Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня Прощеное Воскресенье!

Простите меня, люди, Бога ради, коли обидела чем :rose:

И меня за все простите!

И меня :) , может кого обидела тут

Прочитала, что надо отвечать: "Бог простит, меня простите".

тоже прошу прощения :rose:

Простите ю-жители меня, ради Бога. Если кого обидела, это я не со зла, просто мимо пробегала.

а мы с мужем в ссоре, и я не могу себя заставить подойти к нему первая

***водолей**
а мы с мужем в ссоре,

а мы тоже...ток что :( ну и пофиг! :)

И меня простите, форумчане, если кого ненароком обидела :rose:

Идизюда
так и будете сидеть в разных углах квартиры?

да я понимаю, что глупо, и что повод сегодня хороший прощения попросить, но не считаю я себя виноватой, а он себя, тема-то не об этом, конечно, поэтому прошу прощения у автора

Принцесса Карнавала
а мы тоже...ток что ну и пофиг!

мне в принципе так же :)

желаю Вам за стол присесть.Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу зиму проводить...меня прошу за всё простить. С масленицей Вас

Простите меня!

кет
желаю Вам за стол присесть.Блинов с икорочкой поесть.Сжечь бабу зиму проводить...меня прошу за всё простить. С масленицей Вас

\~Лия\~
Бог простит, меня простите". а я считала - Бог простит, а я прощаю. Это в ответ на простите говорится.

старшие просят прощения у младших. так что - простите меня те, кто младше меня :)

Нюкочка
простите меня те, кто младше меня :)

прощаю

***водолей**
а мы с мужем в ссоре, и я не могу себя заставить подойти к нему первая

Простите мысленно, энергетика до него дойдет все равно и он сам подойдет.

Прошу прощения у всех - кого вольно или невольно обидел словом или делом :heart:

Бываю резка в высказываниях,могу не на роком зацепить. Прошу прощения!Простите люди добрые! :rose: :love: :rose: :love:

меня тоже простите

Простите, если обидела кого... :rose:

И меня простите за все!

Чё вы заладили:

• Простите, да простите...
    Этот день, прощеное воскресенье, для тех, кто будет соблюдать пост, не трахаццо, молиться, думать о боге и т.д, чтобы с чистой душой придти к божьей благодати.

перец микс
Чё вы заладили:

• Простите, да простите...
    Этот день, прощеное воскресенье, для тех, кто будет соблюдать пост, не трахаццо, молиться, думать о боге и т.д, чтобы с чистой душой придти к божьей благодати.

все равно!!!! меня тож простите :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы