Тема закрыта

Причина: 0

а вот что такое для людей есть напрмер в Москве,но нет у нас?

Katie
картошечка"

в меге есть.

Katie
сеть "картошечка".

не в восторге, это для мужчин, чисто набить желудок, берут в фольгу полкартофелины в кожуре завернут ни масла ни молока, а если с начинкой, то фарша (или тушенки, непонятно) комками и в сухомятку ешь ... заказывала 1 раз, с голодухи, как развернула и есть не стала, может мне так досталось

Яблоко
в меге есть

мега, мега, мега....
стоит на окраине города. но считается пупом земли %)
не поеду я на другой конец города заради картошки, которую приблизительно могу сама в духовке дома сделать.
я к тому, что всякие вредности типа шаурмы или горячих собак есть практически на каждом углу, а чего-то более полезного но не менее вкусного раз-два и обчелся.

Panteraleo
с начинкой

когда ела это в москве, то начинок был выбор более десятка, можно было комбинировать разные (в том числе и просто масло), да и картофелину давали не половину, а целую, разрезанную напополам.
и почему чисто для мужчин? я вот люблю картошку :)

в Москве крошка-картошка вкууусная :) я даже дома несколько раз сама делала. Вдохновилась :D

картошечка есть на вайнера в успенском на первом этаже, ну или была год назад:)

вспомнила в Питере есть ресторан "Саквояж беременной шпионки" около Невского, собраны все шпионские неожиданности ... можно пообедать на столике - надгробия Ленина ... ну и всякие разные неординардности, на любителя конечно, но зайти можно ))

А у нас в отличие от Москвы Интернет-терминалы появились. Можно в Интернет выходить и платежи принимает.

Касик**
ОЧЕНЬ дорогая одежда по сравнению с Москвой. Безумные цены какие-то за какое-то ....

+многа!!!!
Ну и негде гулять с ребенком - имеется в виду придомовая территория!

Natata_R
Интернет

кстати насчет инета. мне раньше на глаза чаще инет-клубы попадались, щас стало меньше. с одной стороны понятно - у большинства дома есть свой инет. но ведь не у всех и отключается бывает или комп ломается.

Это точно, сама с такой проблемой сталкивалась. А тут этот терминал увидела, так сразу обалдела: плати деньги - да входи себе в Интернет. В Екатерининском стоит. Еще и платежи принимает.

А в Питере одежда интереснее. А про Европу я вообще молчу, в прошлом году полчемодана одежи всякой привезла!

Последний раз была летом в Москве, что понравилось:

1. В городе на улицах чище чем у нас. Но это по-моему все признают, что Е-бург грязный.
  2. Дочке в подарок привезла всяких штучек - мыльные пузыри, куколки с домиками, заколочки - всё так классно, мило сделано. У нас конечно тоже есть, НО такое-да не такое...((
  3. Еще увидела там магазин детский (не помню как называется точно - может кто знает, подскажите), там ребёнок может игрушку сделать сам - заходишь на стене весят игрушки пустые (кошки, собачки, медвежата, тигрята и пр.) выбираешь, потом там стоит аппарат большой, окошко в нём - внутри типа шариков из ваты (легкие, маленькие). Подцепляешь игрушку к аппарату - он наполняет её вот этими шариками. А потом ходишь по магазину и как ребёнку надо может одеть эту игрушку (байкером, балериной, невестой, принцем, очки тёмные одеть и т.д.). Тут же девушка консультант всё подсказывает, показывает. Мне показалось это забавным, дети котрые там были - были с горящими глазами! Хотела бы, чтобы у нас такой был в городе!
  4. Ну и кол-во туалетов, просто на каждом шагу в Москве! А не как у нас - или на Вайнера, или в каком-нибудь торговом центре(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы