Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Альтаир
можно я Вас задружу?

конечно

Люми
нерожденных убивают не менее жестоко, только это скрыто от глаз и разрешено законом.

да что вы говорите? вы внимательно ссылы почитайте и пообщайтесь с неонатологами. пусть они вам объясняфт разницу между развитием интеллекта у четырехнедельного зародыша и годовалого малыша. и не ведитесь на картинки из Инета.

мамаСа (vipera berus)
и не ведитесь на картинки из Инета.

Мои убеждения появились задолго до появления Интернета в моем доме, они не несут никаких негативных последствий для общества, и я имею полное право верить во что хочу, так, что не нужно пытаться "раскрыть мне глаза"

Люми

Вы бы лучше зашли вот сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php и направили вашу энергию в мирное русло, вправили бы тете мозг пока не поздно

модильяни
а не думали ли о детках которые без отцов то растут

не мало случаев,когда папа бросает семью сразу после рождения ребенка :(

не хочу под регой писать своей

vetusya
Вы где видели аборты в шесть месяцев????

но есть такое, 10 лет тому назад точно было,знаю :( сейчас тоже сомневаюсь что, что- то изменилось :( В первую беременность лежала больше месяца на сохранений в гинекологии, сама лично видела мамочек которые на 5-6месяца(в основном) приходили прерывать беременность, за денюшку все делается, и делается это в выходные дни. В шоке до сих пор, первые выхи меня не отпустили домой, у одной схватки начались, и она родила прям в палает,на пол любопытные даже не побрезгали сходить и поглядеть на ребенка(извините,на КЛЕТОЧКУ 6 месяцев) а медсестры через полчаса только объявились хз где шарахались,вот такой беспредел в выхи творится, и это не выдумки,это реальность, от которой мурашки по коже, если бы тогда сама не видела, тоже наверное отказывалась бы в это все верить %)

Мама Кузек
после ваших слов о клетках и пр .. выть хочется.. но это ВАШЕ мнение.. клетка так клетка..

человеку так удобней думать,если беременность не желанная, совсем по другому думает,когда беременность желанная, и сразу становится для мамы человечком с первых..........

да еще,по времени расчитывают чтоб роды начались поздним вечером,когда все уже ложаться спать, а у той девушки они начались раньше на несколько часов

noname
вправили бы тете мозг пока не поздно

там уже поздно ;)

noname
так, что не нужно пытаться "раскрыть мне глаза"

ни, не в коем случае :D мне, честно говоря, абсолютно параллельно кто и как думает. просто мое глубокое ихмо, нельзя на мамских сайтах выкладывать страшилки про аборты. по одной простой причине: не дай бог остановить от аборта ту мамку, которая потом своего ребенка выкинет с балкона. просто когда пишите "аборт - зло" подумайте, что ваши умозаключения могут (не обязательно, но могут) приведут к тому, что на свет появится ребенок, мама которого надеятся "на лужайку, бог поможет" и так далее. а надежды не оправдаются и ребенок, спасенный от "убийства в чреве", умрет в мусорном баке. я после такой логической цепочки кого-либо, даже в обще флудильной теме от аборта отговаривать не могу. не могу брать на себя ответственность за жизнь маленького человечка.

мамаСа (vipera berus)

цитата не моя!

мама
если беременность не желанная, совсем по другому думает,когда беременность желанная, и сразу становится для мамы человечком с первых..........

проверено на себе

и мое мнение лучше дать 1-2 детям все самое лучшее, чем 5-6 по чуть-чуть низкосортного, ну если кто-то считает по-другому пусть и дальше так думают. И особенно жаль детей, которым из одежды достается все через 3-4 поколения братьев и сестер, и с жадность смотрят на проходящих мимо сверстником с киндер-сюрпризом и мечтая хотя бы о чупа-чупсе. Видела таких деток и слышала от повзрослевших таких детей, и решила еще в юности плодится как свиноматка не намерена. А потом гос-во виновато-мало пособия платят, в садик сволочи не берут, и вообще почему-бы нам хату не выделить-я ж им вон скоко нарожала. А почему я должна работать на таких детей, почему из моих налогов должны содержать этих дамочек, которые со своей п**дой справится не могут...уххх...вроде все сказала
я готова

Идизюда
таких стихов на сайтах типа "аборту нет" тонны

+

марсианка
Да некоторым детям лучше вобще не рождаться, чем жить в семьях алкоголиков, терпеть побои, унижения, или издевательства в детских домах!

как бы алкоголичек на аборт призвать?

Мама Кузек
виджела видео - как этот эмбрион по вашим словам в 8-10 недель уворачивался от иглы - или чем там его на части разрывают...а врачи опыт проводили - по видео смотрели как это происходит и спецом в ребенка (простите, эмбрион) иглой тыкали.. а он голову руками защищал

Блин, бред какой-то. По другому просто не назвать.
Недавно заводила тему, анонимно правда. Сомневалась оставлять или нет по ряду медицинских показаний. И хотели ребенка очень, но и что из этого получилось бы, как говорится, одному Богу известно. Что я в это время только не передумала, врагу не пожелаешь. недели 2 не спала практически. Муж уже даже предлагал к психологу сходить.
На 9 неделе у меня выкидыш был. Вот просто утром встала с кровати, а у меня резко кровь хлынула и сгусток огромный выпал. Сначал шок был. Но потом отошла, убирать-то все равно надо. Сгусток собрала специально в баночку, увезла на гистологию. Когда собирала расмматривала тщательно. Ну НЕТ ТАМ ЕЩЕ НИ РУК НИ ГОЛОВЫ на таком сроке. Медики на данном этапе руки называют "верхняя конечность", голову - "головка плода". А чтобы еще и голову руками закрывать, так это еще и инстинкты должны работать, т. е. МОЗГ должен быть развит!!!! А на сроке в 5-6 недель - это вообще "плодное яйцо размером 4 мм." Это результаты УЗИ.

Лильчик
и мое мнение лучше дать 1-2 детям все самое лучшее, чем 5-6 по чуть-чуть низкосортного

да я тоже не за то чтоб все плодились как кролики,но плин если залетела,дак сделай это как можно быстро, по возможности на самом раннем сроке,а то ведь некоторые тянут до 12 недель спецом,мол время есть еще :rtfm: вот что меня больше смущает, и еще того хуже на большем сроке идут
сейчас конечно статейками и стишками ничего не изменить, надежда только на подрастающее поколение, вот если взяться за детей -подростков 12-13лет,то есть шанс,пусть не скоро,но когда нибудь...... что случайных залетов сократится в несколько разы, отсюда и абортов станет меньше, может с моей стороны наивность, но в таком случае контрацепции должны быть по максимуму доступны по цене,и думаю если молодежь изначально залечить,что сексится без них невкоем случае нельзя,то глядишь может и будет от этого толк. Пишу и сомневаюсь :D

Лильчик
и мое мнение лучше дать 1-2 детям все самое лучшее, чем 5-6 по чуть-чуть низкосортного, ну если кто-то считает по-другому пусть и дальше так думают.

Понимаете, Вы рассчитав свой семейный бюджет и прикинув перспективы, решили, что дать самое лучшее сможете 1-2, а кто-то прикинул и решил, что вырастит и выучит 3-4. Я просто знаю 4(!!!!) многодетные семьи, которые финансово обеспечены выше крыши и детей любят. В муниципальные сады-поликлиники они не ходят, старшие в престижных школах учатся и не истекают слюной при виде чупа-чупса. Заграницу выезжают отдыхать не по одному разу в год.

Понимаю, что Вы, скорей всего, другие социальные слои имели в виду, но зачем всех-то под одну гребенку?

ммм
как бы алкоголичек на аборт призвать?

и еще как кошек стерилизовать +++++++ :rtfm: но у нас в России наверное проще дать снова родить и забрать в детдом

Изyмрудная Лоза
но давно как-то читала статью религиозного деятеля о том, что душа дается человеку в момент рождения. . А мне батюшка сказал,что душа даётся во время зачатия( когда яйцеклетка сливается со спермотозоидом),и все нерождённые детки.становятся ангелочками. Ещё поэтому церковь против ЭКО.

*Y*
Ну НЕТ ТАМ ЕЩЕ НИ РУК НИ ГОЛОВЫ на таком сроке

а у вас не могла быть замершая беременность на 7-8 неделях? Просто вспомнила, одна женщина рассказывала,у нее выкидишь на 10 неделе был, она говорит что ручки и ножки уже хорошо развиты,личико конечно не совсем личико,но глазки ротик и что то похожее на нос есть( по ее словам) %)

Мама Кузек
9 месяцев не предохранляись и только через 9 я забеременела.. Это я готова не была... На аборт никогда бы не пошла, даже не думала и мысли не допускала.. просто ситуация - на что жить, как сказать родителям (меня тоже грозились выгнать из дома и выгнали бы

Я правильно вас поняла, что вы 9 месяцев пытались забеременеть, но при этом на что и где жить-не задумывались?

Мама Кузек
реклама контрацептивов??? школьников - потому что секс все равно есть и будет
беседы в школах - про то, что аборт плохо, безнравственно и жестоко- какртинки детям 12-13 показывать. кино про аборты

да, чтобы понимали что к чему, ибо в 14, как показывает практика, это делать уже поздно. И не понимают дети, что от секса дети появляются

Мама Кузек
как-то проще считать. что малыш в животе матери и не малыш. а плод. клетка. эмбрион- все что угодноно не человек..

Люми
Большинству людей просто удобно (есть конечно такие кто в этом убеждены) называть нерожденных детей клетками, удобно не задумываться о том, что ребенок не часть материнского организма, а совершенно новое существо, которого ранее не было и никогда уже не будет

это не мы считаем так от фонаря. Это медицинский факт! И нерожденный ребенок-это именно часть материнского организма, пока он не родится. Ибо если бы это было не так, человек размножался бы по-другому.

Мама Кузек
ну хоть кто-то.. Девчонки, спасибо за поддержку.

блин, да когда до вас дойдет, что мы тут не за аборты? Сколько раз писать, что ситуации разные бывают? И сколько раз уже на практике доказано, что запрет абортов только ухудшает ситуацию?

Люми
Я не чувствую, я в это верю, с вашей точки зрения эта вера уже наверно клиника

знаете, раньше верили что Земля плоская, много веков и не один человек в это верили. А что в итоге оказалось?

noname

сорри, большое сорри. все вышесказанное относилось к

Люми

Люми
мы живем еще не в самые худшие времена в плане отношения к детям

Маслова была дочь незамужней дворовой женщины, жившей при своей матери-скотнице в деревне у двух сестер-барышень помещиц. Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода.
Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали. Шестой ребенок, прижитый от проезжего цыгана, была девочка, и участь ее была бы та же, но случилось так, что одна из двух старых барышень зашла в скотную, чтобы сделать выговор скотницам за сливки, пахнувшие коровой.
(с) Л.Н. Толстой "Воскресение"
ибо абортов не было :)

мама
Просто вспомнила, одна женщина рассказывала,у нее выкидишь на 10 неделе был, она говорит что ручки и ножки уже хорошо развиты,личико конечно не совсем личико,но глазки ротик и что то похожее на нос есть( по ее словам)

Если не верите мне наберите в яндексе например "развитие эмбриона человека". И там все по неделям будет расписано. Может у нее не 10 недель было, это допускаю. Но я тщательно все рассматривала. Не видно ничего. Причем у меня вышло все сразу. Меня даже потом не чистили. УЗИ показало, что остатков плодного яйца в полости матки нет.

Gretel
Так умерло пять детей. Всех их крестили, потом не кормили, и они умирали

Лапка выкладывала как раньше детей таких нежеланных убивали-целая индустрия была. Но абортов не было, дооо.

Изyмрудная Лоза
Лапка выкладывала как раньше детей таких нежеланных убивали-целая индустрия была. Но абортов не было, дооо.

я не это имела в виду, а просто отношение к детям которых оставили жить и их воспитание.

vetusya
не берусь опровергать очевидные вещи и факты под лозунгом "Я так чувствую!"

%) ну-ну..

вопрос к тем, кто считает, что душа дается в момент зачатия: человеческий эмбрион прикрепляется к стенке матки и развивается в нормально протекающую беременность далеко не в 100% случаях оплодотворения (это даже без использования противозачаточных препаратов). значит все эти некрещенные дети в аду?
при использовании контрацептивов, помимо прочих функций таблетки препятствуют прикреплению эмбриона к стенке матки (т.е. медикаментозный аборт на малом сроке) и души еще и этих некрещенных детей в аду?
просьба ответи ь на эти вопросы! ибо задаю их повторно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы