Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня Прощеное Воскресенье!

не хочет каяться, млин

Принцесса Карнавала

Простите меня дамы, но тока за то что не имею боле возможности кнопать дальше с вами - пора с дитями отправляццо на гору катаццо на бубликах...))) Щастья вам!

***водолей**
не хочет каяться

хочет!стесняется просто.

Маргадон
Простите меня дамы,

он сделал это!

дальше проще будет, главное - сделать первый шаг на пути к совершенству :D

Простите меня, если кого обидела вольно или невольно......

Простите меня Бога ради, все кого обидела вольно или невольно

У всех прошу пращения, за что бы то ни было :)

перец микс
а это бывает очень нелегко

и совсем нехочеццо :)

!!Мармеладик!!!
а я не хочу у свекрови прощение просить

угу и я тож и не буду, не за что (ой грешнца я какая.., злая я),ваще седня день какой то дурацкий у меня

Kirisha

Все будет хорошо. ;)

Пекут блины,стоит весенний чад. На Масленницу всюду разговенья,сегодня на Руси,как говорят,святое воскресенье! И вот во имя этого святого дня - простите все,пожалуйста,меня! :rose:

Простите меня Бога ради, все кого обидела вольно или невольно

Принцесса Карнавала
он сделал это!

Гыгы, блин)) Приведу аналог из фильма "Тупой и еще тупее", ты же его смотрела, да? (Если нет - нам не о чем дальше разговаривать в принципе)
Чувак: у меня есть шанс? (жениться на этой телке)
Тёлка: ммммм... ну... один на миллион..
Ч: Вау!!! У меня есть шанс!!!
..................
Жуйте глюкозу, мадам грицацуева, и возможно я сподоблюсь на просьбу о прощении себя вдруг у кого-то смертного ;)

Маргадон
Маргадон

Маргадон
нам не о чем дальше разговаривать в принципе) не смотрела Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 22:09

Принцесса Карнавала
не смотрела

понятно чо... пригород алапаевска, ОРТ и РТР... видео только в салонах и то только-только дошла первая часть "Кошмара на улице Вязов" и "Рэмбо, первая кровь".... ))

Маргадон
пригород алапаевска, ОРТ и РТР..

ты там живёшь? соболезную :( :(

мда....тяжёлый случай...

Простите и меня дорогие форумчанки(цы) за всё-всё-всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы