Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

Вот интересно, девушке около 30 (+, -) в каком статусе ей лучше оказаться – разведенной с ребенком или еще ни разу не бывавшей за мужем и бездетной? Как оценит эту девушку общество и как отнесется потенциальный чел мужского полу?

Поправка)))
Ок)
Вместо старой девы дана девушка – очень привлекательная, с хорошим не взрывным характером, с перспективной работой, материально обеспечена, НО не имевшая к 30 годам длительные, серьезные отношения с мужским полом и естественно без ребенка.

И другая девушка с теми же параметрами, НО уже успевшая развестись и заботиться о ребенке.
Так лучше))))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 12:51

как себя подаст так и отнесется

Точно! В обоих случаях есть выгодные плюсы

Levenka

какие?
примеры!

Странно, я вообще не считаю девушек 30(+;-) "старыми девами". Я вот например считаю, что рановато (в 25-26) замуж вышла, ребенка родила. А в 30 как раз самый классный возраст определятся с партнером "на всю жизнь" и семью уже осознанно строить.

ё-моё, в

Пух
30 (+, -)

можно считаться

Пух
>>>«Старая дева»

наташ ты чо))) 30 лет старая дева? пойду выпью йаду))))))))))))

30 это лучше чем 20, в большинстве случаев :)

мда ... Значит оказывается я была "старой девой" ... нет, ну девой-то я точно не была
А вообще, как-то тогда даже не задумывалась о такой постановке вопроса и проблем с мужеским полом не испытывала :)
Равно как и сейчас статус "разведенная с ребенком" мне не мешает ... ну разве что наличие ребенка является своеобразным фильтром для отношений с противоположным полом :)

Ну если девушке не безразлично мнение общества, то наверное разведенной - типа ну кто-то хоть замуж взял
Если у девушки все в порядке с самооценкой, то лучше. Вобще-то возраст вы для старой девы выбрали не подходящий. В нормальных странах только только начинают задумываться о замужестве. 30+-, ну какая это старая дева?
Короче уж лучше в таком возрасте быть в поиске, чем выйти замуж за козла и потом развестись, а ребенку говорить твой папа погиб смертью храбрых.

Coalla
30 лет старая дева? пойду выпью йаду))))))))))))

Алла , ты то какая "старая дева " ?!)))))))
у тебя же Алиска есть:)

Ну могу только теоретически порассуждать :)

1. старая дева: молодая (молодая ведь?), свободная, не была замужем - не значит не было мужчин, если до сих пор не вышла замуж, значит и нового кавалера не будет замужеством пилить

2. разведенка: тоже молодая и свободная, есть опыт семейной жизни

Хм, чего-то одинаково получилось...
Все от ситуации зависит, конечно.
У меня есть знакомая, которая в 30 лет еще не нашла своего единственного и неповторимого, правда был муж гражданский. Тогда она решила ребенка завести и как только забеременела, то "мужа" своего выпроводила, родила одна и живет радуется дочке. Вот ее в какую категорию отнести?

вобщем лучше быть в разводе и с ребенком))))(такая сама себя успокоила:)

Levenka

1. старая дева: молодая (молодая ведь?), свободная, не была замужем - не значит не было мужчин, если до сих пор не вышла замуж, значит и нового кавалера не будет замужеством пилить

совершенно не значит!
что значит не было мужчин?! %)
у меня много знакомых , которые после инстика карьеру делают :)
и уж поверьте , проблем с мужчинами они не испытывают ;)
просто считают , что пока не время .
Это их право , как мне кажется

Я бы предпочла быть в разводе, чем, той, которую так ни кто и не взял в жены, конечно если всем вокруг не навязывать фразы типа: не было достойных!

mtrix
30 это лучше чем 20, в большинстве случаев

а чем лучше ?:)

Coalla

Алл, я так не считаю)))
недавно был разговор с подружками и обсуждали эту тему, некоторые считают, особенно пожилое поколение, девчонок еще не побывавших замужем и не имеющих постоянного партнера, а тем более ребенка – старыми девами(((
интересно узнать мнение общественности)))

Пух
старыми девами

не ну согласно словарной статье старая дева это пардон муа если у нее ваще секса в жизни не было)))))))))))))))таких в 30 лет точняк раз два и обчелся)))))))))))

Жека
Ну если девушке не безразлично мнение общества, то наверное разведенной - типа ну кто-то хоть замуж взял

ИМХО
мнение общества о человеке складывается не только из того "взял " хоть кто то замуж или нет .
Неужели это единственный показатель по которому будут оценивать девушку ?! %)

Ана
Я бы предпочла быть в разводе, чем, той, которую так ни кто и не взял в жены, конечно если всем вокруг не навязывать фразы типа: не было достойных!

т.е сходить замуж и развестись , для статуса ?;)
и дальше жить спокойно?

Вот , мне кажется что лучше разведеной. По-крайней мере у нас. Мужчины примерно так и рассуждают - что если 30 и не была замужем - то что то с тобой не так, очень начинают насторожено относится. Что вроде как тебе пора уже - и мысли у тебя все о том только как захомутать кого побыстрее...

Смотря почему до 30 замужем не была:) Если карьеру делала - это одно, а если из-за вздорности характера, например, то совсем другое... Лучше всего разведеной, но без ребенка...

ДА ФИГНЯ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ НЕ ВЗЯЛИ ЗАМУЖ.. ТУТ ГЛАВНОЕ КАК ДЕВУШКА САМА СЕБЯ ПОДАЕТ) ЕСЛИ УВЕРЕНА В СЕБЕ ДО ПОФИГ БЫЛА ОНА ЗАМУЖЕМ ИЛИ НЕТ))))тьфу капс локу случайно отжался)))

Coalla
таких в 30 лет точняк раз два и обчелся)))))))))))

думаешь и раз два наберется? :D
я вот не уверена :D

Пух
особенно пожилое поколение, девчонок еще не побывавших замужем и не имеющих постоянного партнера, а тем более ребенка – старыми девами

Пожилое поколение это сколько лет?

Марья
всего разведеной, но без ребенка

ну мама эт вы загнулиии)))дети -наше все))))

Марья
Смотря почему до 30 замужем не была Если карьеру делала - это одно, а если из-за вздорности характера, например, то совсем другое...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы