Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня Прощеное Воскресенье!

перец микс
Этот день, прощеное воскресенье для всех

Нюкочка
для всех

Для атеистов-это обычный день.

Простите Христа ради!!!!

перец микс
Чё вы заладили:

• Простите, да простите...

плюсанусь, уже даже по телефону достало выслушивать "прощалки" и дежурно добавлять: и я... и я...

перец микс
Для атеистов-это обычный день. я хочу сказать, что никому не запрещено просить прощения в этот день, будь он хоть атеист, хоть грешник, кто угодно.

Нюкочка
я хочу сказать, что никому не запрещено просить прощения в этот день, будь он хоть атеист, хоть грешник, кто угодно.

Просить прощения нужно не раз в год, девочки. Просить прощения и прощать нужно тогда, когда это нужно, а это бывает очень нелегко.

а я не хочу у свекрови прощение просить :(

перец микс
Просить прощения нужно не раз в год, девочки. Просить прощения и прощать нужно тогда, когда это нужно, а это бывает очень нелегко не спорю

перец микс
Просить прощения нужно не раз в год, девочки. Просить прощения и прощать нужно тогда, когда это нужно, а это бывает очень нелегко.

Даже не верится, что это слова мужчины

перец микс
Просить прощения нужно не раз в год, девочки

а мальчикам? нужно?

!!Мармеладик!!!
а я не хочу у свекрови прощение просить

не просите.
это надо делать искренне и от души, а не дежурно, потому что "день такой"

Многие из нас из собственного опыта хорошо знают, что простить гораздо труднее, чем самому испросить прощения. Легко ли обидеть другого человека? Легко. Легко ли обидеться самому? Легко. Легко ли простить? Трудно. Неудобно. Не хочется. Но прощать все-таки надо. Да, это серьезный шаг - попросить прощения. Недаром православные говорят, что самый трудный подвиг - это покаяние.

а мне чистая душа просто так не помешает, без поста. простите, если кого обидела, за все простите.
Светлого вам праздника, ясного! А масленица это языческий а не христианский праздник, дань богу солнца. Вот пусть солнца и радости будет у вас больше в этом году. Весна наступает!!! :love:

Le_Soleil
Весна наступает!!!

Да уж, вышел на лоджию- красота! Принял воздушные ванны и позагорал пять минут.

И меня , может кого обидела тут
Грешна я, грешна, чес призналась :D

а я уже на улице был, весь вчерашний ночной снег как корова языком слизала, только грязь осталась :)

что-то мало желающих прощения попросить %O

Принцесса Карнавала
что-то мало желающих прощения попросить

Попроси у меня, детка, а? ;) :love:
Просящим: чо, блин, за солдафонство по команде исполнять всякую лабудень, которая требует индивидуального подхода к каждому и в разных ситуациях? %) Нравица стадное чувство? Или действительно, офигенно верующие, как говорит гражданин перец микс, что блюдете все церковные обряды, не исключая воскресных молитв? Вы несколько смешны, господа, в своей незатейливой игре.

Маргадон
Попроси у меня, детка, а?

прости пупсик,но я не буду просить у тебя прощения ибо не за что! :)
а теперь ты у меня по :love: проси ;)

Принцесса Карнавала
прости пупсик

прощаю, куколка Живи себе)))

Принцесса Карнавала
теперь ты у меня по проси

Так ить для етого тебя сначала обидеть нада, понимаешь? ;) Ты этова хочишь разве, кисуля? )))

Маргадон
Так ить для етого тебя сначала обидеть нада, понимаешь? ;)

ты меня до этого не раз обижал,помнишь? ;)

Маргадон
Ты этова хочишь разве, кисуля? ))

оеее!!!обидь меня!сделай это ;) ;) :D

Принцесса Карнавала
что-то мало желающих прощения попросить

Если вы попросите прощение мысленно, это тоже работает.
Главное, чтобы это было искренне и осознанно.
Прошу прощения у всех, кого обидели мои высказывания или задели и вызвали негативные эмоции.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 15:07

Эн

Открыты недорогие курсы по правильному цитированию на сайте ю-мама. Всего 500 рублей и 2 месяца занятий - и вы в совершенстве цитируете тех людей, чьи высказывания вы в самом деле собирались продекларировать! Пять раз в неделю, четыре астрономических часа, двухразовое питание по вторниуам и пятницам! Вам это под силу! Телефон для записи на курсы - 03.
Учебный центр "Агафуровские дачи".

Маргадон
по правильному цитированию

я так и знала что тебя это не оставит равнодушным :D

Маргадон
Всего 500 рублей и 2 месяца занятий

за 2 месяца?или разово?а то у меня это...тож случается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы