Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Мама Кузек
так понимаю все кто высказался через аборт прошли

в том числек и ВЫ-ваших высказываний в теме полным полно и больеш всех ;)

Мама Кузек
а тем. кто через аборт прошел действительно понимая и перешагивая через себя и свою боль, я сочувствую.. но только таким.. а остальным Бог судья

сделайте одолжение, сочувствуйте молча. И уж если признаете, что остальным судья тоже не вы, а Бог, то уж поверьте, он справится и без вашей темы на мульон постов.

Мама Кузек

а скажите, у вас в личке написано - дочь, когда Бог даст. а если он даст сына?

Оборотень Uma

ну так вы идите лучше обсудите тему Любимый парфюм.. что ж вы тут засиделись.. все уже обсудили и все высказались

Нюкочка

значит сын будет

Мама Кузек
ну так вы идите лучше обсудите тему Любимый парфюм.. что ж вы тут засиделись.. все уже обсудили и все высказались

деточка, сядь на попу ровно и будь добра не хамить и не указывать куда мне идти и что обсуждать. лады? завела бы тему у себя на кухне, не читала бы то что не нравится.

Мама Кузек
все уже обсудили и все высказались

и разговор на повышенных тонах. тему закрываю

Мама Кузек

у меня преждожение -может Вам в ю-сообществах создать создать Сообщество Ярых Противников Абортов и там митинговать? Раз уж Вас там раздражает точка зрения, не совпадающая с Вашей. Будете там подпевать друг другу, стихи писать, спевки устраивать...

Оборотень Uma
деточка, сядь на попу ровно и будь добра не хамить и не указывать куда мне идти и что обсуждать. лады? завела бы тему у себя на кухне, не читала бы то что не нравится.

так вам же не нравится, деточка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы