Тема закрыта

Причина: 0

Самая непопулярная тема... Кто он сгусток слизи или человек? Особо чувствительным не читать!

Нюкочка
как это согласуется с утверждением церкви о том. что нельзя делать аборт?

Церковь против абортов ещ и потмоу, что ребенок уже зачавшийся не клетка а живой организм, и аборт - это убюийство человека прежде всего ( а в заповедях скахано же не убий!), второе - нерожденный малыш 9абортируемый) некрещен, и его душа попадает в ад, и мучается там, ну вроде как к сатане. и вымолить ее эту душу может только мать, причем на нее налагается очень строгое правило священником...И тогда етсь шанс что душа этого нерожденного еще ребенка придет в рай и успокоится
Ну кто православный и верит вв жизнь после смерти это поймет

Наfunny
Вы думаете, кто идёт на это, ходит туда как в магазин!!!

я не в обиду кому то написала.. %) но вы знаете есть такие которые как магазин вы выразились ходят - и по 5 и по 7 абортов делают. причем совсем молодые.. и это даже в наше время..

Мама Кузек

я себя к православным отношу, но я как то все равно через голову пропускаю все. создавший все сущее высший разум неужели настолько несправедлив:

Мама Кузек
нерожденный малыш (абортируемый) некрещен, и его душа попадает в ад, и мучается там

это мне кажется церковь уже придумала, как дополнительное предостережение для людей.

ну а душа человеку дается в момент зачатия :)

Нюкочка
а мне - жаль матерей.

Jil
как меня бесят такие темы %) . зачем они? не хватает эмоций в жизни?

Таша НН
Чудовищное качество текста

capibara
выкладывание подобных перлов каким то ханжеством отдает...

adelisha
если бы было все так просто, в аптеке вместо презервативов стишки бы продавались!

:D
можно историю расскажу для противников абортов?
познакомилась я случайно с девушкой 17 лет на 7-ом месяце беременности. жилья нет, с работы выперли, из родителей - отец-алкоголик, отец ребенка неизвестно где, в анамнезе - тяжелая черепно-мозговая травма у девушки. как врачи настаивали на аборте! отказалась - аборт грех! лежала на сохранении, уговаривали не сохранять - нет! буду рожать. умерла в родах. ребенок в детдоме. а не лучше ли ей было сделать аборт?

Мама Кузек
но может быть если бы у нас в стране об абортах говорили чаще,а еще лучше если б хотя бы в школе однажды показали ЧТО делается тем живым существом в утробе, когда его на кусочки рвут, молодежь может задумалсь бы . а стоит ли вообще в койку друг к другу скать, а потмо волосы рвать и на аборт идти

Вот и сходите в школу с этими стихами.

Jil
создавший все сущее высший разум неужели настолько несправедлив: там все сложнее.. за грехи матери потом дети рапслачиваются либо она сама в будущем.. не зря же у многих после аборта вообще детей нет..

Jil
это мне кажется церковь уже придумала, как дополнительное предостережение для людей ну можно и так считать, протсо так легче оправдать любой действие.. вы что же думаете, что это просто кусочек мяса, в 20 или 12 или 30 недель, а вот стоило ему родиться на свет и он сразу стал человеком с душой? так что ли получается? ну, это если придерживаться мнения, что душа приходит в ребнка в момент рождения %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 16:38

Та ещё...зараза
Вот и сходите в школу с этими стихами.

в школу не со стихами идти надо)) а вообще может быть.. дети гораздо чувствиетельней и восприимчевей нас взрослых. Были темы в школах - ПРОТИВ АБОРТОВ.. там дети ТААКОЕ выдавали. душа плакала. Онив 11-12 лет подобные стихи писали.. Не потмоу что сами через такое проштли, хотя и такое бывает -вон в 13 рожают, ...
а по вашему лучше в школах рассказывать о том как презрватив надевать - в 13 лет-14 лет, вы лучше этос воим детям расскажите

Мама Кузек
вы что же думаете

я в этой теме написала только то, что я думаю об этой теме ;)

Мама Кузек
а по вашему лучше в школах рассказывать о том как презрватив надевать - в 13 лет-14 лет,

мамо, в тринадцать рассказывать про презервативы поздно. О них нужно рассказывать как минимум в 11-12. И не просто рассказывать, а еще и показывать.

Оборотень Uma
в тринадцать рассказывать про презервативы поздно. О них нужно рассказывать как минимум в 11-12. И не просто рассказывать, а еще и показывать.

ага а в 14 когда презерватитв порвется маме придется рассказывать как аборт делать.. воспитывать детей немного в другом русле мне кажется надо, но это ИМХО... У каждого совя позиция, никто же никого не собирается учить.. елси вы согласны что ваш детьв 13 пойдет сексом заниматься да ради бога

Дусёчек
Как они себя почувствуют после прочтения и таких стихов, и таких рассуждений...

ну кто то наверное так и чувствует - не очень хорошо, а кому то и пофиг..

Излишняя душещепательность ни к чему. А подобные стихи в 11-12 лет объясняются излишней сентиментальностью в этом возрасте и вовсе не гарантируют того, что девочка потом не сделает аборт никогда в жизни.

Мама Кузек

а Вы точно знаете, што Ваши не пойдут? а то ведь они, бывает, и у мам забывают спросить... %)

Ждана
вовсе не гарантируют того, что девочка потом не сделает аборт никогда в жизни.

ну в жизни вообще особых гарантий нет..

capibara
Вы точно знаете, што Ваши не пойдут? а то ведь они, бывает, и у мам забывают спросить...

точно не знаю, но не хотела бы.. но все от нашего воспитания будет зависеть.. как воспитаете так и будет

Мама Кузек

боже, какая утопия... пусть лучше умеют презервативами пользоваться на фоне хорошего воспитания - глядишь, и о вреде абортов рассказывать не придется...

Мама Кузек
ага а в 14 когда презерватитв порвется маме придется рассказывать как аборт делать..

%) знаете, тут опять же кто как, но мне кажется, что рассказ должен содержать в себе комплекс знаний, а не отдельно - вот вам детки презик и знаниня о нем, а через год мы дорастем до знаний об ОК. Логика в том, чтоб человек к периоду полового созревания подошел уже подкованным в плане знаний о собственном теле и о процессе. Ну и о том, что вообще может произойти и что с этим делать.

Мама Кузек
елси вы согласны что ваш детьв 13 пойдет сексом заниматься да ради бога

Вы простите у своей мамы согласия на первый секс спрашивали? И много ваших знакомых отпрашивалось у родителей на секс? Мое подозрение, что меня не спросят о моем согласии. И вас тоже скорее всего. И насчет 13 лет - тут ведь не предугадаешь как сложится. Иная тихоня побогаче опыт имеет чем кажущаяся самостоятельной оторва. Будь на все родительская воля, так много чего бы с детьми не происходило... но родители не могут контролировать своих детей полностью, а вот знания им дать могут. в том числе и что делать если порвался презерватив и как уменьшить вероятность залета, при использовании барьерных методов тоже. :)

Мама Кузек
елси вы согласны что ваш детьв 13 пойдет сексом заниматься да ради бога

а он что вас прямотаки разрешения спросит??? %)

Оборотень Uma
И насчет 13 лет - тут ведь не предугадаешь как сложится %)
забавно что теперь и это норма

Мама Кузек
%)
забавно что теперь и это норма

что именно вы подразумеваете под словом ЭТО, мадам. :D

Мля, ну вот сразу было понятно, что читать не надо, нет ведь таки залезла... Я на детских мультиках то реву..

LexNova

слушайте, ну я на мультиках тоже реву - но вот от таких сусальных стишкоф тока злость разбирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы