Тема закрыта

Причина: 0

а вот что такое для людей есть напрмер в Москве,но нет у нас?

например в Москве знаю есть развивающие большие центры для детей для одноразового посещения. родители сидят в кафе,а дети занимаются всякими интересными вещами.у нас нечно подобное проходит в Меге- роспись посуды,поделки и т.п.но уровень не тот и вечно толпы народа.
а вы как думаете?
какое ноухау можно было бы использовать для бизнеса?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:14

фитнес центры мама с папой трудятся в тренажерке бассейне а для ребенка с 18 мес свои занятия развививающие, по возрасту, хоть на целый день все профессионально например физкультпривет

красная площадь

мама
красная площадь

И мавзолей :D
Некоторые без этого жить не могут "и едють, и едють" :D
А по теме: посольства, инет-магазины (через которые много что дешевле и ассортимент больше), пробки шире и длиннее...

Метро разветвленного) чтобы во все концы города можно было минуя пробки добраться на подземке.

клубы человеческие и стриптиз качественный :P

мама
красная площадь

VELD
И мавзолей

:D
ну я имею ввиду,что бы такого открыть,чего у нас пока нет %)в общем ноухауСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:07

И 90% федерального бюджета :D Тоисть мы все помогаим москалям быть образцово-показательными..

Ксюши Собчак у нас нет, и вообще все звезды - там, а у нас никого нет

Аленка
а у нас никого нет

У нас есть Чайфы.

Panteraleo
фитнес центры мама с папой трудятся в тренажерке бассейне а для ребенка с 18 мес свои занятия развививающие, по возрасту

вот она!, мечта идиёта :D

Аз есмь ®
Тоисть мы все помогаим москалям быть образцово-показательными..

чистота, приличный транспорт, реальные льготы многим категориям, интересные музеи и магазины.

Panteraleo
фитнес центры мама с папой трудятся в тренажерке бассейне а для ребенка с 18 мес свои занятия развививающие, по возрасту, хоть на целый день все профессионально например физкультпривет

Сити-Фитнес как вариант :)

udaff_ka
клубы человеческие и стриптиз качественный

и у нас этого г**а полно

Неждана
чистота, приличный транспорт, реальные льготы многим категориям, интересные музеи и магазины.

ога... За наш с вами счёт.

Аз есмь ®
ога... За наш с вами счёт.

и че зделать надо, чтоб им хуже было?

красивой и модной детской одежды,классных театральных постановок,и знаменитостей.

ряженка
у нас этого г**а полно

так у нас то это правильным словом назвала)))) а я о качественном. сами же девушки местные признают, что тут эт г...но)))
но я эт шутя про стриптиз)))

Мюзиклов у нас нет :(

Неждана
чистота, приличный транспорт

не встрпечала такова.

по сравнению с екб ))

Bинни™
Метро разветвленного) чтобы во все концы города можно было минуя пробки добраться на подземке.

+1000 , у нас оно пока просто в зачаточном состоянии

Синица
какое ноухау можно было бы использовать для бизнеса?

тренинги, курсы от СитиКласс. Для рекламы и расписания своих занятий они выпускают собственный бюллетень (это снижает расходы на рекламу).
Проводят уйму интересных (но почти бесполезных в плане обучения, то есть больше для досуга) тренингов, например, как написать свой роман, Хакамада что то там проводила.. кухни конечно же тоже.. Запомнилось когда-то. У нас в городе в этом плане так все и стоит на месте. Тренинги расцвели только фен-шуйские и типа того. Ну вот рукодельные немного стали появляться.

я просто в свое время эту тему достаточно подробно мониторила :) сейчас зашла к ним на сайт - захотелось конечно везде пойти :)

Синица
какое ноухау можно было бы использовать для бизнеса?

Вот не знаю, как в Москве, но в кино часто вижу заграничные детские центры, куда детей мона приводить на несколько часов по необходимости. Т. е. вот я сижу дома с ребенком и сама с ней играю, гуляю, вожу её на всякие занятия, развлекаловки. Но при этом я работаю на дому и бывают ситуации, когда мне надо съездить по делам и проще это сделать одной, а бабушки у нас далеко. Няню одноразово с нестабильной периодичностью не нанять, а бывает, что мне это надо и раз в неделю и раз в 2 месяца и всего-то на 3-4 часика. Приходится всё планировать на раннее утро, когда муж еще дома, либо вообще её тащить к мужу на работу.
Дык вот с удовольствием её оставляла бы в игровом центре на пару-тройку часиков

Неждана
по сравнению с екб ))

Вы наверно давненько в московском метро не были... :D Наши станции по сравнению с ними - просто вылизаны....

Таганай

приезжай отвезу, осуществлю твою мечту

ряженка

я в Екатеринбурге не была никогда, предположила как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы