Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Альтаир
Я вот еще не встречала девиц с лозунгом-аборт, как средство предохранения

я встречала :( но это клиника

Альтаир
вот четырехнедельный зародыш

блин все оболомаолли автора :D :D

Идизюда

+100 и мне ну черезвычайно любопытно ;) жду ответа

Мама Кузек
Формируются сердце, ручки и ножки

мамо,вы русский язык нормально училb?? глаголы по смыслу различаете, формируютьСЯ а не сформировались и фукционируют- прочувствуйте разницу. И ответьте уже на вопрос

Дуся
Интересно девки пляшут...
Формулировка темы с каждым днем все круче....

девки канеш интресно пляшут.. раз уш пошла такая пьянка.. %)

Мама Кузек
и в 18 просто эмбрион котрый можно выскоблить вы чушь зачем пишите? до 12 недель делается аборт, дальше - искусств. роды. но суть не в этом. тема о чем?

Рыся
глаголы по смыслу различаете, формируютьСЯ а не сформировались и фукционируют- прочувствуйте разницу

в чем тут будет принципиальная разница для вас именно?
в энциклопедии так написано. вам как специалисту виднее..

Оборотень Uma
"мама, мы будем лежать в ромашках... упс... а зачем ты меня убила?".

Ума, ты гений. Так коротко и емко о главном, и к чему эти десятки четверостиший? %)

Мама Кузек
и далее 6 недель
Сердце теперь имеет четыре отделения.
Формируются пальчики на руках и ногах
Рефлекторная активность начинается с формирования мозга и нервной системы.
Начинают быть видны глаза, уши, челюсть; формируются лёгкие, желудок и печень.

вот поэтому прерывать по мере возможности нужно до 6 недель,когда нет нервной системы,если на то пошло :(

*Y*
Ваши грехи покоя не дают.

может быть.. но слава Богу, другие ..

Оборотень Uma
если кратко: аборты зло, нужно пропагандировать это, причем самыми разнообразными методами, особенно действенны, по мнению автора, слезные стихи недопоэтов из серии, "мама, мы будем лежать в ромашках... упс... а зачем ты меня убила?". Далее по списку: лекции и фильмы с подробностями убиения плода. Ну и размышлизмы на тему: "эмбрион=человек или все таки клетка", естественно с уклоном в равенство с человеком спасибо. разъяснили. только смыслав се равно не вижу. автор, вы как не поймете, что никого не разубедите. алкаши - они не делают аборты, равно каак ки нрки, и ВИЧ-инфицированные. они рожают без конца. а норм. женщины - ну вряд ли пойдут сюда на этот сайт читать эту пропаганду. они и без вас в инете найдут все, что нужно.

Нюкочка
дальше - искусств. роды

выскоблили или "удалили" из тела насильственным путем..в чем разница.. ребенок все ранво уже мертв..

Нюкочка
только смыслав се равно не вижу. автор, вы как не поймете, что никого не разубедите

я не собираюсь никого разубждеть))) зачем мне это.. у нас тут полемика про другое уже про комочки слизи

Мама Кузек
ребенок все ранво уже мертв.. ну и? дальше что?

Мама Кузек
у нас тут полемика про другое уже про комочки слизи угу, имеющая целью - что? что если женщина поверит, что это не комочек - то не пойдет на аборт, так, что ли? ерунда все это.

Мама Кузек

хм,странно а вопросы вам неугодные Вы так и не отвечаете.

Мама Кузек
в чем тут будет принципиальная разница для вас именно?

в сути вашей темы я так думаю... :D а вы название темы меняете на показуху или руки просто почесываютьсо %)

Нюкочка
ну и? дальше что?

ничего.. слизь удалили. можно жить дальше.. и снова потом удалять.. все просто..

Автор, а зачем Вы так тему переименовали. Ну, правда, перебор уже. Для чего?
Тех, кто легко делают аборт, не пронять такими названиями, а кому такое решение пришлось вымучивать до слез и истерик - Вы просто в очередной раз ткнете носом. Поверьте, и без Ваших нравоучений каждый ответит за свои поступки.
И еще. Кто так машет флагом на баррикадах, может оказаться в такой ситуации выбора. И не зарекайтесь, что вот Вы-то, конечно, скажет НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ.
Извините за жесткость.

Мама Кузек

все то, что вы написали, можно наверно, в жк рассказывать женщинам, собирающимся делать аборт. но тут - не вижу смысла.

Девочки а я предалгаю,тем,кто думает абор нет- рожать и относить автору темы на воспитание и прокорм ей,то точно поляну дадут ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:14

Рыся
блин все оболомаолли автора

обломали - облмали.. вся уже пообламалась :) жизнь теперь кончена.. :(

Мама Кузек

не надоело?
вы чего тут хотите? ваша позиция понятна еще в 1м посте, что еще??

извращенка каая-то%)

Рыся
руки просто почесываютьсо

почесываются

Нюкочка
все то, что вы написали, можно наверно, в жк рассказывать женщинам, собирающимся делать аборт. но тут - не вижу смысла

ну если честно , ведь большинство тем тоже смылса не имеют - котрые здесь девочки пишут.. так время убить) в чем особая разница.. а тут выпустили пар и дальше пошли

Sunnу
вы чего тут хотите? ваша позиция понятна еще в 1м посте, что еще??

ничего не хочу :D а вы чего? вы че читали 1 пост, зачем еще пришли, вам и так все понятно %)

Оборотень Uma
если кратко: аборты зло, нужно пропагандировать это, причем самыми разнообразными методами, особенно действенны, по мнению автора, слезные стихи недопоэтов из серии, "мама, мы будем лежать в ромашках... упс... а зачем ты меня убила?". Далее по списку: лекции и фильмы с подробностями убиения плода. Ну и размышлизмы на тему: "эмбрион=человек или все таки клетка", естественно с уклоном в равенство с человеком.

спасибо мил человек, зело понятно объяснили

Oven
Oven

Автору уже много раз в этой теме об этом говорили.

Пусть в жизни ей не придется

Oven
такое решение вымучивать до слез и истерик

Да еще чтобы потом кто-то и носом ткнул, как она сейчас, такая вся умная, белая и пушистая.

Автор, а чего вы остановились на 18 неделях? Я запаслась семечками и приготовилась зырить фотки как комок слизи пинает маму в живот выйдя в офф-лайн, так сказать, и лет до 20 минимум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы