Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

автор
у самой то вон уже трое

двое у неё

ага, еще все говорят что аборт - грех! как меня раздражает это высказывание!

автор
как меня раздражает это высказывание!

дык это видимый грех, им проще тыкать в нос, чем другими.. более жестокими и скрытыми.

Идизюда
жаль детей... :(

Жалеть надо некоторых рожденных детей, до которых никому нет дела, посмотрите детдома то переполнены, или наплодят десяток, а потом не знают как их кормить и одевать, не говорю уже о том, что их выучить надо и обеспечить какое то будущее, а у нас многие начинают орать, что государство не помогает, люди может я не права, но перед тем как рожать 5-го 10-го надо очень хорошо подумать, а смогу ли я обеспечить этому ребенку достойную жизнь, а не существование, не подумайте что я пропагандирую аборты, нет, я за контрацепцию, жаль о ней многие забывают, а еще хуже когда о ней даже не думают в пьяном угаре, извините если грубо

Мамуля двух отпрысков
но перед тем как рожать

Мамуля двух отпрысков
надо очень хорошо подумать

Вне зависимости от порядкового номера. Потому как-ответственность. Я тоже-за контрацепцию, но бывает всякое...

Jil
как меня бесят такие темы

capibara
бессмысленая тема какая то... кто делает аборт по суровой необходимости,но с подобными убежденьями - тот итак наплачется... а ежели целевая аудитория - алкаши и нарики - то их этим не проймешь...

+многа

Дусёчек
Напоминает, как заключенные ( убийцы и насильники) стихи пишут, у них там тоже в каждой строчке - бабочки-козявочки, цветочки-василечки...

И Боженька - строго обязательно :)

утро_в_лукошке
чтобы на подсознательном уровне закрепилось - этого делать нельзя!

на подсознательном лучше закреплять мысль о том что это должен быть осознанный выбор, а не тупое НЕЗЯ...

утро_в_лукошке
аборт - настолько крайняя и редко оправданная мера... а в России 2 из 3х беременностей ей заканчиваются
да об этом на каждом углу кричать надо!!!

вот самый тупой и требующий мало сил выход - кричать об этом на углах. Хотите реально против абортов как факта выступать - приложите усилия, возьмите на содержание неимущую маму в положении, содержите ее и ребенка до совершеннолетия, или возьмите себе 6 малыша на воспитание а мама у которой уже пятеро пусть рожает и вынашивает...

утро_в_лукошке
если детей не планируешь - будь добра, подсуетись надежным предохранением.

не существует 100% предохранения. Как показал пример Христа даже воздержание не выход. ;)

пореветь - это конечно полезно, но объективно - стихи фуфло. ;)

утро_в_лукошке
чтобы на подсознательном уровне закрепилось - этого делать нельзя!

у кого? те кто аборты делают по три штуки в год в интернет оооооочень редко заходят. Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 11:08

%) бред сивой кабылы! я не сторонница абортов, но и эти слюни-сопли в стихах, в прозе и фотографии - полное дерьмо! если человеку не нужен ребенок, то лучше аборт, чем его не будут любить или он будет прозябать в нищите.

делать вам, автор, нечего....

тоже слезы накатись, у меня трое детей, ради них на все готова, самый старший ему17 лет, когда родился врачи роддома уговаривали отказаться, у него порок сердца вернее два, я сходила с ума, я справилась!

Мамуля двух отпрысков
Жалеть надо некоторых рожденных детей, до которых никому нет дела, посмотрите детдома то переполнены, или наплодят десяток, а потом не знают как их кормить и одевать, не говорю уже о том, что их выучить надо и обеспечить какое то будущее

с точки зрения церкви лучше так, чем аборт. Имхо-бред!

А еще всегда удивляло то, откуда авторы таких стишков знают, что на самом деле чувствует зародыш? Им это в письменном виде что -ли с того света докладывают? А ведь у зародыша даже души еще нет-откуда он такое душещипательное творение сочинить может?

Изyмрудная Лоза
А ведь у зародыша даже души еще нет

а вы сами то откуда так уверены что у него нет души? %)

Jil
а вы сами то откуда так уверены что у него нет души? тоже интересно

Jil
а вы сами то откуда так уверены что у него нет души

на истину не претендую, но давно как-то читала статью религиозного деятеля о том, что душа дается человеку в момент рождения. Если не права, то упираться не буду :)

Изyмрудная Лоза
но давно как-то читала статью религиозного деятеля о том, что душа дается человеку в момент рождения

а как это согласуется с утверждением церкви о том. что нельзя делать аборт?

Подруга забеременила со спиралью, с ней и родила. Второй раз забеременела когда пила ОК, сделала аборт, т.к. врачи настаивали и пугали последствиями.

Нюкочка
а как это согласуется с утверждением церкви о том. что нельзя делать аборт?

понятия не имею и это противоречие кажется мне очень странным. Особенно если вспомнить что на словах человеческая жизнь превозносилась, а на деле-индульгенции на убийство продавали, да крестовые походы организовывали.

Изyмрудная Лоза

да, много в жизни противоречий

А по-поему зря автор это написал, а то кто здесь лазиет- не знает, как оно... Я вот только по любопытству зашла прочитала и насыпала соль на рану. Ну зачем такое писать?! Вы думаете, кто идёт на это, ходит туда как в магазин!!! Я вот детей люблю больше всего на свете, счас у меня уже двое, не кризис, так ещё бы родила, но и та боль будет со мной всегда.... ну сложились так обстоятельства, ну не в петлю ж теперь... Не надо больше таких тем...пожалуйсто :(

назиданием такие с позволения сказать "стихи" не станут никому и никогда, а вот выложивший их на мамский форум автор "огребет" по полной

Таша НН
Но чувство -что вся эта душещипательная псевдопоэзия выкладывается, чтобы показать, насколько выкладывающий чуствительнее и нравственее других. [/cit]
забавно - никому ниче доказывать не собиралсь, просто время было 4 утра, просто зашла на ксайт, просто эмоциями поделилась. вот и все.. Но раз полемиука развернулась, значит тема важная..
Детей у меня и впрямь двое :)
но может быть если бы у нас в стране об абортах говорили чаще,а еще лучше если б хотя бы в школе однажды показали ЧТО делается тем живым существом в утробе, когда его на кусочки рвут, молодежь может задумалсь бы . а стоит ли вообще в койку друг к другу скать, а потмо волосы рвать и на аборт идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы