Тема закрыта

Причина: 0

................................

udaff_ka

хы.я чуть старше))))

%O

Мы с мужем вместе военную кафедру закончили в УПИ, затем сборы и теперь лейтенанты запаса войск Радиационной, Химической и Биологической защиты ;) а такого в опросе нету :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:29

Не просто служил, но и служит. Вырастила собственноручно из курсантов до подполковника.
Сама тоже служила немного.

А я тож военнослужащая, в запасе уже правда, но служила, довелось НСЧ, но сына не отдам! Буду бороться. Ничего там хорошего нету.Насмотрелась...

а мой служит уже 14 лет и я была служащей РА 2 года

А у меня мальчика(жениха) в армии убили, поэтому своего мужа я потом ни куда не отпустила, отмазали и сына отмазывать будем.

Служил на северном кавказе.

AlexFo™
есть тока три причины: плохое состояние здоровья, тупо откосил и военная кафедра))

Есть только две причины - плоскостопие и психическое заболевание!

"Кто в жизни счастья не нашёл,тот в БТВ служить пошёл". :) Механик-водитель Т-72 в отставке.

а мой муж

AlexFo™
умело скрывался до напризывного возраста))

потому как наша армия-простите-д...мо!!!на наших солдат смотреть больно...оборванцы!

нет, причина >AlexFo™

военная кафедра

и слава богу

Принцесса Карнавала
потому как наша армия-простите-д...мо!

Зато это дерьмо целую армию натовского образца с дерьмом смешала полгода назад! Супостаты благополучно обгадились и драпали болтая какашками (не скажу какого цвета) в штанах.

Alexandr07
Зато

я не грю что наши солдаты дерьмо!Обеспечение дерьмовое для них!!!вот и желание служить пропадает.

Принцесса Карнавала
я не грю что наши солдаты дерьмо

А это что????????????????????

Принцесса Карнавала
наша армия-простите-д...мо!

Армия, как известно, из солдат и офицеров состоит!!!

Принцесса Карнавала
вот и желание служить пропадает.

у вас что-ли? да одежда херовая, но с питанием и ден.довольствием у контрактников все ОК, питание у солдат лучше чем в офицерской столовой

Alexandr07
А это что????????????????????

Да наша армия д...мо!Туда сейчас идут служить,либо малоимущие,у кого нет денег на отмаз-это большая часть...остальные...из своих принципиальных соображений.Обеспечение хромает на обе ноги для нашей армии.Посмотрите на америкосов-чуть ли не с иголочки!
ну и извечные траблы с дедовщиной...тьфу,блин!!!

MAgnolia
у вас что-ли?

да и у меня тоже!

MAgnolia
питание у солдат лучше чем в офицерской столовой

а не у контрактников??? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 09:57

MAgnolia
да одежда херовая,

Интересно, в чем херовость военной одежды? Так то её Славян Зайцев разрабатывал. Ну а то, что поношенной и замызганной иногда кажется, дык так и должно быть. Вон.... Бенгана спросите как он по локоть в мазуте свой танк разбирал и собирал! Лего с пазлами рядом не стояли!

Alexandr07
Так то её Славян Зайцев разрабатывал

ага.парадку :D :D или

Alexandr07
Бенгана

танк разбирал в форме от кутюр?

Принцесса Карнавала
Посмотрите на америкосов-чуть ли не с иголочки!

Расфуфыренные помпезные педерасты, которых во всех частях света имеют.

Принцесса Карнавала
извечные траблы с дедовщиной..

Эти траблы везде. В школе, институте, на работе. Просто ТАМ с этим борются, а здесь (в гражданском обществе) у всех языки в анус засунуты.

Принцесса Карнавала
а не у контрактников???

без понятия, в верхней пышме полк полностью на контрактной основе

Принцесса Карнавала
га.парадку :D :D или

Вот именно что ИЛИ....
Парадку только по телику показывали. А разрабатывался вообще весь комплект военной формы.
Прежде чем позволять себе такие категоричные утверждения - изучите предмет спора! Даже не вооруженным взглядом видно, что вы даже приблизительно не имеете представления о том, о чем спорите.

Принцесса Карнавала
танк разбирал в форме от кутюр?

Когда бенган служил в СОВЕТСКОЙ армии, про зайцева ещё никто не знал. Учите историю!

Alexandr07
Учите историю!

неужели он настолько древний,???комплимент бенгану отличный сделали вы :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы