Тема закрыта

Причина: 0

................................

Alexandr07
Вы будете не приятно удивлены

да с чего ж вы взяли что неприятно!наоборот,ток порадуюсь. :P

Принцесса Карнавала
чем кораше форма,тем лучше войну не затевать...

этточно!!! У Муссолини на пилотке было красивейшее пёрышко. А какая кокарда на берете....ммм... загляденье! Красавчик! Однако тоже благополучно отгрёб 3,14 дюлей от наших оборванцев

Принцесса Карнавала
да с чего ж вы взяли что неприятно!наоборот,ток порадуюсь.

Ну дык радуйтесь!!! Сколько можно слюной то брызгать на нашу армию?

блиннн... фотку забыл приложить....

Принцесса Карнавала
Принцесса Карнавала

Смотрите и завидуйте красиво одетым воякам.

Alexandr07
Смотрите и завидуйте красиво одетым воякам.

а то я не видела до вас :P :P ладно...спорить с вами бесполезно...наша форма уродскаяи всё тут!а солдаты наши всё равно в ней молодцы.

а вот и хвалёные вами пацаны одетые в изысканную натовскую форму. Не им ли наши оборванцы поджопников надавали?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:21

Мимо проходил

ой хоспади! какой вы неугомонный! сча через полчасика вам отпишусь и по поводу армии професииональной и по поводу того что надо кормить свою армию, если не хошь кормить чужую, и распишу как вы налоги платить длолжны с каждой своей халтуры недекрарируемой, чтобы деньги шли на повышение оборонноспособности страны, если так не понимаете.через час;)

Alexandr07
Alexandr07

папочка,родненький,успокойтесь,хватит...у вас ща нервный срыв случится,я за вас переживаю!!!я это всё уже видела....всё!всё!

Принцесса Карнавала
у вас ща нервный срыв случится,я за вас переживаю!!

:shock: АААААА!!!!!! :shock: Держите меня семером!!! :shock: %)

Alexandr07
АААААА!!!!!! :shock: Держите меня семером!!! :shock:

что? %O уже? %O %O началось? %O держите себя в руках!вы же МУЖИК!СОЛДАТ йопыть!!!!!

Принцесса Карнавала
но мля с формой надо чёт делать...

а чо с ней не так??форма должна быть ПРАКТИЧНА и по максимому приближена к боевой обстаканоовке,чо еще?
парадка у нашей армии нормальная в полне

бомж или дворник в камуфляже выглядит также как наш солдат...разве что без нашивок...

Принцесса Карнавала

жжете ребята))

Принцесса Карнавала
бомж или дворник в камуфляже выглядит также как наш солдат...

а вот не надо ляля. Комуфляж не делает мужика мужиком и солдата солдатом.
да и какая нах разница КАК они выглядят, поверьте,в боевой обстановке на это обращаешь внимание в последнюю очередь

Принцесса Карнавала
бомж или дворник в камуфляже выглядит также как наш солдат...разве что без нашивок...

наши дворники в оранжевых жилетах ходят! Может им розовые выдать?

Рыся
поверьте,в боевой обстановке на это обращаешь внимание в последнюю очередь

А вдруг во время атаки колготки порвутся?

Рыся
Комуфляж не делает мужика мужиком и солдата солдатом.
да и какая нах разница КАК они выглядят, поверьте,в боевой обстановке на это обращаешь внимание в последнюю очередь

а я разве утверждала обратное? %) %)

Мимо проходил
так все таки конкретно вы не скажете, какую фразу мне в качестве отчета посылать в госдеп?

у вас фин.проблемы? тогда объясняю- заводите жж, френдите кучу народу, желательно такой же категорично настроеной против страны в которой живут, и чей хлеб едят, каждый день постите тексты экстремистко-пропагандисткого характера, спустя н-ное время к вам сутчится сотрудник гос-депо, и предлагает их тексты печатать за определенную сумму в скоронадеюсьрухнущембаксе. но есть один ньюанс- той суммы которой вам заплатят пмсм не хватит на отмаз от уголовной ответственности. повторяю-законы об экстремизме еще никто не отменял...

Мимо проходил
Надеются, что одной-двумя фразами на этом форуме можно развалить обороноспособность целой страны...

вы о стадном инстинкте слышали?

Мимо проходил
Может быть оттого, что один пишет, что благодаря солдатам, которых не дрючат, а учат, мы тут сидим не под ракетами, а другой отвечает, что он против ракет с лаперной сопаткой пойдет.....
То что мы тут сидим не под ракетами - заслуга в первую очередь дипломатов и наших дедов, которые участвовали в проекте создания ядреной бомбы...

меня всегда умиляли люди, которые рассуждают с такой легкостью о вещах. которых не понимают. мы есессно должны быть юлагодарны нашим дедам и дипломатам. первым за мировые войны, еще плюс за то. что выжили на территории страны через которую постоянно проходили торговые пути.... и которые постоянно хотели ограбить и сжечь. и завоевать... а мы выжили таки... дипломатам.. хм... за оон, на которое по большому счету давным давно уже всем на$рать?? или за то что некоторые проблемы решаются дипломатическим путем, как то-хитро поиметь и украину и америку, и при этом не дать европе теперь глаз спустить с ентой самой трубы? вы в курсе что незадолго до ентого газового конфликта америка и украина подписали хартию о совместном использовании этой трубы? а теперь объясните зачем америке труба из россии в европу? не знаете? а чтобы посадить на попу и россию как продавца, и обвалить экономику европы. дабы отвлечь внимание от собственных проблем. за это однозначное спасибо! но эт не суть... все просто сводится к тому что бы нашу обороноспособность уменьшить. у нас же в основном деньги приходят от экспорта углеводородов. соответственно перекрыв газ мы перекрываем финансирование своей армии и бюджетников.
при этом не нужно говорить о том. что мы ничего не сделали и не делаем в направлении улучшения нашей техники... то что мы видели в августе- старая техника и прочее. вы в курсе что старые стратегические запасы легче потратить на учениях или на таких вот боевых- чем списывать и утилизировать? да и смысл показывать наши разработки пиндосам которые следили за каждым нашим движением там. те же системы про американские... наши ракеты их с легкостью преодолевают... и это делалось не вчера или позавчера, а делается сегодня...

Мимо проходил
вот вам скока лет? вы не профессиональный парикмахер? Все еще учитесь, в подмастерьях?

по поводу профессиональной армии- скажите мне пожалуйста - профессиональными военными рождаются или становятся? наверное все же второе... вот кто-то хвалит американцев, или французов. знаем. видели... не буду в даваться в подробности. но они зачастую смешны просто.... и без туалетной бумаги начинают верещать о необходимости условий человеческих)))
по поводу налогов... опять же волзвращаясь к их армии- у них люди другие. они исправно платят налоги. в большинстве своем... он заработал денег-пошел заплатил. заработал - заплатил. и эти деньги идут на оборронку. да и мало ли куда- у нас- заработал -спи...л, заработал-спи...л. а вы пойдите и все официално задекларируйте. и уплатите налоги со всех прибылей. ан нет! мы будем просто тупо кричать что у нас армия дерьмо. солдатов убивают и носят они портянки с керзачами... но ничего для того чтобы стало лучше делать не будем. ибо своя задница дороже...
а вот когда уже начнется нормальное финансирование армии за счет налогоплательщиков-тогда вы можете и в армию не ходить. ага... потому что за гражданство и бабло к нам будут идти служить другие... а что. чем не вариант?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 15:43

На самом деле нашу территорию завоевать вряд ли кому удастся, кроме китайцев (их много). Поляки в болотах утонули, немцы в партизанских лесах заблудились. А америкосы и подавно к нам не полезут! Они же всё бомбить привыкли. Они пока долетят до середины страны - бензин кончится! Да и трусишки они ещё те.... Да и воюют они не за Родину а за деньги. Ну и историю тоже наверно учили.... что Наполеон, что Гитлер.... все здесь не хило отгребли. Хотя до этого всю европу на легке промаршировали.
Чего вы спорите? Каждому своё!!! Кому то становится легче от того, что обсирает родную армию (эдакие мини Новодворские), а кто то молча её охраняет.

Чесслово... Без мосек, тявкающих на слона (армию), жить было бы скучно.

Принцесса Карнавала

да ну сударыня. наманая у нас такая форма... единственное, носил форму привезенную из эмиратов по осени- прорезиненная. как то экссупруга постирать ее решилась- часа два только в ванной намокала... а теплее наших бушлатов не видал.)))

Alexandr07

дак уже тоже устал что-то доказывать... самое главное, что большинство форумчан придерживается другой точки зрения... а новодворскую в сибирь. к медведям))))

Мимо проходил
все приписываете мне, даже не фразы а мысли, которых я в принципе не имею.

есть такое дело...тут это любят

Мимо проходил
все с вами понятно....

а что с ним понятно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы