Тема закрыта

Причина: 0

................................

Мимо проходил
Нету других способов?

Есть!

Мимо проходил

повоторюсь-списание арсенала! нахрена нам тратить высокоточное оружие на ткую никчесную армию-которая бежала только завидев танки наши? их отпускали. забирали оружие и они бежали впереди наших танков... ну смысл тратить на них нечто дорогое. если и так их поимели))))
да мало у нас ентого самого суперпупероружия. но оно есть. и будет в дальнейшем пополняться... не все же сразу...
и еще раз-профессионалами СТА-НО-ВЯТ-СЯ! не все так быстро. поколоение должно вырасти,выучиться, и после встать на дежурство... есть у нас профессионалы...

Мимо проходил
я уже третий раз задаю этот вопрос, и никто толком не отвечает - зачем? Во имя чего? Нету других способов?

уфф.... во имя мира во всем мире)))) а точнее в нашей стране! чего непонятного-то?

udaff_ka
во имя мира во всем мире

Аминь!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0807.gif[/img]

Мимо проходил

практически...

Мимо проходил
обучение" пьяными сержантами "вырванных" на два года из нормальных условий молодых ребят, унижение их человеческого достоинства, калечение и убийство, приучение к пьянству, курению, наркоте и прочее.

вот еще раз спрашиваю- вы где такую информацию берете??? один сказал.второй пересказал, третьему адвокат посоветовал???
у нас случай был- сбежал солдат. ну просто служить не хотел он. поймали... прокуратура дело завела. по факту постоянного избиения солдата. он типа поэтому убежал.. вот верите нет-в нашу роту всегда просились. связь че уж... рота небольшая. все солдаты под присмотром. все русскоязычные в основном, эт в таджикской армии было... так вот-солдата этого НИКТО И НИКОГДА не трогал!
на моей памяти помню были случаи, когда солдаты своих же сослуживцев. которым жрать очень хотелось-ходили и из мусорной ямы еду таскали.... хотя как вариант могли бы посодействовать -им бы давали в столовой еды больше... еще был случай когда у меня из кабинета уперли нож .хороший такой. красивый. солдат уходя на дмб подарил.. сам принес из дома... было оч приятно.. так вот нож украли... я просто зашел в роту, сказал так и так. ищите. нашли солдата который спер... узнали что наш же сержант контрактник ему заказал... Срочники устроили такую темную этому сержанту.... как думаете мы им за это что-то сделали? или их под суд потом отдали? нет. просто сержант этот больше у нас не работал, а солдата этого перевели в другой батальон... вот и все... поэтому уж извините, сам варился в этой каше. поэтому скептически отношусь ко многим вещам которые преподносит нам зомбоящик... к высосаным из пальца новостям

udaff_ka
udaff_ka

Ты чего завёлся? Успокойся! Глотни пивка и забей на всякие обьяснения. Сам же видишь, что им что в лоб что по лбу, всё едино! Береги нервы!

Alexandr07
Ты чего завёлся?

Товарищ прапорщик, остановите поезд!
Поезд стой! Раз-два! ;)

Alexandr07

все..закрываем тему....

Мимо проходил

правда-закроем... работать надо)))

udaff_ka
все..закрываем тему....

Нифигааа..... завтра продолжим!!! Тема то интересная! Может ещё кто нибудь упёртый подтянется!

Мимо проходил

я согласен, что все это заслуживает внимания, но... не у нас одних такое происходит-повторюсь-быдла хватает везде... в любой стране и в любой армии мира. и это не повод чтобы туда не идти... все познается в сравнении... пока не попробуешь яблока, не узнаешь его вкуса, и не сможешь сравнивать с апельсином)))

Мимо проходил

я всего лишь ответил))))

udaff_ka
я согласен, что все это заслуживает внимания, но... не у нас одних такое происходит-повторюсь-быдла хватает везде... в любой стране и в любой армии мира.

и во все времена,мой папа служил на границе с китаем, дак вот у него в ЕГо время,када якобы не было дедовщины и ЧП в армии, просто погибло куча народу,срочников человек 20 сразу,камаз перевернулся.Думаете это каким то образом было вынесено в общественность в массы??таки нет.Раньше армия была СИЛА,туда рвались, а сейчас просто опустили ниже плинтуса вот и все.

Мимо проходил
Меня это прикалывает, сколько раз уже товарищ

вам человек отвечает чистосердечно,а вы...
идите сходите до кучи в раздел про школу и физруков-там тоже есть где поумиляться и поужасаться %O
как деток на физре мучают.и это в родных стенах школы

Рыся

ксати- была такая норма - во время учений допускается гибель личного состава в кол-ве 2%

Рыся
.Раньше армия была СИЛА,туда рвались, а сейчас просто опустили ниже плинтуса вот и все.

и сейчас она сила. просто действительно опускают ниже плинтуса. высказываниями... все будет хорошо) и всех победим))))

all
идите сходите до кучи в раздел про школу и физруков-там тоже есть где поумиляться и поужасаться %O
как деток на физре мучают.и это в родных стенах школы

А физруки вообще фашисты! И как только таких земля носит?

all

школа тоже зло-туда ходить не стоит))))) :D
лучше дома с частными преподами. так и то. ворн как с нянями случается-родители записывают. а они оказываецо над детишками издеваюцо! %O

udaff_ka
во время учений

да ,не,просто мост у камазу али урала,отвалился,машину кувыркало раза три,ну и всех в мясорубку. :(

udaff_ka
все будет хорошо) и всех победим))))

закрываю на ентом позитиве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы