Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Люми
я не ставлю своей целью отговорить каждую нерадивую мамашку (зачем метать бисер), я постараюсь своих детей воспитать так как считаю правильным, а пытаться вразумить всех дело бесполезное. точно..
у меня подруга детства родила в 11 классе, дочери 13 лет - безумно счастлива.. и родители поняли. не сразу но..

мамаСа (vipera berus)
между развитием интеллекта у четырехнедельного зародыша и годовалого малыша.

а при чем здесь это?четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой, а через месяц будет уже узнавать голоса родителей и отзываться. по вашему просто плод, эмбрион, которого можно убивать... %)

а картинки изинета совершенно ни при чем.. вы вот верите в то, что две клетки - это клекти, а я верю. что они уже не просто клетки.. бога тоже никто не видел, но в него верят и в душу..

тут раковые клетки сравнивали - тут нужно понимать и различать - раковые клетки несут смерть. а ребенок (простите. клетки) в теле матери несет жизнь!! совершенно разные вещи..

а вы вот тех девочек, котрых на аборт уговариваете, как потом и в глаза смотреть будете. если , не дай Бог, аборт будте не ТАК сделан, и она больше никогда не сможе иметь детей??? вы ей потом что скажете через год. пять лет, 10-20. когда она ЗАХОЧЕТ иметь ребенка??7

мама
мамочек которые на 5-6месяца(в основном) приходили прерывать беременность, за денюшку все делается, и делается это в выходные дни. В шоке до сих пор, первые выхи меня не отпустили домой, у одной схватки начались, и она родила прям в палает,на пол

точно!! к сожалению есть такое

мамаСа (vipera berus)
мама которого надеятся "на лужайку, бог поможет" и так далее. а надежды не оправдаются и ребенок, спасенный от "убийства в чреве", умрет в мусорном баке. я после такой логической цепочки кого-либо, даже в обще флудильной теме от аборта отговаривать не могу.

а вы не берите ответственность, ее мама возьмет. как не берите ответственность и за убийство, на которое вы толкаете тех самых мам, читала я темы, жесть просто.. мамские сайты.. какзалось бы по другому мамы думать должны, ведь дети есть.. ан нет..КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

*Y*
Ну НЕТ ТАМ ЕЩЕ НИ РУК НИ ГОЛОВЫ на таком сроке. Медики на данном этапе руки называют "верхняя конечность", голову - "головка плода". Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ.. НО ВДРУГОЙ РАЗ СДЕЛЙТЕ ПРОСТО ТРЕХМЕРНОЕ УЗИ И УВИДИТЕ. что там у него етсь а что нет.. проще , конечно, мамочкам себя успокаиваить. что там внутри не ребнок а комок слизи.. увы

мама
сейчас конечно статейками и стишками ничего не изменить, надежда только на подрастающее поколение, вот если взяться за детей -подростков 12-13лет,то есть шанс,пусть не скоро,но когда нибудь

мэйби)

Изyмрудная Лоза
И не понимают дети, что от секса дети появляются странно - детикоторые понимают КАК И К КОМУ ЗАЛАЗИТЬВ ПОСТЕЛЬ НЕ ПОНИМАЮТ ОТКУДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ.. НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ, СЧАС УЖЕ В 8 -9, А УЖ В 10 ТО ТОЧНО ЗНАЮТ, ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТСЯ.. СЛИШКОМ РАЗВИТЫЕ у нас дети.. так что нечего их оправдывать

Мама Кузек

Вы так хорошо описываете страсти об аборте.
Тогда расскажите, что чувствует ребёнок, которого выкинули на помойку, какие страдание и боль испытывает ребёнок, которого избили до смерти так называемые родители, какие ощущения у ребёнка, которого забыли на балконе и он умер от переохлаждения. Какая жизнь у ребёнка, который живёт в бомжатнике, рядом с тараканами, а родители "бухают" и не обращают на него никакого внимания.
Ещё расскажите о прелестях жизни детей беспризорниках. Дети, которых кто-то родил и выкинул на улицу и детки питаются, тем что найдут в мусорных контейнерах. Какое будущее их ждёт.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:06

я не говорю про алкоголичек, шизофреничек и прочих им подобным..я говорю об обычных женщинах девочках девушках, которые в твердом уме идут на аборты, большинстве с легкостью. не зная ни последствий ни вообще что это такое.. (девочки), взрослые женщины идут осознанно, вряд ли хорошо обеспеченная женщина , имея одного-двух детей, занимаюшщая высокую должность или сидящая дома домохозяйка при муже зарабатывающем. будет кидать ребенка с 9 этажа или выкидыватьв мусорное ведро %) вы тут какие-то крайности приводите..
а начинать надо действительно с 11-12-13 лет, когда еще не совсем поздно.. а лучше вообще еще раньше в семье.. впрочем говорено об этом уже было сто раз

Мама Кузек
вы тут какие-то крайности приводите..

Не первый топ об абортах, где автор на ПРАВДУ жизни начинает давать обратный ход и говорить, что всё это крайности и чернуха. %)
Автор, ну кто Вы такая, чтоб судить поступки других людей, аборт-грех, но не Ваш и не Вам за него отвечать. Идите в школу там и проводите лекции об абортах.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:10

Та ещё...зараза

так вот в чем штука - не идут на аборты ваши алкоголики и прочие неблагополучные - именно они и рожают!!! отсюда и ваши эти страсти.. а вот БЛАГОПОЛУЧНЫЕ по всем статьям, именно потому что - мама убьет, парень бросил. ой, денег не хватит, они и шагают и укладываются на аборты штабелями

Та ещё...зараза
Идите в школу там и проводите лекции об абортах.

и пойду!! а вы может со мноц пойдете и будете отговаривать рожать?? а? пойду в школу и буду читать!

Та ещё...зараза
Автор, ну кто Вы такая, чтоб судить поступки других людей, аборт-грех, но не Ваш и не Вам за него отвечать

точно! не сужу, просто высказываю мнение, что тот зародыш есть человек, а не клетка и не слизь

Мама Кузек
не идут на аборты ваши алкоголики и прочие неблагополучные - именно они и рожают

Дак Вы им это всё и расскажите, стихи почитайте.

Мама Кузек
а вот БЛАГОПОЛУЧНЫЕ

Думают головой и сами решают, как им жите дальше, без ваших нравоучений и стишков.

Мама Кузек
а вы может со мноц пойдете и будете отговаривать рожать??

Это личное дело каждой женщины, если она решилась на аборт, то это её личные неприятности.

именно поэтому и идут, что гллова на плечах есть.
я ваще считаю аборт, разрешенный и безопасный более признаком цивилизации, чем убиение детев пачками, переполенные детдома и наивняк, что если мы щас возмемся за поколение, то обратим историю человечества вспять :D

Та ещё...зараза

они и так без меня думать будут, елси б все головой думали не случалось бы многого) просто думают совершенно иным местом..
что ж вам стишки то покоя не дают %) лучше канеш про цветочки читать) на лужайке.. ;)

Lapka Crocus speciosus
я ваще считаю аборт, разрешенный и безопасный более признаком цивилизации

%O цивилизации?

Мама Кузек
цивилизации?

конечно. осмысленна операция, проводима я в достойных условиях. без попов и кадилов. без закидонов о душе и прочего средневековья.
вобщем беспредел: ака нет контрацепции и детсткие трупы - 1 ступень.
каонтрацепция неважная как сейчас, бардак в головах. аборты на малых сроках якобы убийство - вторая.
контрацепция доступная всем, знания физиологии и аборты на ранних сроках во время проколов контрацепции - цивилизованное будущее, какого бы я хотела.

это осмысленный, под наблюдением врача способ убрать ошибку. почему это должно быть злом и не цивизизованность то?

Автор, Вы так и не ответили вот на эти вопросы, очень интресно ваше мнение.

Идизюда
вопрос к тем, кто считает, что душа дается в момент зачатия: человеческий эмбрион прикрепляется к стенке матки и развивается в нормально протекающую беременность далеко не в 100% случаях оплодотворения (это даже без использования противозачаточных препаратов). значит все эти некрещенные дети в аду?
при использовании контрацептивов, помимо прочих функций таблетки препятствуют прикреплению эмбриона к стенке матки (т.е. медикаментозный аборт на малом сроке) и души еще и этих некрещенных детей в аду?
просьба ответи ь на эти вопросы! ибо задаю их повторно Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:24

Люми
я поняла что мы живем еще не в самые худшие времена в плане отношения к детям, и может быть когда нибудь мир станет лучше, чем сейчас

вот-вот. обзество развивается. дети перестают быть расходным материалом, во всяком случае во многих странах и в основном это благодаря тому, что стало разрешено предохраняться (а некоторые особые фанаты и сейчас орут, тчо это грех и убийство), разрешены аборты. ренок стал представлять ценность, каждый родившийся.
а если щас снова все позапрещать, то снова будут унжны бабки, умеющие за сутки скрутить младенчика до смерти опоив толченым стеклом, или еще чем. зачем так?
если можно все сделать когда действительно сгусток с намеком на ручки и ножки, когда это просто белковая субстанция, а не живой, родившийся человек.

Мама Кузек
четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой,

НЕТУ НОГ НА ЭТОМ СРОКЕ СОВСЕМ. Это Вам хочется думать, что в 4 недели есть руки и ноги, ну и думайте себе на здоровье.
А я знаю видела все и в 4 недели, и в 8 на 3D УЗИ, а в 9 в руках держала. Я как раз из тех, кто с первых недель по больницам и по больницам и все под тщательным наблюдением. И поэтому не думаю, а знаю.

Автор, Вам действительно делать нечего.

Мама Кузек
а вы вот тех девочек, котрых на аборт уговариваете, как потом и в глаза смотреть будете.

Что-то ничего не поняла, кто кого тут уговаривает на аборт?

Мама Кузек
за убийство, на которое вы толкаете тех самых мам,

Ну это Вы вообще переборщили, на мой взгляд.... Знаете, я вот в моей ситуации ждала окончательного вердикта. Только в 10-11 недель мне могли сказать, есть ли какая-то хоть надежда, что эта беременность имеет право на существование. Да, да именно так. И никак по-другому, потому что зачем рожать больного ребенка? Чтобы потом всю свою жизнь винить себя, что не смогла дать ему полноценную жизнь? Чтобы ребенок в один прекрасные день задал вопрос:"Мама, зачем ты меня такого родила?" Если вообще сказать сможет. Как я смогу смотреть в глаза своему ребенку тогда? Я знаю, что есть мамочки, которые воспитывают особых деток. Низкий им поклон. Не знаю, как такое могло произойти, природа нам не докладывает. Но в моей ситуации, я знала, что у меня риск просто огромный. И все бессонные ночи, мысли, слезы, я думаю, это еще очень малое испытание по сравнению с тем, что ждало меня впереди. И если бы не выкидыш, то я думаю, что я все-таки решилась бы на аборт, чего бы мне это не стоило. По-Вашему я убийца?

Та ещё...зараза
Автор, Вы так и не ответили вот на эти вопросы, очень интресно ваше мнение.

плюсуюсь. жду ответов.

человеческий эмбрион прикрепляется к стенке матки и развивается в нормально протекающую беременность далеко не в 100% случаях оплодотворения (это даже без использования противозачаточных препаратов). значит все эти некрещенные дети в аду?

при использовании контрацептивов, помимо прочих функций таблетки препятствуют прикреплению эмбриона к стенке матки (т.е. медикаментозный аборт на малом сроке) и души еще и этих некрещенных детей в аду?

Мама Кузек
четырехнедельный зародыш, котрый уже пинается ногой

какие ноги? рано вам лекции в школе читать - подучиться надо :D фото прилагается

Мама Кузек
а вы вот тех девочек, котрых на аборт уговариваете, как потом и в глаза смотреть будете.

Мама Кузек
как не берите ответственность и за убийство, на которое вы толкаете тех самых мам, читала я темы, жесть просто..

а ну ка зацитируйте меня в такой теме? ;) единственная мысль: не надейтесь ни на кого, ни одна из тех, кто отговаривал вас от аборта, не придет вам помогать. ваш ребенок - тока ваша забота, вот и расчитывайте сможете или нет. сможете - рожайте, не сможете - на аборт. Фсе точка.

Мама Кузек
какзалось бы по другому мамы думать должны, ведь дети есть.. ан нет..

именно потому что у меня есть ребенок и дочь, ее жизнь, дается мне оочень тяжело, я никогда не посмею выкладывать душещипетельные стишки и кричать об убийстве. именно с точки зрения своего опыта.

Та ещё...зараза
Тогда расскажите, что чувствует ребёнок, которого выкинули на помойку, какие страдание и боль испытывает ребёнок, которого избили до смерти так называемые родители, какие ощущения у ребёнка, которого забыли на балконе и он умер от переохлаждения

ответа кроме как - ооо, это не мамы вы не услышите. :D

Мама Кузек
я говорю об обычных женщинах девочках девушках, которые в твердом уме идут на аборты, большинстве с легкостью.

кто вам сказал, что решение об аборте дается легко?

Мама Кузек
пойду в школу и буду читать!

матчасть тока подучите. это раз. в раздел "особые дети" сходите. это два. и новости помониторьте. это три.

Lapka Crocus speciosus
человеческий эмбрион прикрепляется к стенке матки и развивается в нормально протекающую беременность далеко не в 100% случаях оплодотворения (это даже без использования противозачаточных препаратов). значит все эти некрещенные дети в аду?

А еще бывает отслоение плаценты и тоже выкидыш происходит. И , очень уж не хочется пугать беременных, но за последние полгода 2 случая среди знакомых гибели беременнности у одной на 7 месяце, у другой на 9.

Я хотела сказать, что я тоже присоединяюсь к вопросам.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 17:37

ээх фота не прикрепилась , ну на пальцах: в 4 недели это рыбка такая :D

мамаСа (vipera berus)
в 4 недели это рыбка такая

www.u-mama.ru/read/article.php

пусть вме влепят 25. но совесм ебанулись. ноги наросли в 4 недели... угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы