Тема закрыта

Причина: 0

................................

Дусёчек
За что гибнут в 21 веке мальчишки,

откосившие молокососы, в гражданской жизни, от наркоты, алкоголя, преступлений и ДТП погибают на порядки чаще!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:14

Alexandr07
Даже не вооруженным взглядом видно, что вы даже приблизительно не имеете представления о том, о чем спорите.

да что вы говорите!да сужу поверхностно,внутрях не была...поэтому говорю о том что вижу!И моё мнение останется моим мнением...то то я смотрю маманьки-то сыновей своих прямо рвутся в армию спихнуть :D :D

Alexandr07
Ну а то, что поношенной и замызганной иногда кажется, дык так и должно быть.

нет я не про это, жалко смотреть на не комплект-штаны одного цвета, куртка другого или наоборот, не по размеру, на женщин вообще без слез не взглянешь, когда идет мадам квадратненькая, низенькая в поношенном бесформенном бушлате непонятного цвета-мама дорогая, летом еще куда ни шло в полевке или в кителе, но зимой-ахтунг :(

Alexandr07
откосившие молокососы, в гражданской жизни, от наркоты, алкоголя, преступлений и ДТП погибают на порядки чаще!

+1 000 000

Alexandr07
Вот именно что ИЛИ....

Alexandr07
А разрабатывался вообще весь комплект военной формы.

и???где он весь комплект???или ток разрабатывался???ааааа...наверное он лежит на складе и ждёть своего часа,когда нам создатут профессиональную армию %O %O

MAgnolia
когда идет мадам квадратненькая, низенькая в поношенном бесформенном бушлате непонятного цвета-мама дорогая, летом еще куда ни шло в полевке или в кителе, но зимой-ахтунг

:D :D Вообще то военная форма заточена под военные нужды, а не для гламурного гарцевания.

Принцесса Карнавала
и???где он весь комплект???или ток разрабатывался???ааааа...наверное он лежит на складе

Мамо, успокойтесь! Всё находится там, где и должно находиться.

Дусёчек
Конечно, какому мужчине понравится, что баба спорит с ним об АРМИИ!

Ну почему же.... Если баба не истерит, то почему бы и не поговорить?

Дусёчек
Мужикам нас не понять.

Да они вообще все казлы! :D

Alexandr07
Мамо, успокойтесь! Всё находится там, где и должно находиться.

папо я спокойна как удав,эт вы себя поберегите ;) ;) то что оно лежит там ,где и должно-никто не сомневается а вы не завскладом случаем? ;)

MAgnolia
квадратненькая, низенькая в поношенном бесформенном бушлате непонятного цвета-мама дорогая

Угу , все низенькие , квадратненькие идут в военные, а высокодлинноногие на гражданке .
и бушлатики ем надо выдать гламурного розового цвета, с рюшечками

муж не служил,
сына не отдам.
думаю воспитать мужские качества можно и другими способами.

фу блин, какой зайцев! юдашкин форму разработал для военных gorod48.ru/topnews/news-13487.html и www.etoday.ru/2008/01/new-russian-army-uniform.php

Дусёчек
Заметьте,

Замечаю. :)

Kvark
бушлатики ем надо выдать гламурного розового цвета, с рюшечками

А вместо сапогов колготки в сеточку..... :D :D :D

MAgnolia
какой зайцев! юдашкин форму разработал для военных

один фиг!

MAgnolia
фу блин, какой зайцев! юдашкин форму разработал для военных gorod48.ru/topnews/news-13487.html и www.etoday.ru/2008/01/new-russian-army-uniform.php

Да какая разница, всё равно, по мнению некоторых, оборванцы они!
Все женщины хотят одеваться от кутюр. Значит они тоже оборванки!

Alexandr07
Вообще то военная форма заточена под военные нужды

ага, это минимальное использование молний и ширинка на пуговках что-ле? :D

Kvark
и бушлатики ем надо выдать гламурного розового цвета, с рюшечками

и мелкую собачку впридачу :P

Alexandr07
Все женщины хотят одеваться от кутюр

но юдашкин то кутюр!

Alexandr07
оборванцы они!

Alexandr07
Значит они тоже оборванки!

железная логика!!!настоящего солдата! Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 10:46

MAgnolia
и мелкую собачку впридачу

и стразики на погонах... А бижутерию предлагаю от Серёжи Зверева :D :D :D

Принцесса Карнавала
настоящего солдата!

спасибо за комплимент! :rose:

Alexandr07
и стразики на погонах... А бижутерию предлагаю от Серёжи Зверева

этого зверька надо попросить разработать военные стрижки :D

Лампа
Муж служил,пошел сам, с желанием.

+1000 да еще потом по контракту в югославии отслужил, в общей сложности 5 лет служил, не жалеет ни капли! :)
А вот если когда нибудь будет у меня сын, то

Лампа
сына не пущу!

MAgnolia
этого зверька надо попросить разработать военные стрижки

И будут у нас в армии вот такие защитники. Карнавальной принцессе такие понравятся! :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы