Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал вместе? Расскажите???

NataliНаталья
Вот то то и оно мои предложения насчет родов вместе воспринимает как кару небесную, категорически против, видно что боится

тогда не заставляйте, не надо!!!
если бы сам хотел, другое дело, а еслт он против, то лучше не травмировать его психику, не готов он к этому)

мы-то все равно переживем, а вот на мужчин это может произвести очень неблагоприятное впечатление!

я когда соберусь - постараюсь уговорить на совместные

Леди Ми
лучше мужу меня ТАКОЙ не видеть)))

эхххх.....миня уже всякой видели, и в слезах, и извините, в соплях, и с дикими вопляме, и когда непонятно что делать и помочь то никак :)
а недавно спросила из интересу сколько по его мнению весь процесс занимает - 15-30 мн грит наверное :D когда я сказала что первые это в среднем 12-18 часов слегка обалдел)

NataliНаталья
Вот то то и оно мои предложения насчет родов вместе воспринимает как кару небесную, категорически против, видно что боится

вы его не пугайте, а объясните все по порядку, сколько по времени схватки могут идти, что он может и за врачём бегать, и за водичкой и ещ ё мало ли за чем, и массаж вам делать чтобы снять напряжение и боль, а на сами роды уже непосредственно может и не ходить, хотя....там вполне бы пригодился на кресло вам помочь взобраться, подышать вместе с вами, передать команды акушерки - вдруг вы на неё и врача в неадеквате реагировать не будете, а на родной голос - да? ну итд)

и ваще - припугните немного тем, что пока вы на своей волне врачи/акушерко вдруг чего не того сделают или наоборот не сделают - и как это потом на вас и на нем может отразиццо) ну и пусть контролирует ещё - чтобы все были вежливыми и обращались с вами как с человеком, а не куском мясаСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 21:00

Puna
он очень консервативен в этом вопросе,не понимает зачем принимать участие в родах,говорит что это чисто женское дело.

Я тоже примерно так считал и продолжаю считать, но за 6 лет после первых родов жена сумела уговорить второго рожать вместе. Ну сходил, помог, получил интересный опыт. Негатива никакого, но и восторга обещанного не испытал. Младшего люблю не меньше и не больше, чем старшего.

Близкая подруга рожала 2 ребенка с мужем. Говорила, что ей легче, когда он был с ней, моральная поддержка какая-то. Но он, действительно, массажи делал при схватках и прочее. Правда, он стоял у изголовья кровати, держал за руку, дальше ни-ни. Сам процесс родов смотреть не хотел особо, да и говорит, что вряд ли выдержал бы. Сам был бледный, на последнем издыхании почти :D , но все же держался молодцом и жене помогал. А после рождения дочери ему стало плохо.
Так что все зависит от мужа, некотрым просто противопоказано "рожать" с женой, моего бы откачивали наверно точно :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы