Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Oven
Кто так машет флагом на баррикадах, может оказаться в такой ситуации выбора. И не зарекайтесь, что вот Вы-то, конечно, скажет НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ.
Извините за жесткость.

да я и не зарекаюсь. как жизнь повернет не знаю, не мне это известно.. прекрасно все осознаю, просто на самом деле не ожидала такой рьяной полемики из-за прочитанного стиха и всказанных эмоций...и в общем то никогда не думала. что у мам на сайте могут быть такие мысли про детей в утробе.. аж жутко становится.. а выбор он остается за каждым.. иметь 1 ребнка или 5х.. и одному моджно ничего не дать,а можно переборщить.. и дать при этом пятерым все!!! независимо зеленая у них лужайка или вообще ее нет..
но читая темы многодетных мам - ни разу не слышала. что они голодают или побираются.. а вот у кого один ребенок , двое -очень часто жалуются что етсь нечего. одеть нечего и пр.. так что все это не от количества детей зависит. а от самого человека

*Y*
Да еще чтобы потом кто-то и носом ткнул

вас ткнули носом? %) просто идет обсуждение.. а кого ткнули - ну видимо ткунли...

Мама Кузек
ну если честно , ведь большинство тем тоже смылса не имеют - котрые здесь девочки пишут.. так время убить) в чем особая разница.. а тут выпустили пар и дальше пошли

а, так вы тогда тему переименуйте в очер. раз - например, флуд об абортах.

Автор, а Вам не кажется, что лучше "выскоблить" этот сгусток слизи (как Вы называете) на 6-12 неделях, чем потом этому несчастному человечку маяться с мамой, которая его не любит, в детских домах на гос.обеспечении... или того хуже, быть просто выкинутым на помойку (бывают и такие случаи - почитайте И-нет)... :(

Мама Кузек
да я и не зарекаюсь. как жизнь повернет не знаю, не мне это известно.. прекрасно все осознаю, просто на самом деле не ожидала такой рьяной полемики из-за прочитанного стиха и всказанных эмоций...

Вот и закройте уже тему, подискутировали и будет. Все высказались поди-ка, кто хотел

Мама Кузек
ничего не хочу

а чего строчим-то, пишем, спорим??

Мама Кузек
вы че читали 1 пост, зачем еще пришли, вам и так все понятно

:D а еще пришла почитать, чего такое раздули

Мама Кузек
. аж жутко становится..

ужас-ужас...жизнь-то она разная оказывается %)

Мама Кузек
но читая темы многодетных мам - ни разу не слышала. что они голодают или побираются.. а вот у кого один ребенок , двое -очень часто жалуются что етсь нечего. одеть нечего и пр.. так что все это не от количества детей зависит. а от самого человека

ну это вообще смешно...
кому-то и в шалаше с 5ю детьми хорошо конечно... каждый сам выбирает...

в общем, однобоко мыслите, и правильно тут сказали - не да бог вам решение такое принимать... а языком на форуме чесать проще всего...

Мама Кузек
ведь большинство тем тоже смылса не имеют - котрые здесь девочки пишут.. так время убить) в чем особая разница.. а тут выпустили пар и дальше пошли

разница в том, что большинство тем не заставляют людей заново переживать горе. Здесь большинство сделавших аборты - это люди, которые не просто забежали в абортарий по пути в кино , а были вынуждены пойти на это по разным причинам и приняли это решение с трудом и через боль, которую вам не понять пока сами не пройдете через все круги ада до, после и во время аборта. И вы раз за разом тыкаете их в эти дурацкие картинки, заставляете вспоминать и переживать. Есть такая поговорка, в доме повешенного о веревке не шутят. А вы глумитесь, якобы выставляя себя святой и непорочной, на самом деле тупо поднимая свою самооценку за счет других.
Очень хочется пожелать вам пройти через подобное, хотя бы для того, чтобы пришло осознание того, на чем играете. А пока из вас только детсад из серии "А че, нельзя что ли?" прет.

majong
Я запаслась семечками и приготовилась зырить фотки как комок слизи пинает маму в живот выйдя в офф-лайн, так сказать, и лет до 20 минимум!

ну как-то так...

Sunnу
кому-то и в шалаше с 5ю детьми хорошо конечно

осбеноо из 4 или 5комнат)))

Мама Кузек
я так понимаю все кто высказался через аборт прошли

о каак! а где сказано - высказывться только прошедшим через аборт?

Оборотень Uma
приняли это решение с трудом и через боль

к сожалению таких очень мало, и уж не считали малыша кусочком слизи.. для большинства это именно удалить ненужное. мешавшее жить клеточное пространство

...я согласна с тем, что женщина должна знать как поступать в такой ситуации, если все такие противники абортов, то почему же так много женщин проходят через это, нельзя отгораживаться от абортов и совсем об этом не говорить. Я считаю, что даже то, что женщина психологически и материально не готова к ребенку это уже веская причина сделать аборт, просто то колличество стрессов, кторое женщина переносит, если беременность нежелательная.....сильно на плод влияет....а сама женщина, разве она не имеет права захотеть ребенка...ребенок должен быть желанным, тогда только нужно рожать!, мне кажется уместно будет говорить о какой то морали тогда, когда женщине нормально будет общество и гос-во помогать растить ребенка. А то как ругать и настаивать на родах - все вперед, а как место уступить в автобусе или просто обращаться по-человечески, так это в том случае, если приличность мамаши и ребенка на лицо, если финансовой благополучностью не пахнет, так все нос воротят...ну если не воротят, то точно обсудят...
В нашей стране без денег человек - никто и наличие ребенка его не сделает влиятельнее...наоборот, многое перечеркнет, если человек еще нормально не устроился в жизни...Так вот мне бы и хотелось посмотреть на противниц абортов, наверное это точно не те, кто всего в жизни сам добивается.
...а так получается, судят женщин за абортаы, а их меньше не становится...тогда в чем смысл этих пересудов...просто не в том направлении упорствуем...если бы нам так хорошо жилось, неужели так много женщин шло бы на аборты?!?

Мама Кузек
к сожалению таких очень мало

во как ,ну вам,то виднее ясен пень,вы наверно всевидящее око или ВСЕ кто это пережил лично знаете и их ситуации жизненные тоже,ога

Мама Кузек
я так понимаю все кто высказался через аборт прошли..

%) ничего вы не понимаете

Мама Кузек
осбеноо из 4 или 5комнат)))

что вы говорите? есть реальные примеры?

Оборотень Uma
большинство сделавших аборты - это люди, которые не просто забежали в абортарий по пути в кино , а были вынуждены пойти на это по разным причинам и приняли это решение с трудом и через боль, которую вам не понять пока сами не пройдете через все круги ада до, после и во время аборта. И вы раз за разом тыкаете их в эти дурацкие картинки, заставляете вспоминать и переживать. Есть такая поговорка, в доме повешенного о веревке не шутят. А вы глумитесь, якобы выставляя себя святой и непорочной, на самом деле тупо поднимая свою самооценку за счет других.
Очень хочется пожелать вам пройти через подобное, хотя бы для того, чтобы пришло осознание того, на чем играете. А пока из вас только детсад из серии "А че, нельзя что ли?" прет.

• 10000000!!!!!

Оборотень Uma
А вы глумитесь, якобы выставляя себя святой и непорочной, на самом деле тупо поднимая свою самооценку за счет других.

вот уж не надо о святости. святых тут без меня полно. оказывается, высказать своем мнение - это заявить о своей непорочности в данной теме канеш.. ((( и мне эта самооценка не нужна.. я тут не рейтинги сови поднимаю- оно мне вообще зачем? или у вас тут нужно баллы зарабатывать на сайте?и за самооценку рубиться что ли.. что-то не уивдела я чтобы моя самооценочка поднялась...
а тем. кто через аборт прошел действительно понимая и перешагивая через себя и свою боль, я сочувствую.. но только таким.. а остальным Бог судьяСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:35

Мама Кузек
к сожалению таких очень мало, и уж не считали малыша кусочком слизи.. для большинства это именно удалить ненужное. мешавшее жить клеточное пространство

откуда Вы знаете, сколько их, Извините за вопрос - Вы не из секты? Мысли зомбированные какие-то %)

Мама Кузек
к сожалению таких очень мало

а вы откуда знаете?

Мама Кузек

да ну? всех знаете и со всеми на аборты за ручку ходили? знаете как людям это далось? почему они вынуждены так поступить? герой... %)

Мама Кузек
я так понимаю все кто высказался через аборт прошли.. %) или тоже теоритически мыслите?

а вам не терпится потыкать носом персонально каждого? обобщений недостаточно? не дает уже разрядки не персональное гнобление? :D

Мама Кузек
удалить ненужное. мешавшее жить клеточное пространство

а хоть бы и так? что с того?

Мама Кузек
к сожалению таких очень мало, и уж не считали малыша кусочком слизи

вы, мамо, простите .... и не лечитесь... считали вы их? кто вам ваще моральное право дал говорить то за все-хз... за себя - пожалуйста, скока угодно... тока боюсь никому не интересно буит, ибо судя по вашей зацикленности человек вы однобокий и необразованный, никакой, кароче, собеседник...

Oven
Вы не из секты? Мысли зомбированные какие-то

тож заметила. про сгусток слизи - это уж вы совсем

Мама Кузек
оно мне вообще зачем?

хороший вопрос. Рада что вы удосужились его себе задать хотя бы на этом этапе... прогресс.

мама
про сгусток слизи - это уж вы совсем

и непросто сгусток,а одухотворенный и с наличием конечностей...ну маразм крепчает..

мама
про сгусток слизи - это уж вы совсем

ну не я это сказал- читайте выше ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы