Тема закрыта

Причина: 0

У вы спите под одним одеялом с мужем или под отдельными?

Я не могу спать под одним, мне комфортнее под отдельным одеялом, хотя мужу нравится под одним, но он смирился. Сейчас встал вопрос, что надо купить новое или новые одеяла и постельное белье. И я сижу и думаю опять покупать два 1,5-спальных и соответственно белье семейное или попробовать купить 2-спалку? Или не выбрасывать деньги на ветер и раз мне неудобно, некомфортно и я не высыпаюсь под одним одеялом купить как всегда 2?

под одним :)

красавица
под одним

Под одним одъялом)))

спим под разными

Под отдельными удобнее. Мы на сон треть жизни тратим, и когда засыпаем уже, на чужое мнение наплевать :D остается только комфорт/некомфорт.

под одними спали

под одним. Нам так уютнее.

Спим под одним - мужу так нравится, да и мне в общем-то тоже. Проблема в другом - ему жарче чем мне, т. е. когда дома нет отопления, то нам нужны разные одеяла: мне шерстяное, а ему махровой простыни хватает, а под шерстяным жарко.

интересно
мне комфортнее под отдельным одеялом

все одеяло на себя стягиваю и обматываюсь им. мужу приходится спать под отдельным :D

ну а мне что делать? Покупать одно или два? Мне прямо стыдно, все под одним, да под одним

Конечно под одним. Что это за семья, когда любящие друг друга люди спят под разными одьялами. В семье все должно быть одно на дваих. :)

интересно
ну а мне что делать?

вам решать

интересно
Мне прямо стыдно, все под одним, да под одним

:D Ну Вы даете :D Вам же только с мужем спать, не со "всеми"

panicaterina
Вам же только с мужем спать, не со "всеми"

• 1

Прелестница
Что это за семья, когда любящие друг друга люди спят под разными одьялами.

А если у него ноги волосатые? Колится! Мне что, мучиться и все равно спать из-за того что "семья"? Новая обязанность жены что-ли?

интересно
Покупать одно или два?

одно

Прелестница
Конечно под одним. Что это за семья, когда любящие друг друга люди спят под разными одьялами. В семье все должно быть одно на дваих. :)

на меня давят вот такие стереотипы. Сама-то понимаю, что ничего страшного спать под разными нет.

И что самое главное я знаю, что любовь здесь не при чем :D , что семья может быть под разными одеялами и её может не быть под одним. Но вот уже полгода не иду покупать 2 одеяла, сомневаюсь %)

а я с мужем ваще не сплю... :D

интересно
Но вот уже полгода не иду покупать 2 одеяла, сомневаюсь

госпидяяя, мне бы ваши проблемы
купите и так и так, поспите и решите, чо нра, а что нет

Прелестница
Что это за семья, когда любящие друг друга люди спят под разными одьялами. В семье все должно быть одно на дваих.

стереотипы
кому что должно?
мы ж не задаемся вопросом, а вы спите на одной подушке или на разных?
вообще, я тож, автор, думала купить ли двуспальное одеяло, просто меня остановило то, что пододеяльников двуспальных нужно будет много купить :) если вас это не останавливает, то попробуйте :)
полуторные одеяла вы ж не выбрасываете, если что к ним вернетесь и все.

Wine альтернативная
стереотипы

Вы так это называете? Я это называю - ЛЮБОВЬ! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы