проходил
Есть такое слово "глобализация"

и об этом знаю... и по теме экономики могу с вами поспорить. и знаю что если рухнет бакс, то хреново станет всем... вообще всем...
и правы были с одной стороны антиглобалисты

udaff_ka
может я в этих фразах зря увидел иронию о нашей армии

а может,это не ирония? может,это....сожаление?
я считаю,что мужчины должны служмить,но мне грустно слышать армейские анекдоты...
грустно видеть ,как живет на нашей улице перенек без рук -без ног,которому граната в рукав фуфайки закатилась,тк он был на 3 размера больше...и еще больше грустно от того,что армейские чинуши сказали:сам дурак

all
а кто тупо сидит в казарме и почему?

это образно... в армии солдаты занимаются всем чем угодно. не буду же расписывать весь график с утренней побудки, бега занятий физ-полит-подготовки... ну вот и хочется иногда подинамить. да пирожков домашних из рук генеральской мамы/жены поесть)))) все разнообразие...

all

конечно грустно. хорошо что мы сожалеть еще не разучились и помогать людям... хороших то людей все равно больше...

udaff_ka
всем чем угодно

вы скажете,сейчас,что я цепляюсь к словам,но мне тема уж оченно актуальна:что значит "чем угодно"?
мне один знакомый рассказывал так: в армии главный девиз:чтоб еще один день прошел.Лучший для этого способ-бухла раздобыть...

Мимо проходил
а вы знаете, кто возглавляет и является консультантами у большинства российских нефтяных компаний? и какова доля иностранных фирм в капиталле их?
Вообще то давно уже все общее....

не важно кто это разрабатывает. на эту разработку и зарплату работникам они отчисляют денег. плюс деньги идут в налоговую. если после развала ссср и правления прежними президентами развалили окончательно и устроили дефолт, то хоть как-то нужно было выходить из положения... вот и вышли. а уж извините за 8 лет правления Путина такую огромную страну практически с ноля не поднять... но было много сделано за столь короткий срок... очень много. мы даже вернулись на полит арену и показали зубы... а это дорогого стоит

all
Лучший для этого способ-бухла раздобыть...

всяко бывает. конечно ждут чтобы еще день прошел... все же хотят домой... на год так оторвать человека и в ругую среду закинуть.. любой затоскует. но людь такая. что к любым условиям привыкает.. а вот по поводу побухать... бывает канешн. но не каждый день. и если поймают, то ппц... хоть смотр где наверное... у нас бы точно поимели во все дыхательные

all
бухла раздобыть...

Ну это ж святое!!! Мы брагу в огнетушителе ставили! А однажды с него крышку сорвало!!! Вонища была я вам скажу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы